14.02.2017 в 10:22:42
alx220 написал: Вы, насколько я помню, розетки собирались монтировать? Для ВВГ 3х2,5 бокорезов за глаза хватит.
Ещё щиток хочу перебрать. Там ввод 6 квадратов. Разводку от ввода думаю делать многожильным проводом 4-6 квадратов. Здесь тоже особой разницы нет, чем кусать?
alx220 написал: В общем, самая неблагодарная работа - для пассатижей.
Спасибо! Понял, что пассатижи мне пока ни к чему )
EAN, спасибо! Проволку в гофре не буду кусать, броню, саморезы гвоздики - вроде тоже не нужно ) Наконечники НШВИ разве что, но тут любой инструмент, наверное, подойдёт.
У КВТ ещё есть миниатюрные бокорезы MC-01, менее 400 рублей стоят, отзывы неплохие. И в розетку тоже можно подлезть если что )
14.02.2017 в 10:50:41
Gepard, я "вспомнил" :D , что я более всего бокорезами кусаю - изоленту с ТУТом :D
14.02.2017 в 12:23:08
MOHAPXUCT написал: хунта, я понимаю что это Тайвань, поэтому и указал производителей, без привязки просто к стране. отверткам КВТ из Тайваня уже не верю, т.к. лежат с сломанными лепетсками PZ/SL которые вообще не нагружались, у меня вера дешевая лучше живет.
Есть у вас силовые бокорезы КВТ? вот на фотке эта выемка в РК у шарнира она реально присутствует? она еще на дешевых стенли раздражала, тыкаешь что-то до упора(шарнира) не глядя и пытаешься перекусить, оно все кусает кроме того что попадает в выемку, получаются недокусы часто.
MOHAPXUCT, Эта тема поднималась человеком который купил 2 набора КВТ и два от Хаупы, отвертки одни и те же срок службы оказался одинаков, после этого КВТешники решали эту проблему с производителем.
14.02.2017 в 13:26:07
хунта написал: RAT, Как я понял нету их. С такими кармашками.
хунта, грусть-печаль,новый тип мне как-то не особо :sorry:
...make our dreams come true
14.02.2017 в 13:42:32
КВТешник, Насчет этого не знаю как и что решили именно если интересно могу спросить, хотя вряд ли ответят как именно устранили этот косячок. Но точно помню что проблемму эту они единственные кто признали. И косяк обещали исправить когда массово начали этот момент обсуждать. Хотя мои НИО-5502 работают нормально.
14.02.2017 в 14:15:24
RAT, Не знаю мне нравится. Более универсальный...
21.02.2017 в 22:58:04
Приехал сегодня заказ ) Кобры немного отличаются от того, что на картинках и в видео на сайте КВТ. Появилась некая перекладинка-упор, которая не позволяет ручке уйти дальше. Вот:
Это ведь КВТ?
21.02.2017 в 23:03:33
Gepard, Она была на всех. У меня то же есть на обоих. С виду похожи, а там Вам виднее, что это.
21.02.2017 в 23:08:57
Rumato, брал я КВТ, на ручке есть маркировка КВТ ) Просто смутило, что на картинках и в видео этой перекладинки нет (не видно), там ручки снаружи сплошные, без "отверстия" под перекладинку.
21.02.2017 в 23:43:17
Gepard написал: Приехал сегодня заказ ) Кобры немного отличаются от того, что на картинках и в видео на сайте КВТ. Появилась некая перекладинка-упор, которая не позволяет ручке уйти дальше. Вот:
Это ведь КВТ?
Gepard Еще одно фото кобры при полном раскрытии губок вот так , можно ?
Пытаюсь понять почему Книпекс обошелся без ограничительной втулки.
22.02.2017 в 09:18:58
dokar написал: Еще одно фото кобры при полном раскрытии губок вот так , можно ?
Думаю, можно. На полную раскрывал, проблем каких-то не увидел.
dokar написал: Пытаюсь понять почему Книпекс обошелся без ограничительной втулки.
Может, и в ролике КВТ использовали Книпекс для рекламы КВТ? :) Там тоже этой втулки нет. И ни на одной фото в каталогах интернет-магазинов.
Хотя видно, что у КВТ-шных внутренняя часть с зубчиками (механизм) прямая, а у Книпекса идёт по дуге.
Ещё на всех фотках в сети ручки как будто глянцевые немного у Кобр КВТшных. По факту - матовые с мелкой шершавостью.
p.s.: Кобры красятся чёрным порошком... или что там это у них.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу