06.04.2012 в 22:51:03
Kvost, ок, ставим черные радиаторы, лучше сомнительная чернуха, чем сомнительная нержавейка, хз что туда китайци намешали. Нету смысла переплачивать. Абсолютна!:)
06.04.2012 в 22:53:08
master.msk написал : Нету смысла переплачивать. Абсолютна!
О чём это вы? :)
in my humble opinion
06.04.2012 в 22:55:59
Kvost написал : О чём это вы?
Олегович написал : это касается Royal thermo biliner INOX , но я не вижу смысла так перестраховываться, напрягая свой кошелек...потому как обычная черная сталь отлично стоит без коррозии десятилетиями на стояках отопления
А Вы уже собрались своего любимого конька оседлать : "вот раньше то было ого-ого-ог, ...а сейчас эээээх...":
Kvost написал : Срезали систему 1932 года (реконструкция здания) - трубы были в отличном состоянии.
06.04.2012 в 23:20:58
master.msk написал : А Вы уже собрались своего любимого конька оседлать : "вот раньше то было ого-ого-ог, ...а сейчас эээээх...":
Да нет, здесь в большей степени заслуга теплоносителя, нежели трубы. Периодически производятся отборы проб. Вот так обстоит дело.
in my humble opinion
08.04.2012 в 20:12:17
Сегодня местный сантехник из дальнего зарубежья заходил замена батареи 5т хасходники 1.5 и меня 3 батареи тоесть 6.5х3, что скажите, Да кстате по терморегулятору сказал забудь сразу
08.04.2012 в 21:24:51
ser написал : Сегодня местный сантехник из дальнего зарубежья заходил замена батареи 5т хасходники 1.5 и меня 3 батареи тоесть 6.5х3, что скажите, Да кстате по терморегулятору сказал забудь сразу
Смотря как он делает...любую работу можно сделать по разному. Чел с рекомендацией или так просто? Если на сварке, то нормально... у меня лично замена радиатора на сварке 6000 рублей
08.04.2012 в 23:02:13
sansvar написал : Смотря как он делает...любую работу можно сделать по разному.
+1 sansvar, видел Ваш ролик на yootube по монтажу радиаторов на сварке - Да! не работа - песня!! Как говорится - респект и уважуха! :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу