Привет, Бошеводы! :)
Подскажите, а
1) есть для данной пилы диск по ламинату?
2) Быстренько глянул на сайте - так понял - только по дереву?
3) Сильно ли убожески будет кроить ЛДСП (так себе качества) диском 32 зуба (тоже по дереву для той же пилы). Кроить надо немного - родной диск сел в самый ответственный момент (и наконец-то можно отправиться домой :D). Покупать второй на 48 зубов по дереву не хочется - или уж универсальный на 32 или:
4) Решить вопрос радикально.
Спасибо за ответы.
Котопёс написал :
Привет, Бошеводы! :)
Подскажите, а
1) есть для данной пилы диск по ламинату?
2) Быстренько глянул на сайте - так понял - только по дереву?
3) Сильно ли убожески будет кроить ЛДСП (так себе качества) диском 32 зуба (тоже по дереву для той же пилы). Кроить надо немного - родной диск сел в самый ответственный момент (и наконец-то можно отправиться домой :D). Покупать второй на 48 зубов по дереву не хочется - или уж универсальный на 32 или:
4) Решить вопрос радикально.
Спасибо за ответы.
Всем спасибо!
Пилить в 2 захода, конечно придётся. Мой уже и в 2 не пилит :) И с малярной лентой. А с обратной стороны вообще ахтунг.
На эксперименты "как пилит", увы, нет времени (и лишних денег). Надо купить и допилить.
svetliy1963 написал :
Mafell для ламината рекомендует этот.
"Обиделся" я на Бош за такую петрушку с дисками. Я, конечно, перфекционист, но 33% переплаты и неопределённый срок ожидания диска не стоят того, что шкала на пиле будет показывать неправду на 2,5 мм. Диск такой
svetliy1963 написал :
Mafell для ламината рекомендует этот.
с прямым и трапециевидным зубом для ДСП. Всем спасибо!
Котопёс написал :
Сильно ли убожески будет кроить ЛДСП (так себе качества) диском 32 зуба (тоже по дереву для той же пилы). Кроить надо немного - родной диск сел в самый ответственный момент (и наконец-то можно отправиться домой ).
Кроил KSS 400 со штатным (32 зуба) диском шпонированную столешницу и ЛДСП без сколов. Так что,если объем не очень большой, то пойдет.
Дмитрий1976 написал :
Кроил KSS 400 со штатным (32 зуба) диском шпонированную столешницу и ЛДСП без сколов. Так что,если объем не очень большой, то пойдет.
Уже поздняк - диск по ДСП передо мной. Весь в масле :) Придётся теперь начать строить что-то и из ЛДСП иначе нафиг я его купил? :D А на 32... Я ещё куплю потом ;)