02.07.2014 в 18:05:43
olegnv написал : В порядке освежения темы )
Да толку?) Где у вас НС-32у?) ГДе НКТ-30?Где клещи для двойных наконечников - от 10мм.кв.? Когда?)
03.07.2014 в 07:07:09
Уважаемые коллеги, сообщаю что с 1 июля мы официально стали работать с интернет ресурсом "Все инструменты", пока у них на складах ничего нет, но заказы активно принимают и отгружают.
SB3 написал : Да толку?) Где у вас НС-32у?) ГДе НКТ-30?Где клещи для двойных наконечников - от 10мм.кв.? Когда?)
НС-32у в работе у технарей, НКТ-30 в наличии, не совсем понял про двойные наконечники (если это НШВИ(2) то ПКВ-70- в наличии)
03.07.2014 в 12:14:01
kot1373 написал : (если это НШВИ(2) то ПКВ-70- в наличии)
И как ими пользоваться при сборке шита? Нужно под одну руку.
03.07.2014 в 17:36:59
SB3 написал : Да толку?) Где у вас НС-32у?) ГДе НКТ-30?Где клещи для двойных наконечников - от 10мм.кв.? Когда?)
Под заказ любой артикул из каталога КВТ в кратчайшие сроки отправим. Наш склад ограничен, по понятным причинам, но мы стараемся самое ходовое держать и расширяться регулярно. Вы можете в комментарии к заказу указать артикулы, которых нет на сайте - например "нужно НС-32у - 2 шт., НКТ-30 - 1 шт. итд" Единственное, заказ будет собираться чуть дольше и все это должно быть на складе у КВТ.
03.07.2014 в 22:00:32
kot1373 написал : Да совершенно верно, кроме того есть еще несколько точек где ИП торгуют нашим инструментом в том числе и на Рождественском оптовом рынке.
Простите!!!
А разве Рождественский рынок не закрыт?
Это тот, что был на выезде из Митино (справа) по Пятницкому шоссе. Или я ошибаюсь?
04.07.2014 в 22:55:36
kot1373, вы про ПГРс-70 лучше ответьте... откуда такие "простенькие" матрицы, без особой точности.
05.07.2014 в 18:39:29
Купил для работы немного шарнирно-губцевого инструмента и пресс-клещи ПКГ-120. Клещи еще не опробовал, а вот пассатижи и бокорезы впечатлили. Чувствуется высокое качество и надежность. Также понравились ножницы НКИ-16. Кусают 35 медную жилу и 70 многожилу алюминий. Только действовать нужно аккуратно и начинать рез немного повернув ножницы, чтобы при давлении ножи не разъезжались, а прижималсь друг к другу. А всякие 10 и 16 вообще на ура. Надеюсь, что долговечность тоже можно будет причислить к достоинствам этого инструмента.
06.07.2014 в 14:57:08
Ну судя по описанию ножницы то фиговые :D
У меня вопрос про пресс пкг50 Не могу найти информацию для каких наконечников они подходят, Да и вообще, что за ерунда, на сайте квт вообще такую информацию не пишут
На сайте есть наконечники тмл гост, квт и дин, какие подходят для этого пресса? Чтобы облой не лез кучей
Подходят ли для них, гам и гмл?
06.07.2014 в 18:43:16
Ну во первых, НКИ-16 как видно из названия делались под 16ю жилу и кромсать 32ю это хардкор. Десятую и 1,5х7 идут со свистом.
Во вторых, квт и гост - отличия в том, что когда выяснилось что наши кабели не разу не ГОСТ, а клеммы не лезут в коммутацию, дают тучу облоя, то они подпилили их габариты под реальность. Имеет смысл жать ТУ-КВТ. Дин - соответсвия европейцам,в ссылке.
