Человек идёт по проторенному пути, раньше получалось и сейчас получится.
Может производитель и правда таким образом производит бетта-тестирование своих новых уникальных изделий которые могут превращаться например в холодильник, а топикстартер просто не дождался чудесного превращения, но сейчас пройдёт немного времени и все пишущие здесь окажемся в дураках. Человек действительно не может всё знать, а если знает то он бог.
Я не знаю что произошло, вижу убеждённость автора, подожду новых фотографий, составлю своё мнение, выскажу его здесь.
Сейчас снова меня будут упрекать в сравнение с кем либо...............но как вы думаете, Эйнштейн, Тесла к примеру, были в здравии(ума)? Или энакомыслие - это приговор?:confused:
wer написал :
можете себе такое устройство вообразить.
Ну если тут все тёщу представляют;)...................ничего, канает по их логике/воображению!
wer написал :
Тогда прикиньте примерную его мощность
тут всё зависит от мастера,меня уже сложно провести.....сегодня ходил на духовку Аристон по гарантии, там ручка режимов развалилась на 2 части,ручка скрывающаяся в корпус... пружинка отдельно, ролик отдельно......Менять, ждать до двух месяцев ....порешили собираю, получаю свою тысячу...Пока делал, передумал! сделал по гарантии, дали 100 рублёв на дорогу, клиент доволен!....В самом деле, если так на заводе собирают, почему покупатель должен страдать, тем более что ничего не сломано.....Хотя я должен был только заказать деталь и заменить....)))))
это БИметалл. крышка не из двух компонентов.... а тут оба присутствуют. в Вашем случае может иметь иной случай- напряжение металла) металл напрягся, устал, и... РАССЛАБИЛСО...