Canon FF написал :
И те, которыми сцепляются ящики(зацепы выглядят слабовато, и еще люфт по вертикали в полсантиметра в сцепленном состоянии), и передние защелки -замками такой конструкции в хороший мороз пользоваться вообще страшновато, выглядят весьма ломкими.
Нормально там всё, не наводите панику.
Canon FF написал :
Боковая ручка, да, она стоит денег, зато она быстросъемная, это раз, и заметно поудобнее сортимовской, это два.
А в сортирмо ничего не надо снимать :) И ручка не мешается ни в каком положении, а ещё за неё удобно выдвигать с полки. :p
Canon FF написал :
Пластик на Сортимо другой, выглядит менее пластичным и менее гибким, более твёрдым и более ломким. Чисто внешне к пластику Таноса доверия больше.
Ну да, конечно! ;) Есть и те и другие - могу даже померить толщину. На форуме были фото, как люди стоят на Л-Боксе. Встанете на систейнер? :o
Canon FF написал :
Замок тэ-лок -вообще супер. Доступ нужен лишь спереди, а возможность в секунду заглянуть в ЛЮБОЙ систейнер, не нарушая целостность сцепки -вообще уникальна.
Замок хорош! Вот только не всё так хорошо, как Вы говорите:
1) если пирамида большая - открыть нижние ящики будет нелегко :)
2) при переноске ящиков, можно случайно задеть замком за что-то и тогда - шайтанама!!! Полетят домино-ротексы-карвегсы по полу...
Но и у Бош минус - если стопка стоит между чем-то, то чтобы снять ящик - надо выдвинуть всю пирамиду.
Canon FF написал :
Дно Эль-боксов в виде сот -сильно на любителя... прежде чем в грязь поставить, сто раз подумаешь, как потом будешь оттирать это ячеистое дно.
А Т-Лок смело в лужу кидаете? :) У Сортимо можно оставить на нижнем ящике транспортировочные белые пластмасски, чтоб земли не касался. Я дома к ним ещё мягкие накладки приделал, чтоб пол/полки не царапать, когда таскаешь.
Canon FF написал :
Прикол.. дрель, поставляемая производителем в систейнере sys2, умещается ВО ВПЯТЕРО МЕНЬШИЙ по объему минисистейнер, со всеми своими причиндалами(cо съемными патронами под биты, под сверла, угловой насадкой, доп акком.. Не уместилась лишь зарядка, и.. документы на дрель)
:)
Только что говорили как в Л-Боксах всё некомпактно располагается :)
В минисистейнер хорошо влезал беспатронник Бош 10,8 с доп аккумом и сверлами/битами.
В целом - Сортимо значительно более подходит для стройки, чем Танос, как я думаю. Даже телега есть :) Ещё бы ассортимент расширить и устраивать акции как у Таноса - за полцены :)