03.04.2012 в 13:54:38
ionchik написал : Ответ лежит выше!
Только из-за того, что вам кажется, что мало воды? Типа немцы дураки? Не думаю.
04.04.2012 в 08:51:19
ionchik написал : Не кажется.................а так оно и есть!
Вызовите мастера - он и скажет. А с такими заявлениями не мастеров я встречаюсь регулярно. И для особо настойчивых проведенные экспертизы не выявляли сказанного недолива воды. И отстирывание, проведенное по ГОСТу (есть такая методика проверки отстирывания) не выявляла проблемы. Поначалу это было интересно - любопытно. Потом надоело. А теперь заломили цену за такую экспертизу под стоимость самой стиралки. После пары раз оплаты все сразу прекратилось. Еще сложность составляла в том, что клиента надо усадить рядом с машинкой - иначе не верит. А кто согласится просидеть пару дней в сервисе с этим клиентом - работа ведь встанет.
04.04.2012 в 16:12:20
Андрёй,
Менталитет у нас такой.:D
05.04.2012 в 11:41:37
Андрёй написал : Вызовите мастера - он и скажет.
А я тогда в доме для чего.............для мебели?!
Андрёй написал : И отстирывание..............не выявляла проблемы.
Я не говорю что плохо стирает, а то, что когда постирает, снова его пачкает, так как мало воды при стирке, и грязь не споласкивается, а остаётся на стекле, барабане, белье............как-то так.
05.04.2012 в 13:55:59
ionchik написал : грязь не споласкивается, а остаётся на стекле, барабане
Так не бывает. Чистить отводящий тракт и манжету.
05.04.2012 в 14:03:13
Юбер написал : Чистить отводящий тракт и манжету.
Вы не поверите, но делаю это регулярно!
05.04.2012 в 14:14:38
ionchik, может, Вы машину слишком полно забиваете? Ну вот мой Бош даже в пустую машину набирает литров 10-13 воды. С бельём, разумеется, больше, но не вдвое. Поэтому стараюсь подобрать столько барахла, чтобы грязи хватило места в растворе.)))
05.04.2012 в 14:18:07
ionchik написал : делаю это регулярно!
Значит, что-то еще. Но не кол-во воды в этом виновато.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу