greg111 написал : обновил свои навыки по тетрису. собрал тушки с акками и попробовал уложить. снизу поролон на клеевой основе. всё впритирку, не болтается. на картинке 5 акков, поместится ещё один. если так же уложить во второй номер- после разделительной перемычки можно расходку сверху уложить. тут ещё думать надо, есть одна мысль сырая....
Зачет!..)
И этот Пример, и все нижеприведенные, лишний раз подтвердили мне, что базовый размер Эль-боксов заметно великоват. Боксы от Таноса заметно поменьше размером, и гораздо более "в масть". Эль-боксы, причем любые, слишком уж Чемоданисты..
Судите сами.. Кому как, а мне в 95случаях из100 будут не нужны все эти семь девайсов одновременно, я никогда не выдвигаюсь на заказ по принципу "все свое ношу с собой" -это просто невозможно))).. Но и "плотником без топора", при всем при том, себя никогда не считал..
и, тем не менее, ВСЕ ЭТИ СЕМЬ ДЕВАЙСОВ УМЕСТИЛИСЬ В ЭЛЬ-БОКС МИНИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА! Выводы делайте сами. Лично я покрутил-покрутил в руках пару 136х Эль-боксов, посравнивал со сверх-удачно-удобным боксом от перфа Бош.. да и избавился от них, закупив Систейнеров на замке Т-lock от Танос, Protool и Festool. Рекомендую приглядеться всем. Несравнимо более практичная система.