Андрей? написал :
Хорошие ящики...Но наверняка,как и в L-boxx придётся подстраивать под себя.L-boxx больше позиционируется под и перфы,дрели т.п.То что предлагает Сортимо для всевозможных ключей дорого и компоновка меня не устраивает. Вспененный полиэтилен оказалось приобрести проблематично(в продаже только подложка)...Неплохо было бы Бошу укомплектовывать,каким-то кол-вом вспененного полиэтилена.
Комплекты гаечных ключей тоже в ,,интересной,,комплектации продаются.Я человек не привередливый,но то что продаётся в магазинах меня не устраивает...Что б всё сложилось нужно покупать два комплекта....Ох-хо-хо...конца,краю этому нет...:(
Бош как раз под весь инструмент почти выпускает вкладыши. Очень много, я почти под весь свой старый инструмент и новый собрал. Кроме фрезеров 2000, 1400 и кромочного. Но их проще самому упаковать. БОШ делает это все универсально под L-BOXX, конечно не всякому это удобно будет, но тем не менее. На самом деле, они просто не успевают. Там возможностей много и думаю, что будет еще много чего интересного. Но индивидуально под себя может сделать только сам человек. У каждого свои предпочтения, свой ассортимент расходки и инструмента, свои наборы его, поэтому ждать, что всем понравится, сложно.