06.07.2014 в 19:15:51
Мне как раз и интересен обжим хексом Нужно обжать 1 кабель наконечником, или к примеру гам
Вот и думаю подходятли мои клещи Да и не совсем понял, какие всетаки брать гмл
Пример гмл 10 наружный-внутренний-толщина стенки Дин 6-4.5-0.75 Квт 6.3-4,5-0.9 Гост 8-5-2
10 квадратов это 3,57мм диаметр
Не понимаю, что вы емеите в виду, квт и дин одно и тоже, квт вроде лучше А вот гост, великоват внутренний диаметр
Где тут консультант квт;)
06.07.2014 в 19:21:32
Flest написал : Ну судя по описанию ножницы то фиговые
за 500р отличные ножницы! :)
NordlineOST написал : Ну во первых, НКИ-16 как видно из названия делались под 16ю жилу и кромсать 32ю это хардкор.
16 означает диаметр многожильного алюминия. В каталоге в комментарии к ним указаны 70 кв.мм. Какую медную моножилу можно резать -- не указано. Если сбросить на медь и на моножилу 2 порядка от максимума, то как раз 32 получается :)
Flest написал : У меня вопрос про пресс пкг50 Не могу найти информацию для каких наконечников они подходят,
вроде в этой теме директор говорил, что все комплектные матрицы сделаны по усредненному варианту, то есть лучше всего подходят для КВТ наконечников.
10.07.2014 в 13:56:29
Хотелось бы сказать пару слов об инструменте КВТ которым я пользуюсь. Покупал из вашего инструмента: ПК-16, WS-04, ПКВК-6 - всё нравится хороший инструмент. Брал набор шарнирно-губцевого инструмента НИИ-03 - обработка местами не фонтан, но своих денег он стоил. Покупал их пару лет назад. Недавно решил пополнить багаж инструмента съемником-изоляции КС-22 и изогнутыми длинногубцами с красно-серой изоляцией до 1000В. Что могу сказать про этот инструмент - барахло, жалко потраченных денег и обидно до глубины души. У КС-22 крючок для стягивания надрезанной изоляции сделан из пластилина похоже, так как от любого движения скручивается и обратно уже не убирается. По ножу сказать сложно, будет видно со временем. По длинногубцам - когда брал в магазине, показались относительно ровными, так как были стянуты и притянуты хомутами к информационной пластинке. Придя домой и срезав хомуты вылез косяк - люфт губок, дающий расхождение на 1мм по всей длине инструмента. И это на новом инструменте с магазина, что будет с ними в ходе эксплуатации не хочется и думать. Плюс ко всему вышеперечисленному, при попытке перекусить ими медный провод 1.5 или 2.5 кв.мм, не кусают, мнут. Жаль, но к вашему шарнирно-губцевому инструменту потерял всяческое уважение и к съемникам тоже. Теперь, наверно, при равной цене лучше возьму Jokari из съемников. Из шарнирно-губцевого лучше переплачу за NWS. Ах да, покупал ещё нож с пяткой, для снятия оболочки с плоского кабеля - к нему претензий пока нет, надеюсь, что и не будет. В общем, жаль, что качество вашего инструмента так упало. P.S. По случаю, заходил после покупки в ещё один магазин, думал может брак попался, посмотрел на инструмент этой же серии - качество аналогичное, т.е. низкое. Люфты с расхождением губок практически на каждом. Думал прикупить ещё пресс-клещи ПКВк-6, но теперь думаю, что не стоит, а то фиг знает, что они теперь из себя представляют при нынешней политике. Фотки:
10.07.2014 в 17:05:27
У меня из красно серой серии и пассатижи и бокорезы и тонкогубцы. Им почти год полет нормальный. Может реально партия корявая или...?
10.07.2014 в 17:27:06
хунта Мне осенью 2013 довелось инструментом из набора НИИ-01 поработать. Так вот, пассатижи и бокорезы там норм, без претензий. Кондовые конечно, на мой взгляд, но за свои деньги вполне хороши. А вот длинногубцы - дерьмо, губки не сходятся. А этой весной довелось в КВТэшном инструменте на складе одного магазина покопаться. Так там все длинногубцы красно-серые от КВТ с тем же дефектом были. Поэтому, не думаю, что это партия бракованная, похоже, что у КВТ все длинногубцы не удачно получаются. Кстати, у двух отверток из НИИ-01 рукоятки провернулись(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу