Да известно... что запоет.. Там даже угол верха деформирован.. на температурные колебания не списать... как с мангалом
09.04.2012 в 20:05:17
Да известно... что запоет.. Там даже угол верха деформирован.. на температурные колебания не списать... как с мангалом
09.04.2012 в 20:38:01
Мне одному кажется что удар пришелся не в бок а в верхнюю часть заднего торца правой боковой панели? Отсюда и характерная складка ребра жесткости в верхней части и "пузырь" в наружную сторону в передней половине верхней части.
09.04.2012 в 20:40:38
haramamburu написал : Там даже угол верха деформирован.. на температурные колебания не списать...
Однозначно...
EV.SA написал : На лицо мех. повреждения . От работы такого не бывает.
ИМХО так и есть...
ionchik написал : им нет смысла мне врать.
Это на Ваш взгляд нет...
ionchik написал : Когда это произошло остаётся большим вопросом(возможно после использования духовки)!
Появление таких деформаций не могли произойти беззвучно...
09.04.2012 в 20:42:11
ionchik, верх плиты откидывается?
НЕМЕЦ написал : Мне одному кажется что удар пришелся не в бок а в верхнюю часть заднего торца правой боковой панели?
Или нагрузка 80-100кГ...
09.04.2012 в 20:43:04
Плиту однозначно ударили. Спасёт автожестянщик.
09.04.2012 в 20:44:48
ionchik написал : Из ваших умозаключений, если бы была вогнута и левая сторона, то ситуация имеет место быть..............странная логика!!!
А что,левая боковина из другого материала? Или теплоизоляция в левой части более серьезная?
@fev.santeh Инста
09.04.2012 в 20:51:47
Ударили углом. С кем не бывает.
09.04.2012 в 20:55:45
ionchik написал : Имеется вот такая вот плита
Да есть.
ionchik написал : отработала две недели..................и вот такой вот плачевный результат,
Очень интересн6о.
ionchik написал : какие будут мнения по-этому поводу???
Экспертиза покажет.
ionchik написал : Когда это произошло остаётся большим вопросом(возможно после использования духовки)!
Очень интересно. Если бы до кабы, выросли -----------------и.т.д.
ionchik написал : Плиту лично сам подключал, и вместе с тестем задвигали её к стенке.............после этого её никто не бил и не трогал!!!
Чисто посредственно. В мануале как?
ionchik написал : Не доверять тёще/тестю у меня нет оснований, им нет смысла мне врать.
Это Вы эксперту скажите.
Вы действительно обладаете полной информацией? Медленно и не спеша – ОТВЕТ!!!
09.04.2012 в 21:16:15
Alex___dr написал : Это на Ваш взгляд нет...
А на Ваш взляд, в чём смысл, если купленно было не за мои деньги?:confused::p
Alex___dr написал : Появление таких деформаций не могли произойти беззвучно...
+100, но никто ничего не видел и не слышал, обнаружилось совершенно случайно.:(
Alex___dr написал : ionchik, верх плиты откидывается?
Нет наверное............извиняюсь спросить, а это как?:o
Alex___dr написал : Или нагрузка 80-100кГ...
Вы все забываете про одну мелочь, или просто не хотите на неё обращать внимание........
ionchik написал : справа стоит вент короб глубиной 300мм и он закрывает этот участок плиты
ionchik написал : да и как надо увалить, чтобы такое не запомнить???
:eek:
web-rr написал : Плиту однозначно ударили.
Блин, ну устал я писать что её никто не трогал.............:clapping
EV.SA написал : А что,левая боковина из другого материала? Или теплоизоляция в левой части более серьезная?
Давайте на пальцах, а то Вы думаете одно, а пишите другое.;)
VladimirAd написал : Ударили углом. С кем не бывает.
Если Вы такой "экстрасенс" так может ещё скажите чем, и в какую точку пришёлся удар???:)
Bladiclab написал : Чисто посредственно. В мануале как?
Что именно, подключение или задвигание к стенке?:D Вообще не понял этот пост!:o
Bladiclab написал : Медленно и не спеша – ОТВЕТ!!!
ДА-а-а-а-а-а-а.
09.04.2012 в 21:22:15
НЕМЕЦ написал : Отсюда и характерная складка ребра жесткости в верхней части и "пузырь" в наружную сторону в передней половине верхней части.
Это обман зрения, нет там пузыря, вся вмятина во внутрь! Вот ещё фото Завтра ещё сфоткаю, когда мастер разбирать будет.
09.04.2012 в 21:23:50
ionchik написал : Что именно, подключение или задвигание к стенке? Вообще не понял этот пост!
Вы как дети!!! Вы что думаете что прейдет к Вам эксперт из садика?
ionchik написал : ДА-а-а-а-а-а-а.
Это Вы эксперту скажите.
Че ДА!!! Нужна информация притом правдивая!!! А ее нет!!!
Но кто ее выложит!!!
Просто для студентов. Толщина стенок и что нужно чтобы ее согнуть? По фото не удар, а вмятина! Как нагретая духовка может втянуть??? Тела при нагревании расширяются!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу