Аникей написал :
Про коробочки, есть у меня идея набить л-бокс коробочками для продуктов (СВЧ, или заморозки) из хозмага с целью храниения мелочевки оптом.
Достоинство - цена! и материал весьма прочный (как правило полипропилен). Проблема - они как правило весьма округлой формы, что неудобно при установке их рядышком. Нашел довольно неплохой формы емкость для заморозки фирмы Curver, вот такие:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4053036/
на моей первой фотке с дрелью одна такая коробочка (самая маленькая - идеально входит по высоте) лежит, использую для сверл, удобство - можно использовать как дополнение в любым инструментом в л-боксе, есть разной ширины; недостаток - хотелось бы еще емкостей такой же высоты, но подлиннее... ищу еще что-нибудь подобное.
Сортимо эту проблему уже давно решило, выпуская вкладыши. Крышки нет, зато размеры разные и на весь бокс. Купив несколько наборов, можно составлять практически любую комбинацию. И в 136 бокс тоже удобно входят. Вставка в крышку бокса вполне удобная, чтоб не пересыпалось все внутри.
Сегодня пробовал пробить по кодам. Они выведены из системы заказов для дилеров для поставки. Говорят, что это были наборы к 100 юбилею изобретения лобзиковой пилки.
helmutivan написал :
..а если удалить ещё и коробочку,то в рюкзак мильён войдёт,только когда понадобится найти конкретную пилку,придёться всю россыпь перебирать:)
У меня все пилки по отсекам разложены, особо не напрягает искать. Прозрачный тонкий вкладыш только мешает. Вы же все равно под него пилки тоже впихнули. :confused:
Canon FF написал :
Ого, как Вы в деревню Собираетесь! Респект!
А легонький Дремель возьмите под мышку..)
я всегда таким вот образом чего-нибудь прихватываю)
-но, с появлением целой кучи Систейнеров Надеюсь на Прогресс!..)
Это еще хуже, под мышкой не носил никогда. Дремел пойдет вместе с остальным двумя дремелами и всей расходкой к ним в L-BOXX, когда вкладыши появятся. Пока приходится носить так.
SerShe написал :
Вы же все равно под него пилки тоже впихнули
..от скуки попробовал по всякому.. в сам вкладыш(штатное место пилок)по 24 штуки на обе стороны,ну и под него с каждой стороны по три пилочки,итого12 штук+48=60 пилок..всё.. И то,когда они так плотно набиты,вытаскивать не удобно,да ещё и снимать вкладыш нагруженный,того и гляди, всё рассыпится:)..не,ну 119-ых наверно можно напихать сотню,но так не интересно..:)
helmutivan написал :
..от скуки попробовал по всякому.. в сам вкладыш(штатное место пилок)по 24 штуки на обе стороны,ну и под него с каждой стороны по три пилочки,итого12 штук+48=60 пилок..всё.. И то,когда они так плотно набиты,вытаскивать не удобно,да ещё и снимать вкладыш нагруженный,того и гляди, всё рассыпится:)..не,ну 119-ых наверно можно напихать сотню,но так не интересно..:)
Я когда покупал 2 набора по дереву и металлу (2х40 пилок), сразу все пилки переложил в 1 коробку в прозрачные вкладыши. Плашмя. Они все равно одинаковые, стопками. Но столько с собой никогда не нужно иметь. Потом убрал прозрачные и добавил еще туда штук 20. Получилась коробка для хранения. Обычно покупаешь пилки по 5 штук в упаковке, остатки туда идут. Все ходовые и нужные собрал в другую коробочку по 1-3 штуки. Все равно сразу никогда 200 штук не понадобится. ;) Да и 100 тоже, на несколько лет :confused:
SerShe написал :
Сортимо эту проблему уже давно решило, выпуская вкладыши. Крышки нет, зато размеры разные и на весь бокс. Купив несколько наборов, можно составлять практически любую комбинацию.
greg111 написал :
на сайте сортимо каталог с ценами есть
У Сортимо 45 дней поставка, а у БОШа уже есть. С вкладышами на 6, 12 и 13 штук
12 и 13 есть и с боксами и отдельно без боксов, а вот с 6 только в боксе пока идут :confused:
Цена примерно одинаковая, хотя коробочек меньше. ;)
Но у Сортимо есть обычные пластиковые полноразмерные вкладыши по 4.6 Евро с 5, 8 и 12 отсеками. Примерно, как у БОШа под инструмент, очень качественно сделанные. Все никак не закажу себе под всякие саморезы и все такое ;)