helmutivan написал :
..пересчитайте,на всякий случай...:). Что-то многовато... у меня уложены не только в сам вкладыш,но и под него по бокам и то,сотня в коробку- это слишком...:).А длинные 700-ые,туда вроде вообще не лезут...
744 и не лезут, я об этом и не говорил. :confused:
Длинные - это все, кроме 744 :)
Теперь пересчитываем. Во вкладыши входит по 20 коротких пилок в каждую ячейку, плашмя по 2 пачки по 10 штук. Это по металлу, они тонкие. По дереву чуть толще, по 8-9 штук в пачке плашмя. Если вкладыши удалить, то в 2 средние ячейки входит по 3 пачки узких пилок, а в крайние по 2 пачки широких или по 3 узких. Используем боковые выступы и углубления коробочки для правильной ориентации пилок в пространстве и спокойно 100 штук умещаем в каждую коробочку. Точное количество зависит от ассортимента пилок 100 +- 10 штук на коробочку. :yu
На самом деле - красная вставка внутри, это тоже вкладыш. Их много есть, под разную расходку. Надеюсь, у нас скоро тоже появятся.
Alex___dr написал :
Я тоже... Поскольку ни разу там не был.. :) Брал в "Строителе"...
Человек с Питера писал, что брал их в Леруа :confused:
Про коробочки, есть у меня идея набить л-бокс коробочками для продуктов (СВЧ, или заморозки) из хозмага с целью храниения мелочевки оптом.
Достоинство - цена! и материал весьма прочный (как правило полипропилен). Проблема - они как правило весьма округлой формы, что неудобно при установке их рядышком. Нашел довольно неплохой формы емкость для заморозки фирмы Curver, вот такие:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4053036/
на моей первой фотке с дрелью одна такая коробочка (самая маленькая - идеально входит по высоте) лежит, использую для сверл, удобство - можно использовать как дополнение в любым инструментом в л-боксе, есть разной ширины; недостаток - хотелось бы еще емкостей такой же высоты, но подлиннее... ищу еще что-нибудь подобное.
greg111 написал :
..но чтобы удобнее было переносить- есть 3 L-BOXX третьего, 2 второго, 1 первого и 1 четвёртый..
Вот и я, поразмыслив и так, и эдак, Это Место им и определил -именно как универсальные контейнеры для переноски. Но потом забраковал, по причине непростительно большой массы L-boxx. Систейнеры ЛЕГЧЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛТОРА РАЗА -только за счет этого разница массы может достигать до5кг! в одну руку, и это очень существенно.
Vadim63 написал :
Я что то не пойму, а ручку между булок чтоли пустите?:)
Да, Отгадале, Планирую именно Между..)
Булки 42размерчика, обрезиненные, Левая и Правая)
А насчет передохнуть -то Это лучше Дома, а не на Работе)
Ну, или на краешек приткнуться, если вдруг все-таки неожиданно силы покинут..)
Аникей написал :
Про коробочки, есть у меня идея набить л-бокс коробочками для продуктов (СВЧ, или заморозки) из хозмага с целью храниения мелочевки оптом.
Достоинство - цена! и материал весьма прочный (как правило полипропилен). Проблема - они как правило весьма округлой формы, что неудобно при установке их рядышком. Нашел довольно неплохой формы емкость для заморозки фирмы Curver, вот такие:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4053036/
на моей первой фотке с дрелью одна такая коробочка (самая маленькая - идеально входит по высоте) лежит, использую для сверл, удобство - можно использовать как дополнение в любым инструментом в л-боксе, есть разной ширины; недостаток - хотелось бы еще емкостей такой же высоты, но подлиннее... ищу еще что-нибудь подобное.
Сортимо эту проблему уже давно решило, выпуская вкладыши. Крышки нет, зато размеры разные и на весь бокс. Купив несколько наборов, можно составлять практически любую комбинацию. И в 136 бокс тоже удобно входят. Вставка в крышку бокса вполне удобная, чтоб не пересыпалось все внутри.
Сегодня пробовал пробить по кодам. Они выведены из системы заказов для дилеров для поставки. Говорят, что это были наборы к 100 юбилею изобретения лобзиковой пилки.
helmutivan написал :
..а если удалить ещё и коробочку,то в рюкзак мильён войдёт,только когда понадобится найти конкретную пилку,придёться всю россыпь перебирать:)
У меня все пилки по отсекам разложены, особо не напрягает искать. Прозрачный тонкий вкладыш только мешает. Вы же все равно под него пилки тоже впихнули. :confused:
Canon FF написал :
Ого, как Вы в деревню Собираетесь! Респект!
А легонький Дремель возьмите под мышку..)
я всегда таким вот образом чего-нибудь прихватываю)
-но, с появлением целой кучи Систейнеров Надеюсь на Прогресс!..)
Это еще хуже, под мышкой не носил никогда. Дремел пойдет вместе с остальным двумя дремелами и всей расходкой к ним в L-BOXX, когда вкладыши появятся. Пока приходится носить так.