Чего стршного, если ящики соеденены? Вся стопка в салон не влетит....
25.05.2012 в 14:14:44
Чего стршного, если ящики соеденены? Вся стопка в салон не влетит....
25.05.2012 в 14:42:48
Gold_eggs Одного летящего ящика может оказаться достаточно, чтоб больше о них никогда не помнить :confused: Я не знаю, насколько хорошо держат замки при ударе, и вообще выше подголовников ничего никогда не гружу, даже легкие вещи.
25.05.2012 в 15:18:45
Canon FF написал : три китайс ящика с похожими замками
похожими на генерального прокурора? Бедные инженеры из Сортимо. Ещё и за проделки «похожих на них» китайских «мастеров» им отвечать!
25.05.2012 в 17:04:02
SerShe написал : Одного летящего ящика может оказаться достаточно, чтоб больше о них никогда не помнить :confused: Я не знаю, насколько хорошо держат замки при ударе, и вообще выше подголовников ничего никогда не гружу, даже легкие вещи.
Иногда, говорят, у людей таланты прявлются после такого. ;)Вы замки там смотрели? Это самая толстая и масивная деталь во всем ящике.
25.05.2012 в 19:40:04
Bandd написал : Прежде чем говорить, посмотрите
поглядел. и взаправду кликабельны. меня смутило что они независимо висели на телеге каждый отдельно. тады ой.)))
26.05.2012 в 04:39:26
Андрей? написал : Безусловно!Я же и говорю: Сообщение от Андрей? Неплохо было бы Бошу укомплектовывать,каким-то кол-вом вспененного полиэтилена.
Бош предлагает за 1000р. Вот о чём писал SerShe, я как то сразу не понял...дорого для небольшого куска ...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
26.05.2012 в 21:16:44
Андрей? написал : Бош предлагает за 1000р.
У SerShe почтовая пересылка получается дороже самого материала:).Вчера довелось пощупать образцы своими руками.Замечательная идея.Необходимо включать собственную фантазию,столько всего хочется разместить в L-boxx,и не только в него:)
28.05.2012 в 12:27:03
SerShe Подскажите, как называется эта штука и её десятизначный номер? От какого источника (аккумулятор на сколько вольт?) питается?
ИМХО (IMHO)
28.05.2012 в 12:38:10
Gold_eggs написал : Чего стршного, если ящики соеденены? Вся стопка в салон не влетит....
Чтобы быть в этом уверенным я просто фиксирую ремнем в багажнике все стопку к петлям в полу.
Для больших фургонов у сортимо есть конфигурируемая система стоек -стелажей, куда ящики убираются и фиксируются.
ниже на фото немного видно
и
У меня маленький пежо партнер и систейнеры
ремня за штатные петли в полу полностью хватает .
28.05.2012 в 13:26:53
ADM05 написал : Подскажите, как называется эта штука и её десятизначный номер? От какого источника (аккумулятор на сколько вольт?) питается?
Она в России пока в единственном экземпляре. Демонстрационный экземпляр. Был представлен BOSCH среди прочих инструментов на 7 слете Мастеровых форума
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу