Здесь два варианта заменить датчик, стоит он копейки.Его надо открутить и на контактной поверхности посмотреть его "фамилию", или купить новый Скарлет, они не дорогие.
12.04.2012 в 08:34:50
Здесь два варианта заменить датчик, стоит он копейки.Его надо открутить и на контактной поверхности посмотреть его "фамилию", или купить новый Скарлет, они не дорогие.
12.04.2012 в 22:53:44
Я уже писал в первом посте, что не удалось найти в продаже. А стоимость чайника по-моему, не мала, вроде 1100 или 1200 р
18.04.2012 в 23:22:55
Случилась такая незадача, у моего чайника Braun 210 потек корпус в месте прозрачных указателей уровня. Как я понял поменять эти указатели нельзя т. к. они вклеены спец клеем и их не отковырять от корпуса. У сына одновременно сгорел ТЭН на 2х литровом Scarlete. Я попытался поставить ТЭН от Braun на Scarlet , но по конструкции они разные и контакторы отличаются. Попытка вытащить ТЭН из брауна не удалась т.к. он повидимому приклеен и без разрушении корпуса его не откурочишь. Если нужен контактор или какая деталь от Scarlet- могу поделиться.
20.04.2012 в 21:45:34
Большое спасибо. Если от такого , как на моем фото, то не откажусь. К сожалению в нашем регионе по дисковым чайникам почти ничего нет. Приходилось ремонтировать разные (вернее, делались попытки), но к каждой марке свой стандарт и дисковые нагреватели, а также контактные группы очень большая редкость и в продаже только к одной-двум маркам. А их (чайников) разновидностей десятки. По течи. Я как то заделывал течь у одного, а, может, и не одного стекла. Сейчас , к сожалению, не помню чем, возможно применял силиконовый бесцветный герметик. А, возможно, что и что-то другое. Если фото совпадает, напишите в личку Что-то никак не получилось вставить фото. Файл не перетаскивается в зону 2. Пытался много раз
20.04.2012 в 22:18:22
Рискую нарваться на насмешки, но выражу свой опыт попыток ремонта таких электрочайников: НИКАКИЕ подгибки детальки, подточки, подкладки - не помогут. Более того, есть реальная опасность заполучить пожар. Только полная замена комплектой контактной группы, аналогичной испортившейся. Если не найдёте - лучше выкинуть дефектный чайник, не настолько они дорогие чтобы рисковать....
23.04.2012 в 22:07:49
Вышлите свой адрес на мой e-mail и я после двадцатого мая пашлю Вам бандероль с контактором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу