01.04.2012 в 13:03:00
mischenkov написал : Сделал вставки в систейнеры из полиуретановых пластин, пример как на фото. Конечно стало лучше, ничего не громыхает. Но все равно хочу отрезать на работе кусок 30 на 40 вспененного полиэтилена и сделать из него. На ощупь гораздо прочнее, вмятин как на моей вставке не остается.
Спасибо, как раз пример такой, как нужно, только материал другой ))) Я тоже хотел, даже пару листов взял, но понял, что ложе под инструментом постепенно разобьется. Да и запах у него совсем не айс. И боксы царапает. Я хочу параллельный упор в сборе упаковать. Фрезер в самом крайнем верхнем положении или пришлось опускать, чтобы лег плашмя? У меня 2000 БОШ только стоя, если поднят корпус, в 374 бокс входит. Если корпус опустить, то лежа войдет в 238. И при этом центр тяжести бокса ниже - при перевозке не будет болтаться. Но не знаю, как при этом себя будут пружины потом чувствовать, если часто будут в сжатом положении находиться. Думаю, ничего страшного с ними не произойдет )))
01.04.2012 в 13:42:27
SerShe написал : Спасибо, как раз пример такой, как нужно, только материал другой ))) Я тоже хотел, даже пару листов взял, но понял, что ложе под инструментом постепенно разобьется. Да и запах у него совсем не айс. И боксы царапает. Я хочу параллельный упор в сборе упаковать. Фрезер в самом крайнем верхнем положении или пришлось опускать, чтобы лег плашмя? У меня 2000 БОШ только стоя, если поднят корпус, в 374 бокс входит. Если корпус опустить, то лежа войдет в 238. И при этом центр тяжести бокса ниже - при перевозке не будет болтаться. Но не знаю, как при этом себя будут пружины потом чувствовать, если часто будут в сжатом положении находиться. Думаю, ничего страшного с ними не произойдет )))
Фрезер в самом крайнем положении, тоже думал насчет пружин. Но в систейнер вошел, поэтому не переживаю. Вобще то говорят что в сжатом положении пружины "садятся", но относится ли это к фрезерам и насколько это критично не знаю. Вставку делал имено сцелью что бы все было в куче. Сначала ДеВолтовский параллельный упор "утопил" во вставку, штанги от него и ключик, ну а для фрезера только под подошву выемку. Была мысль поискать губчатую резину, наверное тоже хороший вариант, но как-то не попалась.
01.04.2012 в 13:49:58
SerShe: Ты нам вставками зубы не заговаривай, скажи лучше, когда будет куда их вставлять? :))))
01.04.2012 в 13:58:28
Р220 написал : SerShe: Ты нам вставками зубы не заговаривай, скажи лучше, когда будет куда их вставлять? :))))
Представь, Ром, мне самому не хватает 3-х 136 боксов. ))) Акции у БОШа закончились в основном, новых нет. Я сам 136 боксы недавно брал в магазине по 1865 рублей ))) Так что когда - не знаю. Скоро и 102 не будет по тем ценам. Похоже, БОШ понял, что нам акции не следует делать, ибо цены на барахолке опустили дешевле магазинных.
Кстати, пойдут мои вставки, у БОШа пойдут и боксы еще лучше )))
01.04.2012 в 14:04:38
mischenkov написал : Фрезер в самом крайнем положении, тоже думал насчет пружин. Но в систейнер вошел, поэтому не переживаю. Вобще то говорят что в сжатом положении пружины "садятся", но относится ли это к фрезерам и насколько это критично не знаю. Вставку делал имено сцелью что бы все было в куче. Сначала ДеВолтовский параллельный упор "утопил" во вставку, штанги от него и ключик, ну а для фрезера только под подошву выемку. Была мысль поискать губчатую резину, наверное тоже хороший вариант, но как-то не попалась.
Понятно, спасибо. Резина плохо обрабатывается.
01.04.2012 в 14:07:02
Жаль... Пора, видно, в БошБай... Ладно, вернёмся к вставкам... К сожалению, не понимаю, о чём речь: вспененный полиэтилен видел только в крупный пузырёк (2-3мм), в коробках с мебелью. Твёрдый, но ячеистость не устроит. Хоть бы взглянуть на твой! Ящиков уже много, но пока в них всё внавалку, пора определяться с укладкой.
01.04.2012 в 14:39:39
Р220 написал : Жаль... Пора, видно, в БошБай... Ладно, вернёмся к вставкам... К сожалению, не понимаю, о чём речь: вспененный полиэтилен видел только в крупный пузырёк (2-3мм), в коробках с мебелью. Твёрдый, но ячеистость не устроит. Хоть бы взглянуть на твой! Ящиков уже много, но пока в них всё внавалку, пора определяться с укладкой.
Ром, у бошбая цена самая низкая сейчас, можно еще в одном месте пробить, но разница не больше 10-20 рублей получится. Хотя, можно попробовать договориться на определенную сделку под заказ. Если что, дай список необходимых боксов, я узнаю, цену под этот заказ для тебя персонально. Зато все ящики сразу будут и все новые, без царапин. Я сам там брал недавно для себя пару 136 но не настаивал на дополнительной скидке. Может и я что-то добавлю для себя в списке и пройдет дешевле. Не знаю, надо разговаривать будет.
Полиэтиленов множество. Мой практически без пор. Все свойства, что я описал, соответствуют действительности. Обработка практически любая без проблем. Лучше мне ничего не попадалось пока. А облазил и перепробовал много. Я в любом случае до 20 апреля закуплю себе первый рулон и нарежу все под размер L-BOXXа, а там постепенно буду делать ложементы под инструмент. Просто быстро это не получится, где-то за год рассчитываю все постепенно упаковать. Поэтому и предлагаю тут эти листы к реализации. Если не пойдет, все закупленое будет ждать своей очереди, если пойдет, продолжим закупки и реализацию. Кстати, он как утеплитель тоже годится, а мне предстоит это в доме, так что и туда пригодится. ))) Будешь в Москве раньше 20, заезжай в гости, покажу образцы. Может это и раньше получится, если денег свободных появится больше. )))
06.04.2012 в 21:44:45
Здравствуйте. Когда будут первые примеры и цены? Заинтересован темой, буду покупать.
06.04.2012 в 21:50:04
Думаю, закупку сделаю после 16 числа сразу. Порежем и все до майских желающим отправим. Потом примеры начнутся ) К сожалению, там сразу надо хорошо вложиться ))
07.04.2012 в 00:12:17
SerShe,Вы уж не забудьте про желающих. :)
Feelgood!
07.04.2012 в 00:43:21
Ves написал : SerShe,Вы уж не забудьте про желающих. :)
Не забуду, мне это интересно и самому и другим тоже будет. Просто многие еще не до конца понимают. Тема будет отдельная по листам (продажа) и эта, надеюсь, останется, по примерам использования этих листов для упаковки инструмента. Ну там посмотрим, как лучше организовать все это на форуме. )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу