Коллеги вот на этом сайте http://www.kvt-tools.ru/mounting-bags
Цены показаны это рекомендованная розничная цена. Жаль тут сейчас представителя нет. Каждый мог бы к нему обратится и попросить данные с кем они работают в его регионе. Расскажу просто случай пару лет тому назад я заказывал сумки С-04 от предприятия и снабжение мне их нашло и привезли по цене 4700р за штуку. Тогда на эти сумки РРЦ была 2700р с копейками я предлогал начальству давайте я найду дешевле мне сказали не лезь мы работаем с дистрибьюторами и дешевле ты не найдешь... Сейчас я работаю в другой конторе и нынче когда встал вопрос закупки мне предложили того же дистрибьютера... Счет выходил на 28000р я обратился в к представителю и попросил данные тех с кем они работают и в итоге заказал в Москву весь счет вышел на 16000р с копейками. Так что КВТ тут вообщем то не причем это перекупов у нас много и прежде чем он доходит до потребителя он проходит десяток рук. Вот и выходит что нужно самому рытся и искать где подешевле. Да доставку ТК контора тоже оплатила 600 с чем то рублей. Но это копейки по сравнению с тем скока хотели перекупы... Вообще КВТ торгуют через сеть диллеров, а вот от диллера попадает оптовым конторам которые накрутили свою сумму и прдали мелким оптом рознице, а розница еще накручивает при этом им как раз до фонаря РРЦ. Вот у нас в Ижевске единственный адекватный вариант для покупки частнику остается ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ и все по сути. Есть еще 220в но я их не люблю магазин у нас в городе.
Прикупил сегодня Автоматический многофункциональный стриппер WS-11, для снятия оболочки с плоский кабелей (2х1.5 - 3х2.5). Ну и конечно не смог удержатся поставить эксперимент над снятием изоляции с проводов (1 - 6). Была надежда (каюсь затупил), что по сравнению с 04 и 07 моделями не будет повреждать изоляцию провода. Эх, переплатил 300, можно было как и прежде использовать Автоматический многофункциональный стриппер WS-07.
Кабелерез МС-03 с желтыми ручками робит, но мой экземпляр не очень любит ПВ-3 (многожильный провод). После него усилия возвратной пружины становится недостаточно для автоматического раскрытия, надо раз 20-50 куснуть одножильный провод.
rip87 написал:
я все стеснялся написать тоже самое
сравнил, да разница там копейки и очень минимальная. Я даже не знаю почему так. Но у Хаупы преимущество - можно покупать по отдельности, и почти все в наличии.И это очень здорово, потому что не накладно по бюджету.
alx220, Привет, юзал на стенде у дилера. Усилия на рукоятке устанавливаются ключом-квадратом (это единственный минус который я нашел) работает отлично. В покупке остановила только цена. По изготовлению та же хаупа только логотип другой.
alx220,
Поскольку никакой информации по точности работы рукояток этого набора не указано не у КВТ , не Haupa , взял да и позвонил сюда.
http://haupa-shop.ru/dir.php?id=862&from=0
Там ответили что о погрешности измерения не знают ничего не знают. Поверка не производится и где это сделать х.з. Но всвязи с тем что В этом наборе есть пара жал макс крутящий момент менее 1,0N ,есть возможность купить отдельно под заказ рукоятку указанную на сайте.
КВТешник, То что понижали это я замечал, а вот сколько раз не уверен что 5 может и больше. Я постоянно у них сайт смотрю. Там много вкусняшек которые я хотел бы опробовать.