05.08.2016 в 14:24:50
я думаю мы с Вадимом найдём точки соприкосновения кое что уже припасено...
///////////////
05.08.2016 в 14:42:29
А я... !?!?? :eek: :o
Мои видео на Ютубе:
06.08.2016 в 01:07:30
Vadim63, думаю, многим было бы интересно! Я бы тоже поучаствовал, исполнение практически фабричное! :yu:
a fool with a tool is still a fool.
06.08.2016 в 08:02:40
Mistigris написал: Vadim63, думаю, многим было бы интересно! Я бы тоже поучаствовал, исполнение практически фабричное! :yu:
«Made in Russia». :yu:
06.08.2016 в 23:26:30
maximus написал: А я... !?!?? :eek: :o
maximus,
Mistigris написал: Vadim63, думаю, многим было бы интересно! Я бы тоже поучаствовал, исполнение практически фабричное! :yu:
Mistigris, ребят, меня тут 11 числа должны немного подремонтировать, если все пройдет ОК, то постараюсь до отпуска замутить. Но гарантии по срокам дать не могу. :confused:
07.08.2016 в 12:34:32
Vadim63, давай удачно тебе подлечится, ну и будем ждать цацок !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
27.08.2016 в 15:46:43
olki, maximus, SerShe, Mistigris, друзья, я о вас не забыл, основные компоненты готовы к сборке, жду поставки нескольких зажимов.
Чтобы не заморачиваться с рассылкой, предлагаю консолидировано отправить в одни руки. Удобно ли вам будет пересечься, на кого удобнее отправить. Опять же лично встретитесь, пообщаетесь. :)
27.08.2016 в 20:32:15
Vadim63 написал: друзья, я о вас не забыл
Это ужасно приятно! Мне удобнее всего пересекаться с Сергеем и Олегом. Возможна обратная связь.
PS: как подремонтировали то? Надеюсь теперь порядок?.)
a fool with a tool is still a fool.
27.08.2016 в 21:19:09
Vadim63 написал: друзья, я о вас не забыл, основные компоненты готовы к сборке, жду поставки нескольких зажимов.
Вадим, спасибо. Как раз недавно попал на ситуацию, когда такие струбцины были удобней, чем штатные. Думаю, лучше Олегу все отправить, а мы его к стенке прижмем, чтобы отдал. :) Я только в октябре, похоже, появлюсь в Москве, если в деревне раньше снег не выпадет. :confused:
27.08.2016 в 23:29:27
Да солидарен, можно Олегу всё отправить. :) Кстати, сколько с нас тэнгэ то ? ;)
Мои видео на Ютубе:
27.08.2016 в 23:49:18
Mistigris написал: PS: как подремонтировали то? Надеюсь теперь порядок?
Терпимо, на данный момент вроде все ОК, но это еще не финиш. :)
SerShe написал: Думаю, лучше Олегу все отправить, а мы его к стенке прижмем, чтобы отдал
То же так предполагал. Если до 5 сентября прижимы не заполучу, то отправку предется отложить на двадцатые числа.
Мне отлучиться надо, да и кое какие события не очень приятные у меня произошли.
maximus написал: Кстати, сколько с нас тэнгэ то ?
Я еще не придумал, что с вас стрясти ;) Не пугайся не три шкуры. :)
27.08.2016 в 23:55:33
Vadim63 написал: Я еще не придумал, что с вас стрясти ;) Не пугайся не три шкуры.
Две.... ?!? :eek: :D
Мои видео на Ютубе:
28.08.2016 в 00:35:21
Vadim63 написал: Я еще не придумал, что с вас стрясти ;) Не пугайся не три шкуры. :)
У меня только одна. :confused:
Vadim63 написал: да и кое какие события не очень приятные у меня произошли
Сочувствую, Вадим. Мне не горит, как получится, так и ладно.
Vadim63 написал: Терпимо, на данный момент вроде все ОК, но это еще не финиш.
Главное, чтобы с этим все нормально было. Удачи.
29.08.2016 в 21:26:24
Парни Если что-то будете готовить на обмен Vadim63 Предлагаю собрать обменный фонд у меня и отправить одной посылкой, так как я готовлю то, что буду отсылать от себя Думаю что в ближайшие две недели получится собрать то, что наметил Дабы не распыляться, да и Вадиму будет приятнее получить Не десяток мелких черных ящиков, а один большой синий, В котором он с удовольствием пороется Ну а струбцины, когда пришлёт - раздам
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу