05.04.2012 в 20:26:23
где-то видел хороший плакат
"Просьба не ссать и не срать в лифте мы же не ездим на Вашем унитазе"
05.04.2012 в 20:51:49
если курят в подъезде, можно просто зимой все окна побить (замерзнут нахрен) а в теплое время года надо фекалии на площадки и лестницы намазывать (как вонять перестанет обновить)
а лифт надо сломать, тогда в нем не будут курить.
05.04.2012 в 21:32:13
Alendeyev написал : В лифте думаю с помощью трафарета и баллончика с краской нанести что-либо не напрягающее глаз и нервы (типо свиньи с сигаретой в зубах)
Побьють. АднАзнАчнА. :)
Особенно за "меньшее зло", оно ж, зло, понятие относительное, кому курящий в подъезде сосед как кость в горле, а кому прямое оскорбление - западло.
Правильно говорят - от курения все проблемы, вот как сляжет некурящий агитатор в реанимацию на месяц - и все из за курения. А минздрав предупреждал. :)
06.04.2012 в 08:58:38
Alendeyev написал : Ну, во-первых если и оскорбление, то не прямое. А во-вторых это много меньшее зло, чем запоненный дымом лифт.
Культуру воспитывать надо стараться. Я вот курильщик, но тоже не в восторге от прокуренных лифтов. Но изобразить свинью с сигаретой в зубах - это тоже самое, что написать черным по белому "курильщики - свиньи". А куда Ваша культура спряталась!?? Гитлер вот вроде не курил, пропагандировал скажем так здоровый образ жизни, однако никто не скажет что он - образец для подражания. Так что думаю тут нужно прежде всего самому быть культурным, во всем. А то действительно, если некурящие начнут гадить в лифте, то думаю это хуже чем если курящие там надымят.
06.04.2012 в 15:32:12
Dmitriy написал : благородную рекламу - зеркала со своими координатами в каждом лифте установил
которую вроде как никто и не просил :) В пользуемом лифте рекламу мы аккуратно заклеили самоклейкой, а зеркало оставили :)
Alendeyev написал : В лифте думаю с помощью трафарета и баллончика с краской нанести что-либо не напрягающее глаз и нервы (типо свиньи с сигаретой в зубах)
плохой метод, вызовет ответную негативную реакцию. Имхо лучше приклеить на скотч например фото легких курильщика и надписью "хотите такие же - курите больше"
09.04.2012 в 09:07:25
Меня как-то не заботят легкие курильщиков. Раздражает, если не сказать больше, что мой малолетний ребенок вынужден вдыхать(или отказываться от лифта) из-за таких вот "свиней". А как известно на маленьких детей воздействие в несколько раз сильнее. Отцы со мной согласяться, что когда речь о здоровье детей дипломатия меркнет. Это все флуд. По теме - пока курить прекратили от трафарета воздерживаюсь.
07.05.2012 в 23:56:33
webs, Причем тут сектанты? Ведь курить - это позорно! Весь мир бросает курить, поэтому табачные магнаты перебазировались к нам. Россия - их последний оплот. Или мы последние дураки?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу