Alex___dr

Местный

Москва

15.05.2012 в 19:29:55

Alex___dr написал : Я брал "по дереву" за 750р... Но есть ли там сейчас и почём не знаю...

Оказывается есть... Но по металлу...

0
SerShe

Местный

Москва

15.05.2012 в 23:51:56

Попробовал собрать все отвертки а один LS-BOXX. Убрал поддон и вставил 3 i-boxx'а. Место как раз под них. Без упаковки отвертки не получается уложить удобно. VIHA в своем корытце встала отлично. Вот будет задачка, повозиться с вкладышами.

0
Вложение
Смерч

Местный

Москва

16.05.2012 в 00:53:31

SerShe написал : Но больше я его нигде не видел.

Леруа Мерлен Осташково - видел пару месяцев назад.

0
alex_k

Местный

Москва

16.05.2012 в 09:36:26

SerShe написал : Попробовал собрать все отвертки а один LS-BOXX. Убрал поддон и вставил 3 i-boxx'а. М

укладка получилась удобная для хранения и переноски

а в работе получается или пасьянс из вкладышей на полу или каждый раз три лишних движения с открыванием крышки , чтобы достать убрать мелкий инструмент

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

16.05.2012 в 14:31:19

alex_k написал : укладка получилась удобная для хранения и переноски

а в работе получается или пасьянс из вкладышей на полу или каждый раз три лишних движения с открыванием крышки , чтобы достать убрать мелкий инструмент

+1!!!

в свете только что сказанного Вами, возлагаю очень большие Надежды на каскадируемые открытые Tool Box от Tanos.. Два, с мулькой Protool, уже имею, и с удовольствием пользую, и еще аж восемь Жду от уважаемого KDE c WoodMaster-a.. Пока пользую валом, но планирую наделать кучу вынимаемых вкладышей, специально под ящик Tool Box, для некрупного инструмента, и оснастки. И вот тогда-то будет удобно хранить, удобно носить, и удобно пользовать!

0
JulianZu

Местный

Таллин

21.05.2012 в 23:06:15

Ящики DeWalt кто пользовал? http://www.youtube.com/watch?v=QXl2ir37wlc http://www.youtube.com/watch?v=rzPzG79mjk0&feature=related Пластик не такой хрупкий как у L-Boxx. Есть встроеные отделения под крышкой.

0
mischenkov

Местный

Санкт-Петербург

22.05.2012 в 00:14:05

JulianZu написал : Ящики DeWalt кто пользовал? http://www.youtube.com/watch?v=QXl2ir37wlc http://www.youtube.com/watch?v=rzPzG79mjk0&feature=related Пластик не такой хрупкий как у L-Boxx. Есть встроеные отделения под крышкой.

С удовольствием попробывал бы, только где их в РФ купить, а везти из США больно накладно, посылка габаритная получится...

0
alex_k

Местный

Москва

22.05.2012 в 06:35:42

JulianZu написал : Есть встроеные отделения под крышкой.

встроенные отделения опция сделаны под буры и сверла в целом все понравилось . продумано сделано. не понял только как у них направляющие для яшиков фиксируются . как они откидываются на тележке на ролике видно , а как фиксируются в откинутом положении и регулируются по высоте ?

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

22.05.2012 в 07:30:40

JulianZu написал : Ящики DeWalt кто пользовал? http://www.youtube.com/watch?v=QXl2ir37wlc http://www.youtube.com/watch?v=rzPzG79mjk0&feature=related Пластик не такой хрупкий как у L-Boxx. Есть встроеные отделения под крышкой.

мне тоже чисто интуитивно, при первом ознакомлении, показалось, что на Эль-боксах пластик не АВС, а какой-то менее пластичный и менее гибкий, но более хрупкий и более твердый.

Девалт выглядит попрочнее Систейнеров, спору нет, и особенно крышка.. Аж кондово.. Но сразу же хочется узнать его массу... Ничуть не менее важный параметр, который забывать нельзя, ибо хочется золотой середины.

Передние защелки на Девалт Хорошие!! - а горе-защелкам,которые на Эль-боксах, до Них, как до Луны..)

Вот мне интересно, кто Эли пользует.. Когда ящик поднабит, и чутка туговато крышка подзакрывается, владельцы Элек полезут в ящик разбираться, что там не так легло, или Рискнут дожать крышку Чудесным Эль-замком? Я б на их месте так не рисковал..)

