Гость
Гость
Аккаунт удален

14.05.2012 в 00:33:25

SerShe написал : В Леруа в Химках такого не видел ни разу.

Я тоже... Поскольку ни разу там не был.. :) Брал в "Строителе"...

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

14.05.2012 в 01:39:36

helmutivan написал : ..пересчитайте,на всякий случай...:). Что-то многовато... у меня уложены не только в сам вкладыш,но и под него по бокам и то,сотня в коробку- это слишком...:).А длинные 700-ые,туда вроде вообще не лезут...

744 и не лезут, я об этом и не говорил. :confused: Длинные - это все, кроме 744 :) Теперь пересчитываем. Во вкладыши входит по 20 коротких пилок в каждую ячейку, плашмя по 2 пачки по 10 штук. Это по металлу, они тонкие. По дереву чуть толще, по 8-9 штук в пачке плашмя. Если вкладыши удалить, то в 2 средние ячейки входит по 3 пачки узких пилок, а в крайние по 2 пачки широких или по 3 узких. Используем боковые выступы и углубления коробочки для правильной ориентации пилок в пространстве и спокойно 100 штук умещаем в каждую коробочку. Точное количество зависит от ассортимента пилок 100 +- 10 штук на коробочку. :yu

На самом деле - красная вставка внутри, это тоже вкладыш. Их много есть, под разную расходку. Надеюсь, у нас скоро тоже появятся.

Alex___dr написал : Я тоже... Поскольку ни разу там не был.. :) Брал в "Строителе"...

Человек с Питера писал, что брал их в Леруа :confused:

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

Гость
Гость
Аккаунт удален

14.05.2012 в 01:58:44

SerShe написал : Человек с Питера писал, что брал их в Леруа

Вполне возможно...

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

14.05.2012 в 02:13:12

0
Вложение
Аникей
Аникей
Резидент

Новокузнецк

14.05.2012 в 06:00:09

Про коробочки, есть у меня идея набить л-бокс коробочками для продуктов (СВЧ, или заморозки) из хозмага с целью храниения мелочевки оптом. Достоинство - цена! и материал весьма прочный (как правило полипропилен). Проблема - они как правило весьма округлой формы, что неудобно при установке их рядышком. Нашел довольно неплохой формы емкость для заморозки фирмы Curver, вот такие: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4053036/ на моей первой фотке с дрелью одна такая коробочка (самая маленькая - идеально входит по высоте) лежит, использую для сверл, удобство - можно использовать как дополнение в любым инструментом в л-боксе, есть разной ширины; недостаток - хотелось бы еще емкостей такой же высоты, но подлиннее... ищу еще что-нибудь подобное.

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

14.05.2012 в 07:27:18

greg111 написал : ..но чтобы удобнее было переносить- есть 3 L-BOXX третьего, 2 второго, 1 первого и 1 четвёртый..

Вот и я, поразмыслив и так, и эдак, Это Место им и определил -именно как универсальные контейнеры для переноски. Но потом забраковал, по причине непростительно большой массы L-boxx. Систейнеры ЛЕГЧЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛТОРА РАЗА -только за счет этого разница массы может достигать до5кг! в одну руку, и это очень существенно.

Vadim63 написал : Я что то не пойму, а ручку между булок чтоли пустите?:)

Да, Отгадале, Планирую именно Между..) Булки 42размерчика, обрезиненные, Левая и Правая) А насчет передохнуть -то Это лучше Дома, а не на Работе) Ну, или на краешек приткнуться, если вдруг все-таки неожиданно силы покинут..)

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

14.05.2012 в 10:31:43

SerShe написал :

странно что бош три года раскачивался
Такие упаковки Ryobi и Irwin давно с расходкой продавали.
http://www.ryobitools.ru/pwr_tools/PowerToolAccessorySetsintro.htm

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.05.2012 в 11:47:23

SerShe написал : Если вкладыши удалить

..а если удалить ещё и коробочку,то в рюкзак мильён войдёт,только когда понадобится найти конкретную пилку,придёться всю россыпь перебирать:)

SerShe написал : у нас скоро тоже появятся.

..хорошо бы.Коробочки классные.Почему пропали не знаю,но вообще они продавались давно...два года как,точно...

alex_k написал : Такие упаковки Ryobi

..нет они другие... именно по размеру меньше ,чем Райоби,милуоки...

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

14.05.2012 в 13:13:44

Аникей написал : Про коробочки, есть у меня идея набить л-бокс коробочками для продуктов (СВЧ, или заморозки) из хозмага с целью храниения мелочевки оптом. Достоинство - цена! и материал весьма прочный (как правило полипропилен). Проблема - они как правило весьма округлой формы, что неудобно при установке их рядышком. Нашел довольно неплохой формы емкость для заморозки фирмы Curver, вот такие: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4053036/ на моей первой фотке с дрелью одна такая коробочка (самая маленькая - идеально входит по высоте) лежит, использую для сверл, удобство - можно использовать как дополнение в любым инструментом в л-боксе, есть разной ширины; недостаток - хотелось бы еще емкостей такой же высоты, но подлиннее... ищу еще что-нибудь подобное.

Сортимо эту проблему уже давно решило, выпуская вкладыши. Крышки нет, зато размеры разные и на весь бокс. Купив несколько наборов, можно составлять практически любую комбинацию. И в 136 бокс тоже удобно входят. Вставка в крышку бокса вполне удобная, чтоб не пересыпалось все внутри.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

14.05.2012 в 13:16:13

alex_k написал : странно что бош три года раскачивался
Такие упаковки Ryobi и Irwin давно с расходкой продавали.
http://www.ryobitools.ru/pwr_tools/PowerToolAccessorySetsintro.htm

Сегодня пробовал пробить по кодам. Они выведены из системы заказов для дилеров для поставки. Говорят, что это были наборы к 100 юбилею изобретения лобзиковой пилки.

helmutivan написал : ..а если удалить ещё и коробочку,то в рюкзак мильён войдёт,только когда понадобится найти конкретную пилку,придёться всю россыпь перебирать:)

У меня все пилки по отсекам разложены, особо не напрягает искать. Прозрачный тонкий вкладыш только мешает. Вы же все равно под него пилки тоже впихнули. :confused:

Canon FF написал : Ого, как Вы в деревню Собираетесь! Респект!

А легонький Дремель возьмите под мышку..)
я всегда таким вот образом чего-нибудь прихватываю) -но, с появлением целой кучи Систейнеров Надеюсь на Прогресс!..)

Это еще хуже, под мышкой не носил никогда. Дремел пойдет вместе с остальным двумя дремелами и всей расходкой к ним в L-BOXX, когда вкладыши появятся. Пока приходится носить так.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу