lightwall написал : Посчитайте свои варианты (материалы и работа) ,а я вам посчитаю свой вариант
Надо понимать, вопрос ко мне. Пеноблок 40шт.х 60 - 2400 Клей - 200 Еще саморезы, дюбеля - пусть 50р.
2650р.
Работу считать не мое дело, ибо у всех по- разному, ну пусть будет 6кв. х 400р. - 2400р., кладка самая простая.
DriverFucker написал : понимаю, что все Боготворят "KNAUF", но есть же более бюджетные производители.
По самому листу - да. А вот профиль лучше кнауф, другие - туфта, фольга, в них даже саморезы часто не закрутишь, проворачиваются. (Может, конечно, мне такие попадались, но несколько лет....?)
DriverFucker написал : lightwall, как я понимаю, каждый хвалит свое болото)))
У этих панелей есть свое преимущество - быстрый и чистый монтаж. А вот переплачивать ли за это - личное дело каждого.Ну и навесить на них что-нибудь тяжелее картинки - проблема.
DriverFucker написал : Мартин подкупил меня тем, что не нужно геморроиться с полами, посему теперь склоняюсь я к варианту гипсокартоном...
Ну... опять же дело хозяйское. Тем более что, как я понимаю, особых требований к высокому качеству нет, можно шпаклевать только швы и саморезы.