Но я не на их месте..) Вчера весь день ВОВСЮ ТОПТАЛСЯ своими 93кг) на новоиспеченной тумбочке из Protool sys2 DF и двух Protool Toolbox..) и пока что не вышло ничего поломать..) и пока все аж Нравиццо..)

Еще б не нравилось..) -Sys2DF заметно меньше 2кг, каждый тулбокс 1,27кг, самодельная алюминиевая трап-крышка на верхний тулбокс 0.7кг.. итого 5кг, стандартная высота табуретки, и хоть цыганочку танцуй..)

0
ADM05

Местный

Красноярск

22.05.2012 в 08:01:55

Canon FF написал : Вот мне интересно, кто Эли пользует.. Когда ящик поднабит, и чутка туговато крышка подзакрывается, владельцы Элек полезут в ящик разбираться, что там не так легло, или Рискнут дожать крышку Чудесным Эль-замком?

Нагружать в L-Boxx-е замок нельзя. Это я из своего опыта использования L-Boxx говорю. Замочки то слабоваты-хиловаты. Такое ощущение создаётся, что давани на них сильнее - они и сломаются. Что-то тут Бош с Сортимо не доглядели.

0

ИМХО (IMHO)

Андрей?

Местный

Белгород

22.05.2012 в 08:26:19

ADM05 написал : Нагружать в L-Boxx-е замок нельзя. Это я из своего опыта использования L-Boxx говорю. Замочки то слабоваты-хиловаты.
Такое ощущение создаётся, что давани на них сильнее - они и сломаются. Что-то тут Бош с Сортимо не доглядели.

Носил в сборе три ящика:374,238,102 вес примерно 20-25 кг.Каких либо трещин и прочего не появилось.А вот если бокс открыт,то крышка рискует быть сломанной,вернее петли...Мне кто то долбынул по открытому ящику,петли вдребезги...От середины в разные стороны паутина трещин пошла. Собрал склеил,усилил.Крайнего не нашёл,никто не видел,никого не было...

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

alex_k

Местный

Москва

22.05.2012 в 11:26:14

Canon FF написал : Еще б не нравилось..)
-Sys2DF заметно меньше 2кг, каждый тулбокс 1,27кг, самодельная алюминиевая трап-крышка на верхний тулбокс 0.7кг..
итого 5кг, стандартная высота табуретки, и хоть цыганочку танцуй..)

вы еще не видели какие миниверстаки народ сверху делает тогда бы еще больше понравилось.

http://festoolownersgroup.com/other-tool-reviews/the-systand-an-mft-style-systainer-top-workbench-review/?PHPSESSID=57qffmaqu7r602adsbmaih4fl0;topicseen#top

0
Вложение
n-p-n

Местный

Москва

22.05.2012 в 17:39:58

alex_k написал : какие миниверстаки народ сверху делает

кр-расота-а! :)

0
SerShe

Местный

Москва

22.05.2012 в 19:12:25

ADM05 написал : Нагружать в L-Boxx-е замок нельзя. Это я из своего опыта использования L-Boxx говорю. Замочки то слабоваты-хиловаты. Такое ощущение создаётся, что давани на них сильнее - они и сломаются. Что-то тут Бош с Сортимо не доглядели.

В каком смысле слабоваты? Я часто ношу ящики, еле поднимая их от пола, по 5-7 штук. Иногда на пределе возможности поднять одной рукой. 40-50 кг. Нет ощущения, что они сломаются. И не ломалось еще ничего ни разу - из 45 боксов ни одного. Ни ручки, ни замки, ни петли. И у меня нет такого ощущения, что я могу их перегрузить так, что я смогу поднять и что-то сломается. Сломается, наверное, если я поднять не смогу. Я не слабый человек. Ящики нельзя перегружать по объему. Дело не в том, что замки пострадают, дело в том, что содержимое можно повредить чрезмерным сжатием. И крышка если получится выпуклой, сцепить этот бокс с другим сверху будет сложно.

0
Bandd

Местный

Краснодар

23.05.2012 в 10:03:27

Вот еще про ящики деволт: http://www.dewalt.ru/powertools/cordless/xr-system/toughsystem/ Когда в продаже появятся, непонятно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу