Kamto написал :
можете выложить фотку обжатого с помощью ПКВк-6 наконечника?
Нет смысла выкладывать, получаем на выходе плотный саморегулирущийся в зависимости от сечения провода квадрат с ровными сторонами и насечкой на
боковой поверхности, хороший качественный обжим.
У меня фотоаппарат нормальный в другом месте, но если очень надо, я сделаю, но не так быстро.
Simbian написал :
Приобрел несколько месяцев назад WS-04 (КВТ), по цене что-то около 1тыс, в Саратове на Сенном. Служит исправно, качеством доволен. Хотел бы еще приобрести ПКВк-6, но уже по рекомендованной цене желательно.. Выше читал, что с Хубиксом вы договаривались о реализации инструмента, но судя по отсутствию его в списке партнеров, у вас с ними дела не пошли? Так то рекомендованные цены очень заманчивы
С Хубиксом всё как раз пошло. Собирались долго - но теперь у них инструмент есть. Я покупал сразу, первым. Взял 6 предметов - цены очень приятные (в сравнении с Сенным).
Kamto написал :LGKov, в общем-то характер насечек хотел увидеть, если будет возможность, то сфоткайте пожалуйста, все терзаюсь - купить их или "модные" )))
В течении недели, если поеду на вторую квартиру, сделаю фото..., но насечка там получается правильная и качественная.
А " модные" это какие ? я что-то пропустил и не в теме ?
Мой совет не терзайтесь, покупайте , но при покупке обратите внимание не только на внешний вид . качество воронения и т.д., а на равномерное без
больших зазоров схождение диафрагмы 4-х "лепестков" матрицы обжима в процессе работы, лучше посмотреть на просвет.
А так обжимка денег своих стоит, еще раз рекомендую.
web-rr написал :
С Хубиксом всё как раз пошло. Собирались долго - но теперь у них инструмент есть. Я покупал сразу, первым. Взял 6 предметов - цены очень приятные (в сравнении с Сенным).
Songo написал :
Здравствуйте.
Писал тут, но ответа толком нет, решил спросит в этой теме.
Собственно хочу купить ПКВк-6 и ПКВк-16, так как отзывы о них хорошие, но они не покрывают все потребности. Покупать и носить все клещи допустим СТК (это 8 штук) из них пусть 5 нужных, это по моему неудобно. Поэтому присматриваюсь к пресс-клещи с набором матриц CTF vs CTB. Насколько я понял они одинаковые, разница только конструктивна, какие лучше?
Почему в этих наборах ничего не сказано про НШВИ (2), они их жмут или нет?
Почему не СТК, СТВ, не наборы CTF и CTB, не ПКВк-16 не жмут НШВИ (2) 2х10 мм2? Чем жать в таком случае?
Кто что может посоветовать из оптимального решения, нужен функционал CTК-01, 02, 03, 04, 05, 06.
Спасибо.
По порядку. Набор CTF оригинальный тайваньский набор сделанный по нашей просьбе с самыми ходовыми матрицами, внесение изменений в комплектацию очень затратно поэтому этот вариант исключаем. Набор СТВ - Корпус и упаковка приходит с тайваня матрицы уже наши их просто вкладываем и все. Мое предложение купить набор СТВ + СТК-06. У Вас будет комплект инструментов с матрицами от 01 до 06 причем матрицы взаимозаменяемы, то есть в случае выхода из строя одного из инструментов, Вы сможете дальше работать оставшимся. Сложности связаны с упаковкой в данном случае кейсе, разработка и производство нового кейса потребует затрат, которые будут экономически нецелесообразны.
Заказывал у МВ-Групп, два раза перезванивали и переносили время доставки(две недели), а потом пропали, перезвонил им сам, а мне сказали что заказа с моим номером у них не существует
Волшебство да и только
Kamto написал :
Заказывал у МВ-Групп, два раза перезванивали и переносили время доставки(две недели), а потом пропали, перезвонил им сам, а мне сказали что заказа с моим номером у них не существует
Волшебство да и только
Они начали работать с нами месяц назад и это совпало еще с перездом офиса у них в другое место, генеральный принес свои извинения.
Kamto написал :
Волшебство да и только
Добрый день.
Константину спасибо за извинения, хотелось бы от себя их высказать.
Я приношу извинения за такую ситуацию, меня как директора она абсолютно не радует.
Вас не затруднит, чтобы я нашел причину сбоя указать номер заказа, который потеряли.
БОЛЬШОЕ спасибо за содействие.