ionchik написал : как следствие, лопатить пол плиты.
Да, бросте...:)
09.04.2012 в 22:17:06
ionchik написал : как следствие, лопатить пол плиты.
Да, бросте...:)
Да, ни фига.
09.04.2012 в 22:32:49
Medtech написал : двигали стол
Которого ещё нет :D:D:D Вы знаете, что такое половая жизнь??? Так вот, то же самое у них сейчас и на кухне!;)
Medtech написал : но видны сбитая краска вверху боковой поверхности под варочной поверхностью.
Это её так выгнуло, и когда гнуло, она получила сосколы от лицевой панели, так как была к ней в притык.
Medtech написал : удар пришёлся в правый край
Ага, а согнулась во второй половине......................напоминает анекдот: если ударить монтировкой по голове, шнурки развяжутся?:)
Medtech написал : Посмотрите вокруг на мебель
Её нет...............как и стола впрочем!;)
Medtech написал : Ударенная плита упёрлась задним углом
Никуда она не уперлась, там расстояние сантиметров 5:clapping
DED написал : Вы наверно не поняли, НЕ РОДНУЮ панель установили уже после начала эксплуатации. Сразу после полтэргейста с боковой стенкой. У Вас на фото следы конкретного удара свеху вниз, при этом родной варочной панели пришёл писец и её поменяли на новую.
я так торможу, что не могу понять ход ваших мыслей?!:(
Bladiclab написал : Это один из десятка вопросов к Вам со стороны представителя фирмы
Вы часом не в сервис-центре работаете?:confused:
09.04.2012 в 22:40:52
ionchik написал : через дня 3-4 купил кабель и подключил,
неосторожно потянули жилу заземления со стороны духовки, она чисто конструктивно пришуруплена в том самом злосчастном профиле вверху.. а если серьёзно.... как будто всё сделали, а потом КАААК ЗАДВИНУЛИ шо она сложилась...
09.04.2012 в 22:47:53
ionchik написал : Вы часом не в сервис-центре работаете?
Если я скажу что перекресток нужно переходить на разрешающий сигнал светофора, я что из ДПС?
Мне не 18 лет. И в армии был. Мое мнение, информация спорная. Будет экспертиза (изготовитель, поставщик, толщина металла, внутренние зазоры, режим терморегулятора духового шкафа и т.д.).
Вывод:
Мы не японцы и не французы нас просто так не возьмешь!!!:):p:yu
09.04.2012 в 22:58:01
greg111 написал : неосторожно потянули жилу заземления со стороны духовки
На плите снаружи(ближе к низу) на задней стенке выведенна наружная клёмная колодка(для одно/двух/трёхфазного подключения).................о какой жиле идёт речь?:confused::eek::cool: При такой деформации, скорее жила порвётся, чем так плиту поведёт!:confused:
Bladiclab написал : Мы не японцы и не французы нас просто так не возьмешь!!!
Да, буду завтра отбиваться!:)
09.04.2012 в 23:03:14
EV.SA написал : Купив такое Г...
Цену видели:clapping.............Г... на порядок ниже стоит.
09.04.2012 в 23:21:46
ionchik написал : Цену видели.............Г... на порядок ниже стоит.
А что цена? Раз она такое над собой учудила, значит - оно...
09.04.2012 в 23:25:59
Моё мнение, на неё вставали, причем старались встать по краям плиты. И в один злосчастный момент подняли правую ногу(случай лицом к стене), плита упала на левую сторону, а падающий, теряя равновесие, естественно пытался найти его правой ногой. о чем и свидетельствует вмятина. Куда забираться захотелось? Для примера заначку в вент канал над плитой положить (есть у нашего народа такая привычка). Физиологию падения можете проверить на табуретке, встаньте, ноги на края, правую поднимите, и увидите, на какую вы приземлитесь. Хоть убейте, но на правую, с мозжечком не поспоришь (сам падал многократно). :) На левой стенке посмотрите, есть ли зарапинки, из-за цены, могу предположить будут, но маленькие (типа покрытие не Г).
09.04.2012 в 23:30:01
что бы мы не высказали по имеющимся фоткам, всё будет на так топикстартеру. Вывод мастера будет однозначный, механические повреждения в процессе эксплуатации или перевозки, гарантийному ремонту не подлежит, могут поменять боковую стенку, но за деньги и сервисе. Так что киянку в руки и за 10 минут исправить бедственное положение. Если крупно посмотреть 3 фотку, видно что метал в середине боковинки ушёл в складку, сила была приложена сзади плиты, передняя часть удерживала край панели, панель деформировалась поглощая силу, пока действие силы не закончилось. Можно сколько угодно рассуждать как это произошло, но лет через 5 участники сами расскажут что было и как. Фотки с разных сторон в большом разрешении дадут точную картину.....
10.04.2012 в 00:12:27
Ничего страшного!На техническое состояние это не повлияет! Легко выровнять .....при перевозке установке и не такое бывает! Не с завода же изготовителя такую привезли! ....только мастеру придётся за вызов заплатить)))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу