Alex___dr написал : Тепловые деформации...
Имхо, тогда краска потемнела бы и вздулась или потрескалась.:confused:
12.04.2012 в 03:39:20
Alex___dr написал : Тепловые деформации...
Имхо, тогда краска потемнела бы и вздулась или потрескалась.:confused:
Оптимисты погибают первыми.
12.04.2012 в 05:05:03
Плита сделана из биметалла! Минимальный нагрев в процессе работы - и чудеса начинаются ;)
12.04.2012 в 06:59:22
andrewkhv написал : Плита сделана из биметалла! Минимальный нагрев в процессе работы - и чудеса начинаются
У нас было польское чудо - вроде не из биметалла, но при работе духовки все корежилось, а дверца духовки открывалась. Правда после остывания все восстанавливалось на место :)
12.04.2012 в 07:48:10
MycopOk написал : Правда после остывания все восстанавливалось на место
Автобот-трансформер :)
12.04.2012 в 07:53:29
ionchik написал : тишина в трубке несколько секунд.
Они просто провели тест и почти убедились. Что без экспертизы не обойтись и Вы не остановитесь.
ionchik написал : Завтра будет начальство, попробую попасть покомпостировать мозги,
Это уже интересней. Если они узнают, что Вы будите подавать в суд, то экспертизу вообще не будут делать. Если и Вы ее не сделаете (а это Вы должны доказать судье), то подумайте, какое решение примет судья, в школе все учились.
ionchik написал : Кто знает, какой корочкой/дипломом (или как там его) должен обладать человек, чтобы выносить такие одностороннее решения на глаз, без каких либо экспертиз..
Вы в каком государстве живете!!! Я сам родился и 20 лет прожил в г. Запорожье.
Все упирается в ответ – в суд будите подавать?
ionchik написал : хотя наверное надо на производителя выходить!
:D:applause::)
12.04.2012 в 08:30:49
ionchik написал : надо на производителя выходить!
Конечно, надо! Пусть там мужики тоже поржут! :)
12.04.2012 в 11:57:54
А я бы успокоил родню жены, мол сзади и сбоку не видно будет и пусть живут дальше с такой плитой. Фасад плиты и верх ведь нормальный? Нервы ещё свои тратить, ведь продавцы озвучили свою версию и поверьте они в суде докажут свою правоту (у них ресурса больше), вот если бы она не готовила было бы плохо, а так - жить можно.
12.04.2012 в 14:03:38
а так - жить можно. ///// Для Мерлони не проблема заменить боковую панель! Дело в принципе!.... Например вчера у меня была заявка, тен гриля выгорел на гарантийной духовк, я даже не поехал диагностировать, заказал деталь,... придёт, поставлю! На завтра заявка, стержень переключателя обломлен, видимо ударили по ручке,а это уже не гарантийный случай!))))))
12.04.2012 в 14:31:48
alex50, Ваша правда. часто дело только в человечности или *говнистости* мастеров и директора СЦ. чаще всего какие то спорные моменты СЦ идёт на уступки во время гарантийного срока. сам там работал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу