jaja написал:
fakel, типа того. на силовое реле подайте питание и подключите светильники (этот кабель 100% идет от одного из переключателей к ближайшему светильнику) остальные концы соедините по цветам (ну, или по ситуации) и замотайте синей изолентой )
кнопки работают от батареек, батарейки в комплекте.
jaja, Либо я что-то не понял, либо существующая схема не подходит. В подрозетник первого переключателя приходит 3х1,5мм. Белый - это фаза, синий и жёлтый уходят на синий и жёлтый в подрозетник второго переключателя. А белый второго переключателя уходит на лампочку. Если я соединю белый (приходящую фазу) например с синим, уходящим на второй переключатель, а его в свою очередь (уже во втором подрозетнике) с белым, уходящим на лампочку, то таким образом я подам фазу на лампочку (в нашем случае на силовой блок). К чему или через что я подключу кнопки, если у меня осталась незадействованной только жёлтая жила? И в каком подрозетнике я размещу пульт, в пером или втором? Я правильно понял, что мне надо запараллелить кнопки и подключить их на один из каналов? Ведь все три канала мне не нужны.