29.03.2012 в 02:13:54
Я не понял. Ничего. :) 1) Что значит шифруюсь ? От кого ? От чего ? Вся инфа обо мне есть в профиле - куда уж явнее. 2) "Может кто добро слово здесь за тебя замолвил" Это вообще о чем ? В смысле админы ? Им это зачем ? Вообще-то нет. 3) "Что ты за топ" Да небольшой топ. Все есть в профиле. 4) "Как платишь за КАЧЕСТВО" Нормально плачу - цены все есть в профиле. Мою дельту не сложно оценить.
29.03.2012 в 10:54:28
Эх, себя не похвалишь - ктож похвалит. Админы? Им это зачем?
SergSB написал : Вся инфа обо мне есть в профиле - куда уж явнее.
"Слишком умный" -действительно, куда уж явнее. Хуже если это шутка, ведь кто-то может и поверить написанному.
SergSB написал : Мою дельту не сложно оценить.
Если б я за твою переживал...:)
04.08.2017 в 13:20:32
посоветуйте гуру- какой светильник лучше использовать при проведении работ для бокового света?
04.08.2017 в 23:38:34
Ветер. написал: какой светильник лучше использовать при проведении работ для бокового света?
Раньше пользовали прожектор, но под него стойки надо и горячий он. Сейчас много новых ламп и светильников стало. :confused:
А так просто удлинтель с патроном и лампой ват 40-60 при шлифовке.
07.08.2017 в 00:49:07
AndyMirror написал:
Ветер. написал: какой светильник лучше использовать при проведении работ для бокового света?
Сейчас много новых ламп и светильников стало.
А так просто удлинтель с патроном и лампой ват 40-60 при шлифовке.
AndyMirror, что это за новые лампы и светильники? прям интересно! в моей деревне кроме одноразовых штативов и прожекторов, только
07.08.2017 в 16:06:13
Ветер. написал: что это за новые лампы и светильники?
Это намёк, что прогресс не стоит на месте. Почитайте местных москвичей. Сам-то я старыми методами в этом вопросе обхожусь, а выбор светильников это заказчики.
08.08.2017 в 01:20:27
правилом- длинным уровнем, ок. 2 м.
Боковой свет очень помогает, при выравнивании потолков и стен, видимо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу