КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

11.02.2018 в 21:26:30

ZooZoo написал:

КВТешник написал: по весне будет новинка еще покруче для сантехники

КВТешник, вы будете, наверное, смеяться :), но, прогуливаясь по Акватерм 2018, я ваши эти новинки разгадал :). Пофоткал немного :). На мой взгляд - оч хорошая тема. зы. интригу сохраню :)

ZooZoo,обалденная выставка три на ней провел и понял как же я далек от всего этого, какие там классные вещи предлагают. По поводу вхождения в эту тему есть сомнения, рынок инструмента небольшой (то чего хотим) в любом случае будем решать на неделе, заводские технари тоже целый день провели на выставке, будем коллегиально принимать решения.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

11.02.2018 в 21:42:02

КВТешник, Да вы почитайте, что люди из регионов на форуме пишут. В городах по 100 тысяч населения ни обжимок ни гильз купить не могут. А вы говорите об узости рынка . И при этом заморачивайтесь слесарным разделом .

0

Да, ни фига.

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

11.02.2018 в 21:54:08

КВТешник, Заодно прикиньте почему так много народа из России покупает инструмента и расходки именно вашего направления. При том что цены на отдельные позиции и повыше ваших бывают .Кстати, сами производители торговать нее стесняются.

0

Да, ни фига.

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

11.02.2018 в 23:57:59

КВТешник написал: обалденная выставка три на ней провел и понял как же я далек от всего этого, какие там классные вещи предлагают.

эта выставка реально была неплохая и интересная; в прошлые несколько лет тоже было, как-бы, неплохо, но не хватало какого-то духа оптимизма, что-ли... Здесь я его увидел/почувствовал, хотя, могу ошибаться, конечно, как и любой человек в любом вопросе.

КВТешник написал: заводские технари тоже целый день провели на выставке, будем коллегиально принимать решения.

внешне качество неплохое, но любой прибор нужно сначала разобрать и на "зуб попробовать"

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Renal
Renal
Местный

Москва

12.02.2018 в 00:35:53

Здравствуйте! Хочу приобрести пресс-клещи. Хотелось бы понять действительно ли модель CTF жмет лучше моделей КВТ и СТВ? Если да, то почему для нее не продаются отдельно матрицы? Спасибо.

0
КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

12.02.2018 в 07:43:01

Renal написал: Здравствуйте! Хочу приобрести пресс-клещи. Хотелось бы понять действительно ли модель CTF жмет лучше моделей КВТ и СТВ? Если да, то почему для нее не продаются отдельно матрицы? Спасибо.

Renal, Поправлю модель CTF жмет правильно, а не лучше (схождение матриц производится паралельно, а не как у ножниц). Впрочем на результат это не влияет, качество обжимки все равно превышает требования ГОСТа по всем моделям. Матрицы не продаем по причине того что комплекты приходят из Тайваня в готовом виде. Все остальные модели собираются на заводе с нашими собственными матрицами.

0
Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

12.02.2018 в 07:56:53

КВТешник, вооот. А сколько лет назад я вам писал за отдельно продающиеся матрицы? Вы тогда упирались. Не надо типа. А сейчас вишь как.. И хотя бы одну матрицу на пробу выслать. За идею, такскать

0
КВТешник
КВТешник
Местный

Москва

12.02.2018 в 08:19:11

Костян челябинский написал: КВТешник, вооот. А сколько лет назад я вам писал за отдельно продающиеся матрицы? Вы тогда упирались. Не надо типа. А сейчас вишь как.. И хотя бы одну матрицу на пробу выслать. За идею, такскать

Костян челябинский, Не поверишь тезка я эту тему пробивал до тебя лет 5. Благодаря форуму только и получилось пробить данную тему. Спасибо и тебе и остальным коллегам за то что писали, просили. А матрицу не жалко, говори какую и адрес отправлю по почте.

0
gesund
gesund
Местный

Санкт-Петербург

12.02.2018 в 12:02:05

EAN написал: gesund, можно немного подробнее, в наших краях можно knipex пощупать, а jokary - да 10 человек из 100 000 понимают о чем речь.

EAN, мы же про это? спроси я отвечу. но если в кратце, то сначала нужно проверять на тех изоляциях с которыми ты работаешь

0
EAN
EAN
Резидент

Тюмень

12.02.2018 в 12:39:54

gesund, угу. Я не понял, что означает - верхний резак два лезвия. Сравнить удобство работы с расположением кабельного резака снизу, а не сверху есть возможность ?

0
Renal
Renal
Местный

Москва

12.02.2018 в 23:39:18

КВТешник написал:

Renal написал: Здравствуйте! Хочу приобрести пресс-клещи. Хотелось бы понять действительно ли модель CTF жмет лучше моделей КВТ и СТВ? Если да, то почему для нее не продаются отдельно матрицы? Спасибо.

Renal, Поправлю модель CTF жмет правильно, а не лучше (схождение матриц производится паралельно, а не как у ножниц). Впрочем на результат это не влияет, качество обжимки все равно превышает требования ГОСТа по всем моделям. Матрицы не продаем по причине того что комплекты приходят из Тайваня в готовом виде. Все остальные модели собираются на заводе с нашими собственными матрицами.

КВТешник, спасибо большое за информацию! Правильно ли я понял, что CTF - это полностью Тайваньская сборка и производство, а CTB и KBT собираются в России (здесь же и производство матриц и самих клещей)?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу