06.04.2012 в 15:32:12
Dmitriy написал : благородную рекламу - зеркала со своими координатами в каждом лифте установил
которую вроде как никто и не просил :) В пользуемом лифте рекламу мы аккуратно заклеили самоклейкой, а зеркало оставили :)
Alendeyev написал : В лифте думаю с помощью трафарета и баллончика с краской нанести что-либо не напрягающее глаз и нервы (типо свиньи с сигаретой в зубах)
плохой метод, вызовет ответную негативную реакцию. Имхо лучше приклеить на скотч например фото легких курильщика и надписью "хотите такие же - курите больше"
09.04.2012 в 09:07:25
Меня как-то не заботят легкие курильщиков. Раздражает, если не сказать больше, что мой малолетний ребенок вынужден вдыхать(или отказываться от лифта) из-за таких вот "свиней". А как известно на маленьких детей воздействие в несколько раз сильнее. Отцы со мной согласяться, что когда речь о здоровье детей дипломатия меркнет. Это все флуд. По теме - пока курить прекратили от трафарета воздерживаюсь.
07.05.2012 в 23:56:33
webs, Причем тут сектанты? Ведь курить - это позорно! Весь мир бросает курить, поэтому табачные магнаты перебазировались к нам. Россия - их последний оплот. Или мы последние дураки?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу