13.05.2012 в 23:16:03
Vadim63 написал : Подарочные, вам надо? Я вообще то не курю, просто демонстрация размера.
Подарочные классные!)
Kvost написал : Да, такого плана.
А у меня вот такой набор в систейнере
а Ценничек-то "добрый" у них))
13.05.2012 в 23:20:50
Alex___dr написал : Обалдеть... :eek:
БИГТУЛ не самый дешевый магазин в Москве. Но больше я его нигде не видел. Коробки очень удобные, из-за них и взял. В обе помещается около 200 пилок, причем и длинные тоже.
13.05.2012 в 23:22:51
n-p-n написал : У меня для выезда есть несколько сумок. В них и набиваю (каждый раз уникальный набор), удобно, размер сумки выбирается по задаче.
у меня всё так же. но чтобы удобнее было переносить- есть 3 L-BOXX третьего, 2 второго, 1 первого и 1 четвёртый. первые и 1 второй не брал пока. остальные в обе руки помещаются.
13.05.2012 в 23:23:51
SerShe написал : БИГТУЛ не самый дешевый магазин в Москве. Но больше я его нигде не видел.
Я брал "по дереву" за 750р... Но есть ли там сейчас и почём не знаю...
13.05.2012 в 23:54:47
Canon FF написал : а Ценничек-то "добрый" у них))
Да, инструмент в фатерлянде брать невыгодно.
in my humble opinion
13.05.2012 в 23:58:06
greg111 написал : у меня всё так же. но чтобы удобнее было переносить- есть 3 L-BOXX третьего, 2 второго, 1 первого и 1 четвёртый. первые и 1 второй не брал пока. остальные в обе руки помещаются.
Я грузился в деревню в конце апреля, собрал с собой 20 боксов с инструментом. Живу на 5 этаже без лифта. Все боксы снес в машину за 3 захода. Получилось 3 стопки по 6-7 боксов. Дремел - самый легкий из инструментов в родном чемоданчике, пришлось нести один в руке, больше ничего не возьмешь в эту руку. С обычными кейсами, как в прошлом году, я бы это все таскал раз 10-12 вниз, особенно коробки, по 1 штуке обоими руками приходилось носить.
Alex___dr написал : Я брал "по дереву" за 750р... Но есть ли там сейчас и почём не знаю...
В Леруа в Химках такого не видел ни разу. Инструмент там всегда смотрю.
14.05.2012 в 00:25:36
SerShe написал : В обе помещается около 200 пилок, причем и длинные тоже.
..пересчитайте,на всякий случай...:). Что-то многовато... у меня уложены не только в сам вкладыш,но и под него по бокам и то,сотня в коробку- это слишком...:).А длинные 700-ые,туда вроде вообще не лезут...
14.05.2012 в 00:33:25
SerShe написал : В Леруа в Химках такого не видел ни разу.
Я тоже... Поскольку ни разу там не был.. :) Брал в "Строителе"...
14.05.2012 в 01:39:36
helmutivan написал : ..пересчитайте,на всякий случай...:). Что-то многовато... у меня уложены не только в сам вкладыш,но и под него по бокам и то,сотня в коробку- это слишком...:).А длинные 700-ые,туда вроде вообще не лезут...
744 и не лезут, я об этом и не говорил. :confused: Длинные - это все, кроме 744 :) Теперь пересчитываем. Во вкладыши входит по 20 коротких пилок в каждую ячейку, плашмя по 2 пачки по 10 штук. Это по металлу, они тонкие. По дереву чуть толще, по 8-9 штук в пачке плашмя. Если вкладыши удалить, то в 2 средние ячейки входит по 3 пачки узких пилок, а в крайние по 2 пачки широких или по 3 узких. Используем боковые выступы и углубления коробочки для правильной ориентации пилок в пространстве и спокойно 100 штук умещаем в каждую коробочку. Точное количество зависит от ассортимента пилок 100 +- 10 штук на коробочку. :yu
На самом деле - красная вставка внутри, это тоже вкладыш. Их много есть, под разную расходку. Надеюсь, у нас скоро тоже появятся.
Alex___dr написал : Я тоже... Поскольку ни разу там не был.. :) Брал в "Строителе"...
Человек с Питера писал, что брал их в Леруа :confused:
14.05.2012 в 01:58:44
SerShe написал : Человек с Питера писал, что брал их в Леруа
Вполне возможно...
14.05.2012 в 06:00:09
Про коробочки, есть у меня идея набить л-бокс коробочками для продуктов (СВЧ, или заморозки) из хозмага с целью храниения мелочевки оптом.
Достоинство - цена! и материал весьма прочный (как правило полипропилен). Проблема - они как правило весьма округлой формы, что неудобно при установке их рядышком. Нашел довольно неплохой формы емкость для заморозки фирмы Curver, вот такие:
14.05.2012 в 07:27:18
greg111 написал : ..но чтобы удобнее было переносить- есть 3 L-BOXX третьего, 2 второго, 1 первого и 1 четвёртый..
Вот и я, поразмыслив и так, и эдак, Это Место им и определил -именно как универсальные контейнеры для переноски. Но потом забраковал, по причине непростительно большой массы L-boxx. Систейнеры ЛЕГЧЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛТОРА РАЗА -только за счет этого разница массы может достигать до5кг! в одну руку, и это очень существенно.
Vadim63 написал : Я что то не пойму, а ручку между булок чтоли пустите?:)
Да, Отгадале, Планирую именно Между..) Булки 42размерчика, обрезиненные, Левая и Правая) А насчет передохнуть -то Это лучше Дома, а не на Работе) Ну, или на краешек приткнуться, если вдруг все-таки неожиданно силы покинут..)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу