03.04.2012 в 17:04:03
Юбер написал : . Нет, с механикой все ОК.
или порошок или вода хреновая у меня из-за воды дополнительное полоскание обязательно
03.04.2012 в 17:30:49
BAD электрbr написал : или порошок
Хе-хе, допрос с пристрастием выяснил, что "в зоопарке тигру недокладывают мяса" (мало сыпят порошка) по какой-то непонятной мне логике.:a Это первая причина. Включил, поглядим. Вода нормальная, но иногда еще немного дополаскиваем.
03.04.2012 в 18:41:19
Всем спасибо. Контрольная проверка не выявила недостатков при стирке на нормальной температуре и с нормальным количеством хорошего импортного порошка. Ох уж энти бабы!;)
ЗЫ: российский Персил - фтопку.
18.04.2012 в 06:22:41
Юбер написал : С некоторых пор от хозяйки стали поступать жалобы, дескать, белье плохо простирывается. Разве в этом вина СМ?
Юбер написал : (мало сыпят порошка) по какой-то непонятной мне логике.
Предположение. Может быть хозяйка намекает на желательность приобретения новой СМ?
ИМХО (IMHO)
12.12.2012 в 00:27:32
Если машинка старая, то очень может быть что белье начинает плохо простирываться, может мастера позвать?
12.12.2012 в 11:43:24
Так дело в том, что недокладывали порошка? Наверно с целью экономии. Ну хорошо, что разобрались, а то куча людей заволновалась.
12.12.2012 в 12:02:32
Мелина написал : Если машинка старая, то очень может быть что белье начинает плохо простирываться, может мастера позвать?
дак вот человек для этого и создал тему. от того что машинка стала старая почему она будет хуже стирать? программа та же. обороты те же (ну кроме проскальзывания ремня) тут технари все - в чудеса не верят :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу