04.03.2015 в 16:54:46
Развернутый ответ. Скажите пожалуйста у меня вес 80 кг. подойдет ли мне вот этот матрас
07.10.2018 в 17:28:35
Татьяна333 написал:
Et Cetea написал : Кровать купила, матрас решила взять в другом месте, проверенный отзывами. Кровать ничего, обивка местами морщит.
Вот и я уже больше склоняюсь к тому, что куплю только кровать....лежала на днях на разных матрасах...такие они все разные по ощущениям...хотя по характеристикам почти одно и тоже. Теперь мучаюсь какой фирмы взять матрас. Больше понравился матрас фирмы Вегас №3- жесткий но в меру по сравнению с Perrino Лагуна, а Dream Люкс от Орматекс - наоборот мягче, хоть и с кокосом, но пружины удивили - ощущение как на водном матрасе (беру для ребенка 18 лет, поэтому ищу повшенной жесткости). А вы на какой фирме-производителе остановились? Остались довольны матрасом?
Татьяна333, В идеале взять матрас с независимыми пружинами, с толщиной 18-20 см (можете прям с линейкой ходить и смотреть). Если не найдете, то можете брать с латексным наполнением, последний вариант — это матрас с зависимыми пружинами (после долгого использования начинает скрипеть и доставляет дискомфорт во время лежания). По поводу выбора фирмы, могу лишь посоветовать не брать от perrino, заявляют одно, а на деле другое. Покупали матрас и было заявлено наполнение латекс, кокосовая койра (5см) + независимые пружины, по итогу оказалось, что производитель не доложил 3 см материала и при лежании на нем чувствовались пружины. В магазине, естественно стоял “нормальный” образец с полным “фаршем” внутри. Попытались вернуть, на что получили ответ: что купили, то и получили. Пришлось через знакомых юристов разбираться с магазином, после чего нам вернули деньги.
07.10.2018 в 17:37:16
FedorBrk, за три года уж купила даааавно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу