29.03.2012 в 16:07:49
romantik написал : Я планирую использовать его не только как миксер, но и как почвообрабатывающий инструмент.
Почву рыхлить собрались? Или что-то другое? Интересно стало. Поясните об особенностях миксера как почвообрабатывающего инструмента.
ИМХО (IMHO)
29.03.2012 в 20:47:23
romantik написал : Мощность 1 - 1.2 кВт.
Стойку придется покупать отдельно.
alex_k написал : миксер в стоике выпускал Freud в 2008 г
Вообще это был даже не электроинструмент - приводом был ДВС.
romantik написал : Я планирую использовать его не только как миксер, но и как почвообрабатывающий инструмент.
Почву будете обрабатывать, засыпая в бадью?
29.03.2012 в 21:04:46
Serg написал : Почву будете обрабатывать, засыпая в бадью?
наверно вместо мешалки культиватор можно прицепить:D
29.03.2012 в 21:10:59
Serg написал : Вообще это был даже не электроинструмент - приводом был ДВС.
у меня такое чувство , что я занимаюсь вашим обучением за бесплатно двигатель стоял асинхронный
29.03.2012 в 23:12:54
alex_k написал : у меня такое чувство , что я занимаюсь вашим обучением за бесплатно
Только не умрите от опечатки, о, Учитель :D там их довольно :D
29.03.2012 в 23:22:49
ADM05, Если действительно интересно, давайте выберем подходящую ветку для общения. А по сути, мне нужно что-то типа мини"ЛАПЛОШа". В прошлом году я провел эксперименты с одношпиндельным миксером - не совсем удачные, но позволившие определиться с выбором привода.
30.03.2012 в 14:19:50
Принесли сегодня это:
Задача:
30.03.2012 в 15:17:46
Задачу надо дополнить:
30.03.2012 в 17:22:52
jumbo написал : Задачу надо дополнить:
- Обеспечить синхронизацию вращения мешалок.
Я спрашивал - почему не взяли две одинаковые машинки?
31.03.2012 в 00:51:44
rem273 написал : На вопрос "что это будет?" ответ был "двухшпиндельный миксер Интерскол".
Затея кривая - двигатель у этих машин одинаковый, но редуктора с разным передаточным отношением, плюс у КМ-1000 еще регулятор оборотов... слабо представляю себе двухшпиндельный миксер, у которого стволы крутятся с разной скоростью, причем один из них с переменной.
31.03.2012 в 05:11:05
Serg написал : слабо представляю себе двухшпиндельный миксер, у которого стволы крутятся с разной скоростью
Если скорость вращения будет разная, то вся прелесть (весь цимес) двухшпиндельности пропадёт.
ИМХО (IMHO)
31.03.2012 в 22:15:31
ADM05 написал : Если скорость вращения будет разная, то вся прелесть (весь цимес) двухшпиндельности пропадёт.
Так точно.
Дрелью 170л зараз не замешать. А есть это надо делать довольно быстро, чтобы залить большую площадь? Разумеется, на малых объемах дрель - самое то, клей замешать или еще что-то, вот на корпоративном форуме человек написал, что он гоголь-моголь ей взбивает
31.03.2012 в 23:56:30
Serg написал : Дрелью 170л зараз не замешать. А есть это надо делать довольно быстро, чтобы залить большую площадь? Разумеется, на малых объемах дрель - самое то, клей замешать или еще что-то, вот на корпоративном форуме человек написал, что он гоголь-моголь ей взбивает
Чтобы залить большую площадь нужен восьмикубовый миксер и бетон с завода. А двухшпиндельный как раз на малый объем до куба в день С ним плитку класть удобно , можно кладочный раствор мешать за неимением растворосмесителя.
Но он не для бетона
01.04.2012 в 00:18:38
alex_k написал : Чтобы залить большую площадь нужен восьмикубовый миксер и бетон с завода.
Если лично для Вас ЖБК в миксер зальет наливные полы или выравнивающий состав - милости прошу.
alex_k написал : Но он не для бетона
Народ мешает. Говорят - хорошо. Вам не нравится - Вы не мешайте.
01.04.2012 в 06:23:13
alex_k написал : Но он не для бетона
Фундаметы раствором заливают, приготовленным двухшпиньдельным миксером ИС. И при этом, и миксеру, и хозяину миксера, и фундаменту - всем хорошо.:) По крайней мере - они не жалуются.;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу