Чья микра - ни.фига не пойму ? Medtech, Где ВЫ нашли пластик на треьей фотке, там похоже виден прожог в металлич. корпусе ?
10.04.2012 в 13:21:06
Чья микра - ни.фига не пойму ? Medtech, Где ВЫ нашли пластик на треьей фотке, там похоже виден прожог в металлич. корпусе ?
Да, ни фига.
10.04.2012 в 13:42:02
dokar, поищите его на другой фотке, я описал как произошло, а как происходило и результаты могут быть ещё более зловещими. Так дуга, потому и ПОХОЖЕ отверстие.
10.04.2012 в 18:48:20
Ну че там "сервисмен" то сказал?
10.04.2012 в 18:58:14
haramamburu написал : Ну че там "сервисмен" то сказал?
Да-да! А то мы тут расселись и ждем :)
10.04.2012 в 20:30:50
наверное ещё разборки идут...
10.04.2012 в 20:53:56
Под нажимом тёщи сервисмен признал вину особого расположения планет, которое повлияло на прохождение электронов, а те в свою очередь и устроили дебош с деструктивным поведением. :)
10.04.2012 в 20:55:26
dokar написал : От, не нада. Нормальнный производитель не позволит себе сервисменам с бубном танцевать. Спец отвёртка в крайнем случае.
Ну если бубен будет с фирменным логотипом и упомянут в сервис мануале... :D
10.04.2012 в 21:03:02
Если женщины получат подтверждение, что плита куплена по дешовке (с дефектом) но деньги ушли как за цевил. ТС на связь если и выйдет то не скоро.:)
11.04.2012 в 00:14:57
Bladiclab написал : ТС на связь если и выйдет то не скоро.
Уже выхожу..............., устал я говорить что она была новая, без уценки и дефектов! Ща фотки обрежу и закину с описанием.
11.04.2012 в 00:40:49
Приехал сервис-мен, я пошёл отключил диф на плиту, он отодвинул, и увидели ещё такой прикол, повело и заднюю люминевую панель в двух местах отчётливая деформация:(
Дальнейшее вскрытие ничего нового не показало
Вывод мена был предсказуем......................или такую купили(чтобы жизнь малиной не казалась), или сами коцнули..............и так три раза РЖУНИМАГУ:D Но в заключении указал только то, что имеются вмятины(причины их появления???)..............я под этим делом не рассписывался, он ушёл, пообещав сегодня передать фотки и заключение оф.сервис-центру ИНДЕЗИТ-АРИСТОН. Завтра еду в сервис, буду узнавать - "что решила стая?"(с) Ещё пару фото
Пы.Сы. - Если нужны фото в полном размере, говорите куда закинуть!
11.04.2012 в 01:53:23
ionchik написал : повело и заднюю люминевую панель в двух местах отчётливая деформация Вывод мена был предсказуем......................или такую купили(чтобы жизнь малиной не казалась), или сами коцнули..............и так три раза РЖУНИМАГУ
Довольно таки часто наблюдаю на улице автомобили с похожими температурными деформациями кузова... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу