Чепик Те еще парадоксы.... Часть сантехники Гроэ покупал в немецком интернет-магазине, !экспресс-почтой! доставляли и получилось существенно дешевле.
09.04.2012 в 12:58:25
Чепик Те еще парадоксы.... Часть сантехники Гроэ покупал в немецком интернет-магазине, !экспресс-почтой! доставляли и получилось существенно дешевле.
09.04.2012 в 13:12:21
Evgen238 написал : доставляли и получилось существенно дешевле.
Суть то не в дешевле...а в качестве. Мне то легче....живу недалеко от москворецкого рынка....вы бы знали как там кидают. Лохов. А их (лохов)хватает и на москворецком рынке и в вашем г.Старый Оскол.
09.04.2012 в 19:33:51
mdm09 написал : Аналогичное предложение для системы Стилос стоит 1840 руб.
Забыли добавить -в розницу. А цена у адаптеров слим действительно низкая ,в 3 раза (1090 руб)
mdm09 написал : стена-стена
Весьма сомнительная конструкция
mdm09 написал : для установки которого необходим пил 45 градусов
Комплект 2 500 пол-стена уже запилен (состоит из 2х частей) Обе системы имеют свои преимущества и каждая займет свою нишу. Будем пробовать .Но Слим все же не для гардеробных. Стеллажи ,перегородки и т п А вопрос заданный выше ,это к удобству закупок в одном месте . Войковская и Щелковское ш. далеко не рядом;) Или навески Камар -покупаем у Вас и едем за крышками в Мытищи или Наро- Фоминск ;)
@fev.santeh Инста
14.04.2012 в 02:53:20
Evgen238 написал : Часть сантехники Гроэ покупал в немецком интернет-магазине
что за магазин, бросьте в личку, спасибо
30.04.2012 в 17:47:22
mdm09 написал : Evgen238, может быть Вам подойдет сталлажная система ?
[*]Сверления пола при монтаже не требуется: профиль ставится на специальную регулируемую опору.
Для меня это очень важно, т.к. под полом гардеробной разведены трубы горизонтальной системы отопления.
Но я посмотрел, что-то Слим не кажется способным выдержать наше барахло. У вас ведь ещё есть система Стилос, правильно я понимаю?
30.04.2012 в 23:12:59
своими руками сваяла гардеробную 2х2 м с одной дверью-купе, 14 полок из ДСП на Антониусе из Икеи. оттуда же рамы с ящиками под мелкие вещи. в МДМ взяла трубы для штанг. затрудняюсь подсчитать полную стоимость, но никак не больше 25-30 тыр все это вылезло с учетом отделки стен обоями, и самих стен и потолка из ГКЛ
02.05.2012 в 09:51:05
Evgen238 написал : Но я посмотрел, что-то Слим не кажется способным выдержать наше барахло. У вас ведь ещё есть система Стилос, правильно я понимаю?
Стилоса у нас, к сожалению, нет, но у наших партнеров, которые реализуют нашу складскую программу в розницу есть стеллажная система BONARTY. Может быть она Вам больше понравится))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу