Vadim63, это не Сортимо, а для таносовских систейнеров и она гораздо проще, у Сортимо миллион вариантов разных. Но если бы у меня был фургон, я бы конечно взял таносовскую, т.к. имею кучу систейнеров, в Л-боксов нет и не будет.
Кстати систейнеры Танос продают в Тул_Центре на Фонтанке, только ценник там не как на "Мастеровом" а почти такой же как и на систейнеры от Фестул. Много вариантов мини-систейнеров со вставками.
mischenkov написал :
Кстати систейнеры Танос продают в Тул_Центре на Фонтанке, только ценник там не как на "Мастеровом" а почти такой же как и на систейнеры от Фестул
Да)
И еще они как бы "не в курсе" про Акции на "Мастеровом")))
Будем справедливы и к Тул-Центру, и к другим магазинам. У них у всех цены более менее одинаковые, и, что касается Систейнеров, цены более-менее прилично стыкуются с западно-европейскими..
То есть, это не магазины хапужные, а Дмитрий Евгеньевич -своего рода Волшебник)
-и он мне это Убедительно Доказал) ибо восемь Тулбоксиков по 900 уже красуются у меня дома) - очень и очень неплохо, особенно, на фоне двух точно таких же, но от Protool, из ТулЦентра по 1700..
Как говорится, Почувствуйте Разницу..)
SerShe написал :
Вот такую штуку BOSCH сотворил из L-BOXX 136
Неплохо придумано.Но мне думается лучше сделать усиленную крышку.В рекламе показывают,как становятся на ящик,но весу то в них не более 70 кг,а во мне все 95,встать на ящик даже не пытаюсь,сажусь и то проседает заметно...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
но и здесь схитрить можно.. Вставать не особо чтоб на центр, кроссы *****дутики и тд
При мне в Тул центре на sys2 продаван водружалсо, не 70, и не 80, что то между. Совершенно Спокойно. А Эль боксы, на глаз, немножко попрочней систейнеров, чисто в узком смысле, насчет вставать на них, я имею ввиду. И продаван этот был как раз в кроссах-*****давах-дутиках.
SerShe!
Спасибо за Посыль! Все получил!
Отдельное спасибо за бонус в виде L-вкладыша, Спасибо, приятно!
Головка на 17 пока что порадовала своей конструкцией, в углах торцевика есть проточки, так что узел торцевик-шляпа заедать не должен. Масса головки менее 39грамм!!!, а масса комбинации с переходником примерно ВДВОЕ больше!!! и немонолит! Жду от этой головки гораздо лучшей работы!! -главное, чтоб не закусывал хвостовик в держателе, и тогда, наверняка будет Гуд! Помучаю, и отчитаюсь позднее.
Vo.V.A. написал :
Вкладыш в систейнер Не очень функционален- много места свободного пропадает...
вкладыш моделировался не столько для хранения, сколько для удобства использования на монтаже. вошло: вибро и сабельная пилы ,шуруповерты:ударный, два патронника, безпатронник, угловой, фонарик, зарядка и 8 аккумуляторов. плюс все необходимые биты и сверла.