25.01.2017 в 09:31:05
alx220, При длительном переходе не совсем удобно, но я как то привык и не замечаю. А вот какая застежка лучше. Я думаю принцип советского солдатского ремня. Сегодня зайду гляну в магазине что то подобное.И получится самое оно. Хотя есть у меня подозрение что такой вариант не используют по причинам чисто экономическим.
25.01.2017 в 17:46:42
хунта,
Не вижу нужды в этом поясном ремешке, он горбу не помогает. Я на всех своих рюкзаках, а с ними уж лет 35 таскаюсь, отрезаю или просто вынимаю.
25.01.2017 в 19:25:36
dokar написал: Не вижу нужды в этом поясном ремешке, он горбу не помогает.
На таком рюкзаке, такой ремешок бесполезен. На таком рюкзаке на мой взгляд удобнее если есть грудной ремень.
alx220 написал: И каким, по вашему мнению, должен поясной крепеж?
Маленьким рюкзакам он не нужен.
25.01.2017 в 19:48:21
dokar, Не когда нагружешь сильно рюкзак и идти предстоит далеко, да еще и ехать на общественном транспорте выручает от ударов по спине. Хотя в большинстве случаев в нем действительно пользы не много.
25.01.2017 в 21:05:25
Есть один набор отверток, зачищалка, нож, кабельные ножницы, пресс-клещи этой "фирмы" - весь инструмент не нравится. Брал ещё обжимку для ншви, обжимает не ровно - с трудом её вернул в магазин(в теме есть).
25.01.2017 в 21:14:51
rip87, О зема объявился. Дак ты бы хоть марки определил и сказал что не нравится. Мне вот у ВЕРА ручки не по душе. Что ж теперь. А у тебя кажется отвертки из набора НИО-06 и им подобных еще первого поколения, с пыпырками на ручках красные. На них еще тут куча нареканий была и КВТ нашли другого производителя?
25.01.2017 в 23:47:00
хунта написал: Дак ты бы хоть марки определил и сказал что не нравится.
Присоединяюсь
26.01.2017 в 07:44:47
rip87 написал: Брал ещё обжимку для ншви, обжимает не ровно - с трудом её вернул в магазин
Странно, что вообще вернул, видно очень добрый магазин попался. "Неровно" - это как?
26.01.2017 в 21:26:59
Radio, А что тут странного? Закон о защите прав потребителей еще ни кто не отменял. При необходимости всегда можно.
27.01.2017 в 09:58:50
На счет ножа НМИ-01а, осмотрел его более внимательно, пятка к ножу крепится наподобие топора и топорища, пятка с отверстием надевается на кончик лезвия и запаивается. Так, наверное, прочнее будет, чем если ее просто снизу прикрепить. Размеры ее 3х8 (форма скорее оживальная, чем эллипсоидная), против 5х12 у НМИ-01.
27.01.2017 в 10:13:51
хунта написал: При необходимости всегда можно.
При ненадлежащем качестве, разумеется, можно. Но тут, вероятнее всего, не тот случай.
27.01.2017 в 20:21:11
Radio написал: При ненадлежащем качестве, разумеется, можно.
Обжимка для НШВИ не входит в перечень технически сложных товаров. Поэтому ее можно вернуть в течении 2-х недель как, например, штаны...Потому что не подошли, не понравились... Но как уже выше писал, вернул всё-таки с трудом...
27.01.2017 в 20:49:42
rip87 написал: Поэтому ее можно вернуть в течении 2-х недель как, например, штаны...Потому что не подошли, не понравились...
Это если товар не был в употреблении и все такое
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки
Ношеные штаны не вернешь, как и юзаный инструмент.
27.01.2017 в 23:35:08
Alex___dr написал: На таком рюкзаке, такой ремешок бесполезен. На таком рюкзаке на мой взгляд удобнее если есть грудной ремень.
Пузо не отращивайте и все будет ОК. Фиксатор/ремень любой нужен/полезен.
хунта написал: Рюкзак С-07
Маловат рюкзачок и есть куча недоработок. Жаль, что представитель КВТ, который "бегал" с этим рюкзаком неделю (сорри, не помню точно сколько, но в теме где-то есть упоминание), не удосужился также пригласить на "тест" неангажированных юзеров с форума (например).
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу