EAN написал:
gesund, угу. Я не понял, что означает - верхний резак два лезвия. Сравнить удобство работы с расположением кабельного резака снизу, а не сверху есть возможность ?
EAN, верхний резак для кабеля )
1) WS-01D (КВТ) Универсальный занимает мала места, хорошо кусает провода, можно вытягивать провод из глубины щита, типа пнт что из нержавейки, из минусов много открытого металла. А еще ПРИКОЛЮХА болторез на нем реально работает и даже можно сразу гайку накручивать.
2) Jokari 20100 Дорого, имеет 2 лезвия для зачистки, лезвия дорогие если затупятся, откусывает провода нормально, крупный размер - самое не выгодное приобретение из таких автоматов
3) WS-06 (КВТ) Нормально чистит, резак провода средний, главный минус ужасная конструкция язычка ограничения зачистки - болтается и сложно упереть в него провод, главный плюс цена и миниатюрность в сложенном состоянии. Стоит брать если найдете значительно дешевле джокари/хаупа/и другие который с одним лезвием
4) Jokari 20050 Самый удачный типподобных стрипперов, хорошо чистит хоть и одно лезвие, нормально откусывает, вполне маленький - часто можно встретить по цене квт +/- 200р тогда стоит брать его
5) WS-04 (КВТ) WS-07, WS-11, WS-12 Самый универсальный тип стрипперов жрет все подряд, если нет совсем стрипперов то стоит взять такой...
6) WS-09 (КВТ) Удачная модель для мелких работ при этом при желании можно и под напряжением что то сделать, если есть кармашек то супер, я долго его использовал, отказался что кармана для него сейчас нет а в сумке/подсумке он занимает много места лучше взять что то из "универсальных"

7-8 КС-28 (КВТ), КС-25 Удобные штуки для пвс,нум,сип красный раньше был был у вайком правда еще лезвие из жопки выходило у квт не видно есть оно или нет, тако тип стрипперов очень удобен и если когда он будет нужен не забыть, что он у вас есть то стоит взять, хотя он очень нишевый...
9 WS-09 (КВТ) вот это я хочу купить за место "6" для него всегда найдется место тк как он еще и индикатор, единственное из за чего я его не купил так это из за жмотности так как у меня дофига разных стрипперов и индикаторок
10 Клещи для снятия изоляции (КВТ) А вот этот тип стрипперов я ни разу не пробовал, все кто говорит что у них такой был говорят что гумно, что типа выкинули его, но желание все такие есть, но не куплю его точно пока не попробую. Так как стоит он достаточно дорого для инструмента на который почти все плюются
11 WS-05 (КВТ) По сути тоже самое что "1" но меньшего размера и более безопасен, удобный вариант для дежурного "карманя/подсумка" когда минимальный набор инструмента а стриппер хочется
12 - weicon s 4-28 вот нашел сейчас, думаю что это дедшка квт под номером "7"
Что бы я взял если бы пришлось выбирать после использования всего этого смотря на цену - возможности? Первый это любой из стрипперов типа 5) WS-04 (КВТ) WS-07, WS-11, WS-12, вторым WS-01D (КВТ) а дальше уже можно брать что угодно, по нуждам и запросам.