Alexiy
Alexiy
Резидент

Москва

09.04.2012 в 21:24:42

web-rr написал : Спасёт автожестянщик.

Не спасёт. Плита покрыта термостойкой порошковой эмалью. Автожестянщики обычно такими технологиями покрытий не обладают.

ionchik написал : Или это нотка сарказма?

Я один раз из магазина здоровенный холодильник 3-камерный свежекупленный забирал и во время погрузки на 2-колёсную тачку всё сооружение кувырнулось и прямо фронтальной поверхностью на верхнюю ступеньку (отделанную стальным уголком) со всего размаху сверху нае... упало. Ничего, дома дверцу снял, утеплитель из неё выковырял, молоточками аккуратно подстучал - выправил, утеплитель обратно вклеил и внутреннюю панель обратно к дверце прикрутил - только эмаль слегка облезла... В итоге тот холодильник через пару месяцев по гарантии из-за проблем с компрессором заменили без вопросов... У вас, боюсь, так гладко не выйдет... А ещё я недавно психанул и микроволновку ногой пнул, дык вмятина до боли ваш случай напоминает! ;) Ну, с кем не бывает - работает и ладно... Только я никому не рассказываю, что оно само, а я ничего не трогал! http://bash.im/quote/413118

Так что только вскрытие покажет (ждём фоток), а пока извините, но вынужден процитировать коронную фразу Станиславского!!!

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

09.04.2012 в 21:32:45

ionchik написал : Нет наверное............извиняюсь спросить, а это как?

По идее у любой плиты верхняя часть - варочная панель откидывается.

0

Да, ни фига.

Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

09.04.2012 в 21:41:04

ionchik,
Сколько прошло времени после установки до обнаружения? Просто, женщины, когда обнаружили?:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.04.2012 в 21:41:09

ionchik написал : А на Ваш взляд, в чём смысл, если купленно было не за мои деньги?

Можно постесняться признаться в собственной неловкости/глупости/неосторожности...

ionchik написал : но никто ничего не видел и не слышал, обнаружилось совершенно случайно.

Очень напоминает саму по себе разбившуюся вазу...

ionchik написал : Нет наверное............извиняюсь спросить, а это как?

У меня например на газовой верхняя панель с горелками откидывается вперёд и вверх...

ionchik написал : Вы все забываете про одну мелочь, или просто не хотите на неё обращать внимание........

Когда я писал -

Alex___dr написал : Или нагрузка 80-100кГ...

Подразумевал, что нагрузка вертикальная... 80-100кГ вес взрослого человека...

Bladiclab написал : Просто для студентов. Толщина стенок и что нужно чтобы ее согнуть?

Например встать на плиту (полочку повесить, пыль стереть... ) сверху... При условии, что верхняя панель откидывается...

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

09.04.2012 в 21:44:37

dokar написал : варочная панель откидывается.

После танца с бубном, возможно................но не в этом случае.

dokar написал : А зачем зятька расстраивать.

А можно узнать, чем это меня расстроит............они живут отдельно, плита не моя?

0
Def461
Def461
Резидент

Харьков

09.04.2012 в 21:46:04

Мне одному кажется, что плиту пытались выдвинуть, ухватив за правый верхний угол боковины?

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

09.04.2012 в 21:46:49

Alex___dr написал : Например встать на плиту

На эту плиту ногами? Была бы видна деформация верхнего основания. Да и панель бы треснула.
Это при транспортировке. Возможно, при покупке и не вскрывалась коробка. Кто знает, может и куплена со скидкой???

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.04.2012 в 21:47:11

ionchik написал : А можно узнать, чем это меня расстроит............они живут отдельно, плита не моя?

Мало ли причин по которым люди без видимых причин не говорят правду...

0
Alexiy
Alexiy
Резидент

Москва

09.04.2012 в 21:47:19

Def461 написал : Мне одному кажется, что плиту пытались выдвинуть, ухватив за правый верхний угол боковины?

бульдозером?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.04.2012 в 21:49:26

Bladiclab написал : На эту плиту ногами? Была бы видна деформация верхнего основания. Да и панель бы треснула.

Alex___dr написал : Например встать на плиту (полочку повесить, пыль стереть... ) сверху... При условии, что верхняя панель откидывается...

Bladiclab написал : Это при транспортировке. Возможно, при покупке и не вскрывалась коробка. Кто знает, может и куплена со скидкой???

Пост номер 6...

ionchik написал : Плиту лично сам подключал, и вместе с тестем задвигали её к стенке.....

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

09.04.2012 в 21:53:25

Bladiclab написал : Сколько прошло времени после установки до обнаружения?

Недели две.

Bladiclab написал : Просто, женщины

Там одна.

Bladiclab написал : когда обнаружили?

Числа 4-ого, я подключал числа 20-го (марта).

Alex___dr написал : Можно постесняться признаться в собственной неловкости/глупости/неосторожности...

Не те люди.

Alex___dr написал : Очень напоминает саму по себе разбившуюся вазу...

У меня и круче в жизни полтергейсты были(но это личное, не расскажу) не поддающиеся логике и здравому смыслу!

Alex___dr написал : встать на плиту (полочку повесить, пыль стереть... ) сверху...

Там над ней ничего нет, кухню только заказали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу