SerShe написал :
В каком смысле слабоваты? Я часто ношу ящики, еле поднимая их от пола, по 5-7 штук. Иногда на пределе возможности поднять одной рукой. 40-50 кг. Нет ощущения, что они сломаются. И не ломалось еще ничего ни разу - из 45 боксов ни одного. Ни ручки, ни замки, ни петли. И у меня нет такого ощущения, что я могу их перегрузить так, что я смогу поднять и что-то сломается. Сломается, наверное, если я поднять не смогу. Я не слабый человек. Ящики нельзя перегружать по объему. Дело не в том, что замки пострадают, дело в том, что содержимое можно повредить чрезмерным сжатием. И крышка если получится выпуклой, сцепить этот бокс с другим сверху будет сложно.
Слабоват, в смысле, можно увалять при закрытии, а не в смысле, что он не держит нагрузку закрытым.
У меня было три китайс ящика с похожими замками, и все уваляны, не прошло и трех лет. А у Вас статистика совершенно иная, целы-целехоньки все 90щеколд из 90!!! И это тоже Результат!!! Но ведь и от своих Результатов никуда не денешься!
///45///
Охх, нифига ссе!!!)
Это ж, на полмикроба, наверно.. Ну, или универсал под завязку набить!)
Ну да ладно, теперь я хоть мучиться перестану -по поводу того, а не переборщил ли я, заказав, в общей сложности, 17систейнеров и 7минисистейнеров))