Владр написал :
Приношу извинения,
НО в чем прелесть вкладышей - в том что они СТАНДАРТНЫЕ !!!, то есть поставил на поток и штампуем! и ВКЛАДЫВАЕМ новый инструмент с ИЗВЕСТНЫМ объемом производства. ТО ЕСТЬ основной части произведенного - сбыт гарантирован!
А что с Вашими вкладышами? Под каждого покупателя необходимо делать ИНДИВИДУАЛЬНО или так раздувать линейку под какие-то инструменты ???, что она становится невообразимо длинной. НО кто и какую купит? неизвестно.
И ТО, необходимо делать вкладыш только под какой-то конкретный инструмент, а ВСЕ остальное - это должно быть в фантазиях покупателя, ведь на каждого не угадаешь, что он там захочет положить??
ИТОГО - минус - НЕТ СТАНДАРТА, нет ГАРАНТИРОВАННОГО сбыта, а значит - НЕТ ПОТОКА ...
Мне как-то так кажется ....
С уважением,
Жаль, Вы так ничего и не поняли. Я как раз и не собираюсь кроме нарезки пластин по размерам и их упаковки в пакетик ничего с ними еще что-то делать для остальных. Но для себя буду делать - под свой инструмент. Например, вместо 2 инструментов на 10,8 вольт в 102 бокс можно упаковать 3-4 без особых проблем. Достаточно вынуть зарядки из боксов и вместо них положить еще что-то. Но в стандартном варианте этого не сделать. Это как раз позволяет уйти от общего стандарта к индивидуальному варианту. Например, у меня есть 3 фрезера. Кромочный, 1400 и 2000. Все шли в кейсах или коробках. Параллельный упор в кейс не помещается. В L-BOXX помещается. Первое, что я сделаю с этим материалом - сделаю вкладыши в боксы для этих фрезеров. Возможно, вы видели, иногда инструмент с аксессуарами продают в коробках. Для самого инструмента и каждого аксессуара в коробке есть определенное место с вырезанными под них отверстиями, изгибами картона и все такое. Вот из этих пластин можно сделать тоже самое. Где-то прорезь, где отверстие, где изгиб. Главное, чтобы инструмент лежал устойчиво, разные предметы друг об друга не бились и все легко и в нужной последовательности можно было извлечь и положить обратно. Еще добавить что-то по необходимости из расходки. Вот это и нужно делать, каждому, кто захочет, под себя. Чтобы было удобно именно тебе самому. БОШ далает унифицировано и массово. И правильно делает - ему нужно продать. Мне нужно работать. Мне нужно, чтобы инструмент было удобно хранить, перевозить и эксплуатировать. И кроме меня самого этого никто для меня правильно не сделает. Мне что-то стандартное из вкладышей вполне нравится и я не буду это менять, наверное. А что-то хочется переделать по другому. Я понимаю, лучше все показать на примерах. Их, к сожаления, пока нет. Но тема мне дала уже кое что. Я понял что есть люди, которым это нужно и есть, которым это не нужно. Главное, что те, кто понял и которым это нужно есть. Пока немного, но этого для начала достаточно. Появятся примеры, появится интерес.