25.05.2012 в 09:20:15
SerShe написал : В каком смысле слабоваты? Я часто ношу ящики, еле поднимая их от пола, по 5-7 штук. Иногда на пределе возможности поднять одной рукой. 40-50 кг. Нет ощущения, что они сломаются. И не ломалось еще ничего ни разу - из 45 боксов ни одного. Ни ручки, ни замки, ни петли. И у меня нет такого ощущения, что я могу их перегрузить так, что я смогу поднять и что-то сломается. Сломается, наверное, если я поднять не смогу. Я не слабый человек. Ящики нельзя перегружать по объему. Дело не в том, что замки пострадают, дело в том, что содержимое можно повредить чрезмерным сжатием. И крышка если получится выпуклой, сцепить этот бокс с другим сверху будет сложно.
Слабоват, в смысле, можно увалять при закрытии, а не в смысле, что он не держит нагрузку закрытым. У меня было три китайс ящика с похожими замками, и все уваляны, не прошло и трех лет. А у Вас статистика совершенно иная, целы-целехоньки все 90щеколд из 90!!! И это тоже Результат!!! Но ведь и от своих Результатов никуда не денешься!
///45/// Охх, нифига ссе!!!) Это ж, на полмикроба, наверно.. Ну, или универсал под завязку набить!) Ну да ладно, теперь я хоть мучиться перестану -по поводу того, а не переборщил ли я, заказав, в общей сложности, 17систейнеров и 7минисистейнеров))
25.05.2012 в 10:49:18
greg111 написал : да о чём речь то? какие сравнения? они же не системные, не кликуются. это уже иная опера.
Прежде чем говорить, посмотрите внимательно ролик:
25.05.2012 в 11:39:06
Canon FF написал : У меня было три китайс ящика с похожими замками, и все уваляны, не прошло и трех лет.
Мне эта фраза особо нравится :D
Я неоднократно перегружал L-BOXXы, пытаясь положить туда что-то лишнее и закрыть. Замки держат, но если крышка свободно не закрывается, это выгибает ее наружу. Сверху на такую крышку следующий L-BOXX сложно защелкнуть. Там всего 2 мм люфт. Поэтому приходится укладывать все более аккуратно.
20-25 боксов спокойно умещается в машину в 3 стопки по 120 см каждая, например, в УАЗ Хантер в багажник до уровня задних подголовников. В нем багажник узкий, но высокий. Выше подголовников грузить не хочется, если нет защитной сетки сзади. В УАЗ Патриот, в багажник свободно поместятся 50 боксов. Еще места много останется.
25.05.2012 в 14:14:44
Чего стршного, если ящики соеденены? Вся стопка в салон не влетит....
25.05.2012 в 14:42:48
Gold_eggs Одного летящего ящика может оказаться достаточно, чтоб больше о них никогда не помнить :confused: Я не знаю, насколько хорошо держат замки при ударе, и вообще выше подголовников ничего никогда не гружу, даже легкие вещи.
25.05.2012 в 15:18:45
Canon FF написал : три китайс ящика с похожими замками
похожими на генерального прокурора? Бедные инженеры из Сортимо. Ещё и за проделки «похожих на них» китайских «мастеров» им отвечать!
25.05.2012 в 17:04:02
SerShe написал : Одного летящего ящика может оказаться достаточно, чтоб больше о них никогда не помнить :confused: Я не знаю, насколько хорошо держат замки при ударе, и вообще выше подголовников ничего никогда не гружу, даже легкие вещи.
Иногда, говорят, у людей таланты прявлются после такого. ;)Вы замки там смотрели? Это самая толстая и масивная деталь во всем ящике.
25.05.2012 в 19:40:04
Bandd написал : Прежде чем говорить, посмотрите
поглядел. и взаправду кликабельны. меня смутило что они независимо висели на телеге каждый отдельно. тады ой.)))
26.05.2012 в 04:39:26
Андрей? написал : Безусловно!Я же и говорю: Сообщение от Андрей? Неплохо было бы Бошу укомплектовывать,каким-то кол-вом вспененного полиэтилена.
Бош предлагает за 1000р. Вот о чём писал SerShe, я как то сразу не понял...дорого для небольшого куска ...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
26.05.2012 в 21:16:44
Андрей? написал : Бош предлагает за 1000р.
У SerShe почтовая пересылка получается дороже самого материала:).Вчера довелось пощупать образцы своими руками.Замечательная идея.Необходимо включать собственную фантазию,столько всего хочется разместить в L-boxx,и не только в него:)
28.05.2012 в 12:27:03
SerShe Подскажите, как называется эта штука и её десятизначный номер? От какого источника (аккумулятор на сколько вольт?) питается?
ИМХО (IMHO)
28.05.2012 в 12:38:10
Gold_eggs написал : Чего стршного, если ящики соеденены? Вся стопка в салон не влетит....
Чтобы быть в этом уверенным я просто фиксирую ремнем в багажнике все стопку к петлям в полу.
Для больших фургонов у сортимо есть конфигурируемая система стоек -стелажей, куда ящики убираются и фиксируются.
ниже на фото немного видно
и
У меня маленький пежо партнер и систейнеры
ремня за штатные петли в полу полностью хватает .
28.05.2012 в 13:26:53
ADM05 написал : Подскажите, как называется эта штука и её десятизначный номер? От какого источника (аккумулятор на сколько вольт?) питается?
Она в России пока в единственном экземпляре. Демонстрационный экземпляр. Был представлен BOSCH среди прочих инструментов на 7 слете Мастеровых форума
28.05.2012 в 14:18:10
SerShe написал : Вот такую штуку BOSCH сотворил из L-BOXX 136
а зачем ?
при желании можно встроить в любой ящик
размеры и толщина позволяют
вот только зачем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу