22.03.2014 в 23:28:27
Сложно сказать .Тут и сезонность , и раскрученность в интернете отдельных групп товаров ..т.е если поиск выдает вас высоко по запросу компрессоры к примеру , и вы ими торгуете по низким ценам , то компрессоры будут у вас продаваться .. ну или сезонные товары , Шиномонтажное оборудование - либо до выпадения, либо после таяния снега, оборудование для заправки кондиционеров - разумеется летом и т.д .... Когда покупают шиномонтажное оборудование -паровозом идут компрессоры+ пневмоинструмент+домкраты .....АВД бытовые продаются весной и летом , зимой стоят ... Профессиональные АВД ,продаются и зимой , но реже чем весной ,летом и осенью ..
31.03.2014 в 01:29:08
Я вам там написал вопросы в личке , жду ответов !
31.03.2014 в 22:45:24
Чем больше получаешь ценного опыта в бизнесе связанном с продажей инструмента, тем больше понимаешь почему нет достоверной, открытой информации по открытию и ведению данного бизнеса. т.к. данная информация и опыт полученны множеством набитых шишек и потраченных денег. А так же есть информация не для форумов. Совет для начинающих. Начиная бизнес проконсультируйтесь у консультантов которые специализируются именно на вашей сфере, потраченные деньги окупатяся с лихвой. Искать на форумах информацию - это трата времени. И чаще всего полученная на халяву информация не ценится и не мотивирует на действия.
24.09.2014 в 23:32:46
Я тут честно говоря мало бываю . в личку Vitas116 ответил ?хотя может и поздно. Сделал выводы по открытию магазина 100 метров по моей тематике мало . переезжаю на 250-300 м в ноябре , с возможностью добора до 600 метров . Сайт + магазин = оптимальный выбор . Желательно все это на федеральном уровне делать , т.е сайт продающий по всей России + розничные магазины 250-300м .. Только сайт сделать хороший можно за 1-2 млн. р , а магазин 300м заставить около 15 млн. р . Вот и делайте выводы , что первично , а что вторично ... А уж изначально сайт автохим52 я сделал за 1000р , сам его наполнял информацией , изучал как продвигать сайты самостоятельно , в общем то для Н.Н сайт более или менее неплохой , а главное посещаемый . Сейчас делаю сайт , заколочено в него под 1млн .. По понятным причинам , я его показывать не собираюсь ..10 месяцев работы уже над ним ..дай бог запустим к весне 2015 ..Но я знаю что я с него получу ... В деталях что и как делаю рассказывать не буду .. В любом случае я хочу сделать лучше , чем у других , и делаю все для этого . В Н.Н мы за 3.5 года в общем то добились немало . Начинать всегда сложно , главное чтобы работа стала хобби , как для меня сейчас ..с апреля по середину августа был провал в торговле капитальный , но с середины августа все наладилось . Главное не опускать руки в такие моменты когда все плохо , ну и верить в себя и успех своего бизнеса.
26.09.2014 в 10:11:46
avtohim52 написал : Сейчас делаю сайт , заколочено в него под 1млн .. По понятным причинам , я его показывать не собираюсь
Как это? А зачем нужен САЙТ, который НИКТО НЕ УВИДИТ.
03.10.2014 в 01:46:47
VV написал : Как это? А зачем нужен САЙТ, который НИКТО НЕ УВИДИТ.
. Вы не правильно меня поняли , может быть я не совсем правильно выразился . Сайт я делаю федеральный , помимо моего нижегородского , который уже работает ... Сайт я выложу , позже , когда закончу его . Я думал стартануть в октябре , но немного все поменялось .Хотелось бы сначала разрешить другие вопросы .
22.07.2015 в 09:12:30
нашел вот такой сайт, получить бесплатную консультацию и помощь специалистов по вопросу открытия торговой точки, отдела или магазина крепежа и инструмента можно на сайте компании Госкрепеж, раздел по открытию магазинов -
07.08.2015 в 12:37:02
Freetime, Это все бред, а про конкурентов никто не слышал? Щас куча торговых сетей по РФ открывается, оби, леруа, косторамы. Где цена намного ниже чем в любом магазине. И конкурировать сними нет смысла. На фитингах, ПП, кранах, прокладках и т.д. Много не заработаешь avtohim52, я бы с удовольствием купил бы в обычном магазине, если конечно качество обслуживания на уровне, и знающий персонал. То переплатить 1-2т.р за товар мне не сложно. :applause: Но как показывает опыт, продавцы ничего не знают, и знать не хотят. В клиенте не заинтересованы. Поэтому я предпочитаю самообслуживание за более низкую цену... Интернет-магазин за 1млн, это вы загнули. За 200-300т.р можно офигенный магазин отгрохать с 50тыс позиций.
30.10.2015 в 18:38:04
s1m0n, Оби все же дорогой магазин, даже по сравнению с мелкими магазинами..
01.11.2015 в 17:19:36
Hatsik, поддерживаю
16.11.2015 в 01:48:51
Hatsik написал : s1m0n, Оби все же дорогой магазин, даже по сравнению с мелкими магазинами..
Согласен!
12.02.2016 в 11:21:23
Привет всем...
Я сам из Крыма, подумываю тоже открыть свои инет-магазинчик небольшой...
Как думаете толк будет какой? Куча сомнений, начиная от работы почты и заканчивая регистрацией...
Нужно ли оформлять ЧП?
Вроде перелопатил кучу инфы в сети, разные
22.01.2017 в 12:23:30
Внимание обман!!! Работал с компанией Все Инструменты.ру с ноября 2016-январь 2017. г Волгодонск.Обещают в коммерческом предложении прибыль в 13% с оборота .Указывают логистику за мой счет,хорошо,но в таком случае не опускают отпускные цены и не поднимают продажные.Прослойка прибыли уменьшается до 8 %.Так-же народ несет в гарантийный ремонт, в таком случае все расходы на мне: отправка в Москву и получении.В итоге рентабельность доходит до 4%.Вот так и открываются и закрываются точки по всей стране .Обратите внимание на текучку городов каждые 2 недели Могу предоставить выкладки с программы. Вот такая плата за брэнд. :mad:ссылка
11.02.2017 в 13:09:00
Я давно покупаю в интернете,поэтому думаю,что вам стоит попробовать открыть именно интернет-магазин.
13.05.2017 в 11:25:02
Когда открывала магазин брала у
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу