Попробовал собрать все отвертки а один LS-BOXX. Убрал поддон и вставил 3 i-boxx'а. Место как раз под них. Без упаковки отвертки не получается уложить удобно. VIHA в своем корытце встала отлично. Вот будет задачка, повозиться с вкладышами.
SerShe написал :
Попробовал собрать все отвертки а один LS-BOXX. Убрал поддон и вставил 3 i-boxx'а. М
укладка получилась удобная для хранения и переноски
а в работе получается или пасьянс из вкладышей на полу или каждый раз три лишних движения с открыванием крышки , чтобы достать убрать мелкий инструмент
alex_k написал :
укладка получилась удобная для хранения и переноски
а в работе получается или пасьянс из вкладышей на полу или каждый раз три лишних движения с открыванием крышки , чтобы достать убрать мелкий инструмент
+1!!!
в свете только что сказанного Вами, возлагаю очень большие Надежды на каскадируемые открытые Tool Box от Tanos.. Два, с мулькой Protool, уже имею, и с удовольствием пользую, и еще аж восемь Жду от уважаемого KDE c WoodMaster-a.. Пока пользую валом, но планирую наделать кучу вынимаемых вкладышей, специально под ящик Tool Box, для некрупного инструмента, и оснастки. И вот тогда-то будет удобно хранить, удобно носить, и удобно пользовать!
JulianZu написал :
Есть встроеные отделения под крышкой.
встроенные отделения опция
сделаны под буры и сверла
в целом все понравилось . продумано сделано.
не понял только как у них направляющие для яшиков фиксируются .
как они откидываются на тележке на ролике видно , а как фиксируются в откинутом положении и регулируются по высоте ?
мне тоже чисто интуитивно, при первом ознакомлении, показалось, что на Эль-боксах пластик не АВС, а какой-то менее пластичный и менее гибкий, но более хрупкий и более твердый.
Девалт выглядит попрочнее Систейнеров, спору нет, и особенно крышка.. Аж кондово..
Но сразу же хочется узнать его массу... Ничуть не менее важный параметр, который забывать нельзя, ибо хочется золотой середины.
Передние защелки на Девалт Хорошие!! - а горе-защелкам,которые на Эль-боксах, до Них, как до Луны..)
Вот мне интересно, кто Эли пользует.. Когда ящик поднабит, и чутка туговато крышка подзакрывается, владельцы Элек полезут в ящик разбираться, что там не так легло, или Рискнут дожать крышку Чудесным Эль-замком?
Я б на их месте так не рисковал..)
Но я не на их месте..)
Вчера весь день ВОВСЮ ТОПТАЛСЯ своими 93кг) на новоиспеченной тумбочке из Protool sys2 DF и двух Protool Toolbox..)
и пока что не вышло ничего поломать..)
и пока все аж Нравиццо..)
Еще б не нравилось..)
-Sys2DF заметно меньше 2кг, каждый тулбокс 1,27кг, самодельная алюминиевая трап-крышка на верхний тулбокс 0.7кг..
итого 5кг, стандартная высота табуретки, и хоть цыганочку танцуй..)
Canon FF написал :
Вот мне интересно, кто Эли пользует.. Когда ящик поднабит, и чутка туговато крышка подзакрывается, владельцы Элек полезут в ящик разбираться, что там не так легло, или Рискнут дожать крышку Чудесным Эль-замком?
Нагружать в L-Boxx-е замок нельзя. Это я из своего опыта использования L-Boxx говорю. Замочки то слабоваты-хиловаты.
Такое ощущение создаётся, что давани на них сильнее - они и сломаются. Что-то тут Бош с Сортимо не доглядели.
ADM05 написал :
Нагружать в L-Boxx-е замок нельзя. Это я из своего опыта использования L-Boxx говорю. Замочки то слабоваты-хиловаты.
Такое ощущение создаётся, что давани на них сильнее - они и сломаются. Что-то тут Бош с Сортимо не доглядели.
Носил в сборе три ящика:374,238,102 вес примерно 20-25 кг.Каких либо трещин и прочего не появилось.А вот если бокс открыт,то крышка рискует быть сломанной,вернее петли...Мне кто то долбынул по открытому ящику,петли вдребезги...От середины в разные стороны паутина трещин пошла. Собрал склеил,усилил.Крайнего не нашёл,никто не видел,никого не было...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Canon FF написал :
Еще б не нравилось..)
-Sys2DF заметно меньше 2кг, каждый тулбокс 1,27кг, самодельная алюминиевая трап-крышка на верхний тулбокс 0.7кг..
итого 5кг, стандартная высота табуретки, и хоть цыганочку танцуй..)
вы еще не видели какие миниверстаки народ сверху делает
тогда бы еще больше понравилось.
ADM05 написал :
В каком смысле слабоваты? Я часто ношу ящики, еле поднимая их от пола, по 5-7 штук. Иногда на пределе возможности поднять одной рукой. 40-50 кг. Нет ощущения, что они сломаются. И не ломалось еще ничего ни разу - из 45 боксов ни одного. Ни ручки, ни замки, ни петли. И у меня нет такого ощущения, что я могу их перегрузить так, что я смогу поднять и что-то сломается. Сломается, наверное, если я поднять не смогу. Я не слабый человек. Ящики нельзя перегружать по объему. Дело не в том, что замки пострадают, дело в том, что содержимое можно повредить чрезмерным сжатием. И крышка если получится выпуклой, сцепить этот бокс с другим сверху будет сложно.