mischenkov проще найти
Изолон-блок 50 50 0,95 х 0,95 м 250 руб
13.06.2012 в 14:03:09
mischenkov проще найти
Изолон-блок 50 50 0,95 х 0,95 м 250 руб
14.06.2012 в 14:55:38
про "колхоз" улыбнуло за 50% от цены Соримо, лично я мог бы этот фургон сделать НЕ хуже. там все-равно фанерная основа у этих стеллажей. ну а дальше - покрытие и много алюминиевых профилей. конечно вот так сразу это не легко, но если люди готовы ТАК башлять, да еще если вдруг не один фургон, а хотя бы два... ну потратить время, поискать этих алюминиевых профилей по инету. часть бабла выделить людям, кто обивочкой занимается проффесионально. не полениться, потратить полдня на то, чтобы разобраться, какая именно ткань, чем пропитать и т.п.
и повторяю, в результате будет лучше и вдвое дешевле.
так если сравнивать этот L-boxx или систейнер, с хорошим фанерным ящиком. тех же размеров. с фурнитурой и т.п. цена будет сопоставима. ну чуть дороже фирменные. но них бывают и скидки по 50%. а если смотреть на эту "систему" от сортимо - тут уже получается, что ценник конячий. и там накрутки минимум 500%.
14.06.2012 в 17:53:47
Reg написал : там все-равно фанерная основа у этих стеллажей. ну а дальше - покрытие и много алюминиевых профилей.
14.06.2012 в 18:10:44
Всё это прекрасно...но в мою ладу 99 ничего не войдёт,да и к чему оно там,лишнее...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
14.06.2012 в 18:43:58
Reg написал : там все-равно фанерная основа у этих стеллажей. ну а дальше - покрытие и много алюминиевых профилей. конечно вот так сразу это не легко, но если люди готовы ТАК башлять, да еще если вдруг не один фургон, а хотя бы два... ну потратить время, поискать этих алюминиевых профилей по инету.
вот пример такой встроенной системы
Причем там использованы и отдельно купленные ящики типа гаражных с выдвижными полками
все зафиксировано. Даже на выдвижных фанерных ящиках блокировка сделана. И шины аккуратно запрятаны и под рукой всегда и не сомнеш случайно .
Андрей? написал : Всё это прекрасно...но в мою ладу 99 ничего не войдёт,да и к чему оно там,лишнее...
на этом ролике там нехилый фургон метра на 4
в мои 1,3*1,2 *1,1 тоже влезают только стопки ящиков зачаленые за петли в полу.
14.06.2012 в 21:24:43
Vadim63, это не Сортимо, а для таносовских систейнеров и она гораздо проще, у Сортимо миллион вариантов разных. Но если бы у меня был фургон, я бы конечно взял таносовскую, т.к. имею кучу систейнеров, в Л-боксов нет и не будет.
14.06.2012 в 23:02:23
Кстати систейнеры Танос продают в Тул_Центре на Фонтанке, только ценник там не как на "Мастеровом" а почти такой же как и на систейнеры от Фестул. Много вариантов мини-систейнеров со вставками.
15.06.2012 в 00:42:00
mischenkov написал : Кстати систейнеры Танос продают в Тул_Центре на Фонтанке, только ценник там не как на "Мастеровом" а почти такой же как и на систейнеры от Фестул
Да) И еще они как бы "не в курсе" про Акции на "Мастеровом")))
Будем справедливы и к Тул-Центру, и к другим магазинам. У них у всех цены более менее одинаковые, и, что касается Систейнеров, цены более-менее прилично стыкуются с западно-европейскими..
То есть, это не магазины хапужные, а Дмитрий Евгеньевич -своего рода Волшебник) -и он мне это Убедительно Доказал) ибо восемь Тулбоксиков по 900 уже красуются у меня дома) - очень и очень неплохо, особенно, на фоне двух точно таких же, но от Protool, из ТулЦентра по 1700.. Как говорится, Почувствуйте Разницу..)
18.06.2012 в 09:08:08
SerShe написал : Вот такую штуку BOSCH сотворил из L-BOXX 136
Неплохо придумано.Но мне думается лучше сделать усиленную крышку.В рекламе показывают,как становятся на ящик,но весу то в них не более 70 кг,а во мне все 95,встать на ящик даже не пытаюсь,сажусь и то проседает заметно...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
18.06.2012 в 10:18:59
Андрей? написал : а во мне все 95
это правильно. Во мне всего 80, а ящик при попытке встать на него весь скрипел и пружинил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу