08.06.2012 в 06:12:48
От и повезло же нам тут :(
08.06.2012 в 07:21:45
78 страниц темы.... Чего покупать-то в пределах 5+ рублей? Шоб рез был прямой, а не косой/кривой - чем и грешит мой Skil.
08.06.2012 в 09:20:02
Лисикян написал : то Радуйтесь
Спасибо, что разрешили :) Вашу бы энергию да на тупых манагеров-продаванов, глядишь и была бы польза от такого искусственного отбора. :)
Лисикян написал : до революции 1917 года, в Российской Академии Художеств, для Избранных,
Извините, Ваше Высочество, не признал.
08.06.2012 в 10:22:59
Lexxx написал : 78 страниц темы.... Чего покупать-то в пределах 5+ рублей? Шоб рез был прямой, а не косой/кривой - чем и грешит мой Skil.
Циркулярную пилу. Очевидно же. Любой самый задрипанный китайчонок в этом деле даст фору брендовому лобзу ибо заточен под это. И почему люди пытаются пилить лобзиком по линейке? Мало того что долго, на пилках разорение, и результат в большинстве случаев - не гарантирован. Что за странная такая у них наклонность? Секс в гамаке стоя на лыжах нравится?
08.06.2012 в 11:46:10
Дык хочется как всегда - один "универсальный" струмент для всего сразу. :(
08.06.2012 в 11:48:30
Lexxx написал : Чего покупать-то в пределах 5+ рублей? Шоб рез был прямой, а не косой/кривой - чем и грешит мой Skil.
Так просто - берём от цены: Макита 4351, Бош 120-135...
08.06.2012 в 13:23:44
riptopaz написал : Дык хочется как всегда - один "универсальный" струмент для всего сразу. :(
Думаю что этот "универсал" будет стоит дороже чем совокупность узкоспециализированных инструментов "попроще". А надежность и удобство работы у узкоспециализированных - элементарно выше. Почему люди этого не понимают? За цену лобза бош 135 можно взять пилу попроще и лобз - попроще. Итого получаем - 2 инструмента и прямые пропилы без проблем.
08.06.2012 в 16:31:15
middleman, ничего то вы не понимаете. лобзик -это святое ! :) а мы тут грязными сапожищами да по голубой мечте ;)
08.06.2012 в 16:37:22
Тема про лобзики толще в 1,5 раза темы про циркулярную пилу :) Я молчу про страшные слова, вроде "погружной" - вообще по паре страниц темы наверное :)
08.06.2012 в 16:41:19
значит люди хотят универсальности. а универсальность даётся дорогой ценой. во всех смыслах.
08.06.2012 в 17:39:13
middleman написал : надежность и удобство работы у узкоспециализированных - элементарно выше. Почему люди этого не понимают?
Потому что всё варианты имеют свои плюсы и минусы. Той же циркуляркой можно делать только прямолинейные резы, а при работе в помещении без пылесоса её лучше вообще не включать - на улице и то неприятно, когда туча опилок летит прямо в рожу. Если выбирать что-то одно, то для начала стоит купить хороший лобзик - он пригодится даже при наличии циркулярки. А там видно будет, нужна циркулярка или нет.
Котопёс написал : Я молчу про страшные слова, вроде "погружной" - вообще по паре страниц темы наверное
Существенно дороже, да ещё пылесос нужен в обязательном порядке.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу