SerShe

Местный

Москва

23.05.2012 в 10:48:59

alex_k написал : вы еще не видели какие миниверстаки народ сверху делает тогда бы еще больше понравилось.

http://festoolownersgroup.com/other-tool-reviews/the-systand-an-mft-style-systainer-top-workbench-review/?PHPSESSID=57qffmaqu7r602adsbmaih4fl0;topicseen#top

Это не народ делает, это в магазинах продается. Но, наверное по цене систейнера

0
Андрей?

Местный

Белгород

23.05.2012 в 10:55:23

Bandd написал : Вот еще про ящики деволт: http://www.dewalt.ru/powertools/cord...m/toughsystem/

Хорошие ящики...Но наверняка,как и в L-boxx придётся подстраивать под себя.L-boxx больше позиционируется под и перфы,дрели т.п.То что предлагает Сортимо для всевозможных ключей дорого и компоновка меня не устраивает. Вспененный полиэтилен оказалось приобрести проблематично(в продаже только подложка)...Неплохо было бы Бошу укомплектовывать,каким-то кол-вом вспененного полиэтилена. Комплекты гаечных ключей тоже в ,,интересной,,комплектации продаются.Я человек не привередливый,но то что продаётся в магазинах меня не устраивает...Что б всё сложилось нужно покупать два комплекта....Ох-хо-хо...конца,краю этому нет...:(

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

SerShe

Местный

Москва

23.05.2012 в 11:48:23

Андрей? написал : Хорошие ящики...Но наверняка,как и в L-boxx придётся подстраивать под себя.L-boxx больше позиционируется под и перфы,дрели т.п.То что предлагает Сортимо для всевозможных ключей дорого и компоновка меня не устраивает. Вспененный полиэтилен оказалось приобрести проблематично(в продаже только подложка)...Неплохо было бы Бошу укомплектовывать,каким-то кол-вом вспененного полиэтилена. Комплекты гаечных ключей тоже в ,,интересной,,комплектации продаются.Я человек не привередливый,но то что продаётся в магазинах меня не устраивает...Что б всё сложилось нужно покупать два комплекта....Ох-хо-хо...конца,краю этому нет...:(

Бош как раз под весь инструмент почти выпускает вкладыши. Очень много, я почти под весь свой старый инструмент и новый собрал. Кроме фрезеров 2000, 1400 и кромочного. Но их проще самому упаковать. БОШ делает это все универсально под L-BOXX, конечно не всякому это удобно будет, но тем не менее. На самом деле, они просто не успевают. Там возможностей много и думаю, что будет еще много чего интересного. Но индивидуально под себя может сделать только сам человек. У каждого свои предпочтения, свой ассортимент расходки и инструмента, свои наборы его, поэтому ждать, что всем понравится, сложно.

0
Vadim63

Местный

Тольятти

23.05.2012 в 12:27:25

SerShe написал : 45 боксов

У вас есть фото этой горы?:)

0
Андрей?

Местный

Белгород

23.05.2012 в 13:01:07

SerShe написал : Но индивидуально под себя может сделать только сам человек. У каждого свои предпочтения, свой ассортимент расходки и инструмента, свои наборы его, поэтому ждать, что всем понравится, сложно.

Безусловно!Я же и говорю:

Андрей? написал : Неплохо было бы Бошу укомплектовывать,каким-то кол-вом вспененного полиэтилена.

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

SerShe

Местный

Москва

23.05.2012 в 13:54:33

Vadim63 написал : У вас есть фото этой горы?:)

Это не для слабонервных :swoon Как-то не думал все снимать на фото. :confused: Если интересно, осенью соберу в кучу, сфотографирую, там еще что добавится ;) Сейчас половина в деревне со мной, половина дома осталась, все в разных местах. На самом деле не такая куча, все по разным полкам, шкафам, стенкам, комнатам - почти не заметно :confused: Вот чем мне нравятся боксы - большое количество стоит скромно в деревне, занимает немного места вдоль стенки, а не раскиданный по всем шкафам, столам, полкам инструмент и расходка. Одно удовольствие и все под руками. Я на выезды не езжу, меня все устраивает. :yu

0
SerShe

Местный

Москва

23.05.2012 в 14:15:17

Bandd написал : Вот еще про ящики деволт: http://www.dewalt.ru/powertools/cordless/xr-system/toughsystem/ Когда в продаже появятся, непонятно.

Как то мне они напоминают больше контейнеры для мусора ;)

0
Bandd

Местный

Краснодар

23.05.2012 в 16:19:12

SerShe написал : Как то мне они напоминают больше контейнеры для мусора ;)

Вы про L-Boxx? :) Да они же (дв) там просто грязные:) Можно помыть, протереть, и будут похожи на себя. Самое главное что пластик там надежный, да и замки четкие. Бош ящики более дешевые, от этого и качество похуже. Эти ящики для деволта один в один стэнли. А у них они очень надежные, правда не особо дешевые. Но как известно, за качество приходится платить.

0
SerShe

Местный

Москва

23.05.2012 в 16:27:08

Bandd написал : Вы про L-Boxx? :) Да они же (дв) там просто грязные:) Можно помыть, протереть, и будут похожи на себя. Самое главное что пластик там надежный, да и замки четкие. Бош ящики более дешевые, от этого и качество похуже. Эти ящики для деволта один в один стэнли. А у них они очень надежные, правда не особо дешевые. Но как известно, за качество приходится платить.

Нет, про DW. ;) Это мое впечатление. Ну не нравятся они мне. Для дома не очень, для стройки вполне годятся, наверное.

0
Bandd

Местный

Краснодар

greg111

Местный

Саратов

23.05.2012 в 17:37:13

да о чём речь то? какие сравнения? они же не системные, не кликуются. это уже иная опера.

0
SerShe

Местный

Москва

23.05.2012 в 18:20:51

greg111 написал : да о чём речь то? какие сравнения? они же не системные, не кликуются. это уже иная опера.

Если нравится, пусть купит и будет счастье человеку. Главное, чтобы ему нравилось, а не остальным. ;)

0
alex_k

Местный

Москва

23.05.2012 в 19:49:44

Bandd написал : Особенно понравилась "Водозащитное уплотнение по периметру ящика". Возможно куплю себе вот такой: http://www.stanleyrussia.com/product...13%2c+614.ctlg

если посмотрите ролик dewalt внимательно , увидите там такое же уплотнение

0
Canon FF

Местный

Санкт-Петербург

25.05.2012 в 09:08:48

alex_k написал : вы еще не видели какие миниверстаки народ сверху делает тогда бы еще больше понравилось.

http://festoolownersgroup.com/other-tool-reviews/the-systand-an-mft-style-systainer-top-workbench-review/?PHPSESSID=57qffmaqu7r602adsbmaih4fl0;topicseen#top

Хорошенький!))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу