14.02.2017 в 13:26:07
хунта написал: RAT, Как я понял нету их. С такими кармашками.
хунта, грусть-печаль,новый тип мне как-то не особо :sorry:
...make our dreams come true
14.02.2017 в 13:42:32
КВТешник, Насчет этого не знаю как и что решили именно если интересно могу спросить, хотя вряд ли ответят как именно устранили этот косячок. Но точно помню что проблемму эту они единственные кто признали. И косяк обещали исправить когда массово начали этот момент обсуждать. Хотя мои НИО-5502 работают нормально.
14.02.2017 в 14:15:24
RAT, Не знаю мне нравится. Более универсальный...
21.02.2017 в 22:58:04
Приехал сегодня заказ ) Кобры немного отличаются от того, что на картинках и в видео на сайте КВТ. Появилась некая перекладинка-упор, которая не позволяет ручке уйти дальше. Вот:
Это ведь КВТ?
21.02.2017 в 23:03:33
Gepard, Она была на всех. У меня то же есть на обоих. С виду похожи, а там Вам виднее, что это.
21.02.2017 в 23:08:57
Rumato, брал я КВТ, на ручке есть маркировка КВТ ) Просто смутило, что на картинках и в видео этой перекладинки нет (не видно), там ручки снаружи сплошные, без "отверстия" под перекладинку.
21.02.2017 в 23:43:17
Gepard написал: Приехал сегодня заказ ) Кобры немного отличаются от того, что на картинках и в видео на сайте КВТ. Появилась некая перекладинка-упор, которая не позволяет ручке уйти дальше. Вот:
Это ведь КВТ?
Gepard Еще одно фото кобры при полном раскрытии губок вот так , можно ?
Пытаюсь понять почему Книпекс обошелся без ограничительной втулки.
22.02.2017 в 09:18:58
dokar написал: Еще одно фото кобры при полном раскрытии губок вот так , можно ?
Думаю, можно. На полную раскрывал, проблем каких-то не увидел.
dokar написал: Пытаюсь понять почему Книпекс обошелся без ограничительной втулки.
Может, и в ролике КВТ использовали Книпекс для рекламы КВТ? :) Там тоже этой втулки нет. И ни на одной фото в каталогах интернет-магазинов.
Хотя видно, что у КВТ-шных внутренняя часть с зубчиками (механизм) прямая, а у Книпекса идёт по дуге.
Ещё на всех фотках в сети ручки как будто глянцевые немного у Кобр КВТшных. По факту - матовые с мелкой шершавостью.
p.s.: Кобры красятся чёрным порошком... или что там это у них.
22.02.2017 в 12:33:12
Gepard написал: Просто смутило, что на картинках и в видео этой перекладинки нет (не видно), там ручки снаружи сплошные, без "отверстия" под перекладинку.
Какой вы недогадливый. :) Это потому что на всех сайтах одна и та же картинка. А видео могли бы и пересмотреть, оно короткое.
22.02.2017 в 12:37:48
bnmuyt, видео пересматривал. Не увидел этой штуки. Либо качество видео не позволило увидеть:
22.02.2017 в 12:49:51
Да что ж такое. :) Смотрите с 2:05 и до конца. Был бы на видео левша, увидели бы раньше. :)
22.02.2017 в 15:07:13
здравствуйте, товарищи с инструментом КВТ! Пользуюсь пресс клещеми ПК-16 и клещами для ншви 0,75-6мм2 Клещщи для ншви- отличный инструмент, а вот ПК-16 для ГМЛ и ГА не очень. Выявились за месяц эксплуатации 2 минуса 1 опресовать ими некоторые разновидности гильз на 10 нереально- клещи переклинивает, сжать их дальше не позволяют даже огромные усилия( я человек среднего физ. развития), попытка усилить рычаги трубами приводит к тому что клещи чуть не воют, но не продавливают ее до конца. Но самый прикол в том, что разжать их в таком состоянии нереально- ручка освобождения храповика руками не поворачиваетсч, раскрытие их удается тоько с помощью пассатижей 2 непонятно назначение матриц на 1,5 и 2,5 при отсутствии матрицы на 4. А 4 явно чаще используется( для соединения 2-3 проводов 1,5 например) 3 Стропроная шайба, фиксирующая основную ось, отпала почти сразу, в результате ось периодически выпадает Интересно знать, у остальных пользователей также или просто бракованный экземпляр?
Сапер и электрик ошибаются лишь однажды, но сапер перед смертью немного летает, а электрик -танцует
22.02.2017 в 15:21:39
Kulibin96 написал: опресовать ими некоторые разновидности гильз на 10 нереально- клещи переклинивает, сжать их дальше не позволяют даже огромные усилия
Какие разновидности и сколько жил обжималось?
22.02.2017 в 18:38:57
Kulibin96 написал: непонятно назначение матриц на 1,5 и 2,5 при отсутствии матрицы на 4
в выемке 1,5 я периодически сращиваю встык 2,5. удобно и компактно. 2х1,5 гостовские нормально прессуются в 2,5. а гмл 4 жмется в выемке 6. к слову сказать, гмл 4 почему-то довольно редко бывают в наличии. проще добить обрезок к 3х1,5 и прессовать в 6-ке
22.02.2017 в 22:12:43
dokar написал: Пытаюсь понять почему Книпекс обошелся без ограничительной втулки.
Gepard написал: Может, и в ролике КВТ использовали Книпекс для рекламы КВТ? :) Там тоже этой втулки нет. И ни на одной фото в каталогах интернет-магазинов.
Только сейчас до меня дошло посмотреть простую Кобру Книпекс. :) Кто сказал, что там такого нет? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу