Хотелось бы сказать пару слов об инструменте КВТ которым я пользуюсь. Покупал из вашего инструмента: ПК-16, WS-04, ПКВК-6 - всё нравится хороший инструмент. Брал набор шарнирно-губцевого инструмента НИИ-03 - обработка местами не фонтан, но своих денег он стоил. Покупал их пару лет назад. Недавно решил пополнить багаж инструмента съемником-изоляции КС-22 и изогнутыми длинногубцами с красно-серой изоляцией до 1000В. Что могу сказать про этот инструмент - барахло, жалко потраченных денег и обидно до глубины души. У КС-22 крючок для стягивания надрезанной изоляции сделан из пластилина похоже, так как от любого движения скручивается и обратно уже не убирается. По ножу сказать сложно, будет видно со временем. По длинногубцам - когда брал в магазине, показались относительно ровными, так как были стянуты и притянуты хомутами к информационной пластинке. Придя домой и срезав хомуты вылез косяк - люфт губок, дающий расхождение на 1мм по всей длине инструмента. И это на новом инструменте с магазина, что будет с ними в ходе эксплуатации не хочется и думать. Плюс ко всему вышеперечисленному, при попытке перекусить ими медный провод 1.5 или 2.5 кв.мм, не кусают, мнут. Жаль, но к вашему шарнирно-губцевому инструменту потерял всяческое уважение и к съемникам тоже. Теперь, наверно, при равной цене лучше возьму Jokari из съемников. Из шарнирно-губцевого лучше переплачу за NWS. Ах да, покупал ещё нож с пяткой, для снятия оболочки с плоского кабеля - к нему претензий пока нет, надеюсь, что и не будет. В общем, жаль, что качество вашего инструмента так упало. P.S. По случаю, заходил после покупки в ещё один магазин, думал может брак попался, посмотрел на инструмент этой же серии - качество аналогичное, т.е. низкое. Люфты с расхождением губок практически на каждом. Думал прикупить ещё пресс-клещи ПКВк-6, но теперь думаю, что не стоит, а то фиг знает, что они теперь из себя представляют при нынешней политике. Фотки: