16.02.2019 в 00:08:56
Брали с мужем от производителя Мебель Мол
26.02.2019 в 15:49:30
Здравствуйте! Я всегда всю мебель в интернете заказываю. В последние пару раз делала заказ у www.compassmebel.ru (не реклама, реальная рекомендация), потому что себе квартиру их мебелью обставляли и недавно маме дом обставили их же мебелью. Могу объяснить, почему понравились (опять же не реклама, а просто житейский совет)- у них там много фабрик различных, а доставка будет все-равно одна. Мы вот гостиную и спальню от фабрики Bellona обставили (у них же на сайте заказывали), а детскую от фабрики Этажерка. Удачных поисков! Кстати, у них, на сколько я знаю, есть еще магазины розничные, так что в крайнем случае можете съездить и уже лично выбрать.
10.07.2019 в 14:10:33
Сталкивался с такой - же проблемой несколько месяцев назад, знакомый сайт посоветовал. было конечно боязно покупать через интернет магазин, но мои опасения были напрасными)
25.07.2019 в 01:52:40
Я при покупке мебель в новую квартиру заказывал
03.08.2019 в 13:42:50
Vladimir_Vas, если ещё актуально, посмотрите магазин ForestGum.ru.мы недавно там покупали кровать. Выбор хороший, дизайны разные на любой вкус. Материал дерево, не скрипит, не пахнет. Цена приемлемая. И диваны у них тоже есть хорошие
27.08.2019 в 19:47:26
Vladimir_Vas,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу