05.04.2012 в 22:41:24
holod-master написал : Да, на некоторых системах датчик Т в пульте. Если его забыть в тепле, типа на компе, то будет неточность.
Не точность будет у рукожопого монтажера, который поленился правильно прописать девайс ...;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
05.04.2012 в 23:13:04
Бориска66 написал : Не точность будет у рукожопого монтажера, который поленился правильно прописать девайс ...;)
Это верно. Товарищ tonche ещё сомневался, что учится надо.
05.04.2012 в 23:22:24
Перенес из соседней темы:
Sdik_S написал : пора раздел "песочница" открывать ...или жесткий юмор
Первая разумная мысль. ;) :) Надо весь этот "бред" свести в одну тему и не зас....ть сразу четыре, если правильно посчитал .....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
05.04.2012 в 23:28:45
Ким написал : Перенес из соседней темы: Первая разумная мысль. ;) :) Надо весь этот "бред" свести в одну тему и не зас....ть сразу четыре, если правильно посчитал .....
Опять двадцать пять! Где тут бред? Ты не сделал ни одной поправки, а уже всё назвал бредом! Если с чем то не солгасен, опиши это сам. Лошить не надо, тем более статьи Ассоциации Предприятий Индустрии Климата.
С чем кокретно не согласен?
Сопротивление в ОМах. Ток утечки в мА. (миллиамперы )
Напряжение сети в вольтах.
Вот интересная статья:
Мощность, потребляемая кондиционером. Единицы измерения. Показателем энергоэффективности кондиционера
05.04.2012 в 23:42:10
Ким написал : Все эти "бодания" уже полный бред !!!!
Это что за единицы измерения ???? Опять скажите что цепляюсь????
Это не бодания а практика диагностики. У каждого свои понятия и принципы. Форум как раз создан для общения и споров.
Если есть несогласия с какими то моментами, опишите их как правильно по вашему мнению.
Кричать что ВСЁ бред - это не правильно. Есть конечно небольшие замечания по статьям.
Например совет "использовать фреон повторно" из неисправного кондиционера я бы не стал....
Для вас буду писать полностью - миллиамперы
Ампе́р единица измерения силы электрического тока. Миллиампер равен одной тысячной (1/1000) ампера или 0,001 А. Другими словами, 1000 миллиампер равны одному амперу. Микроампер равен одной миллионной (1/1 000 000) ампера или 0,000001 А; 1 000 000 микроампер равны одному амперу.
06.04.2012 в 00:46:12
Разрешите о насущном в своей теме - в MHI на пультах можно выставить положение кандюка относительно стены. После установки и соблюдения "вовремя нажать ON/OFF" чтобы запомнил, если верить инструкции что на en, что на ru, мы получаем при включении кандюка на пульте всё-равно картинку кандюка с двумя палками с краёв (а не выбранный вариант, коих 3, включая с двумя палками). Так и должно быть?
p.s. вопрос про преимущества той модели дайкина так и утанул в чате - может кто всё-таки не проигнорит...
06.04.2012 в 01:29:16
сэры,зачетно вас кто-то тролит;)а вы ведетесь как поцаны.ну ладно бориска ,но ты то ким:)
06.04.2012 в 06:09:42
Все мозги разбил на части,все извилины заплел и канатчиковы власти колють нам второй укол!(песня Высоцкого,сумасшедшие пишут письмо).Ничего уже не понять,по моему пора подчистить тему.
06.04.2012 в 19:39:19
baziliov написал : сэры,зачетно вас кто-то тролит;)а вы ведетесь как поцаны.ну ладно бориска ,но ты то ким:)
а я уже забил давно. по сообщениям сразу видно дилетанта.
09.04.2012 в 01:12:16
А модераторы есть где-нить? Тему бы почистить, и всё-таки раскрыть... полнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу