23.02.2018 в 01:01:03
SB3 написал: нужны доказательства, чтобы утверждать "да это одно и тоже".
Как вы это себе видите и главное зачем,Надо, что,это купить
23.02.2018 в 02:00:36
ebf , а почему нет? Вот вам цитата по отверткам к примеру "... А по артикулу, завод известный делает очень для многих и разные рукоятки, как по цвету так и по форме, кроме того с разными жалами по материалу".
По поводу дешевизны). Свежак). В Великобритании одна сеть быстрого питания сменила оператора , который доставляет продукты по "ресторанам" сети - хотели подешевле). И у оператора рухнула система по заказам, доставке и т.п. - всё), причем проблемы возникали ещё при тестах системы, закрылось больше половины всех "ресторанов". Теперь борются с ситуацией). Причем у другой аналогичной сети был подобный опыт работы с этим же оператором - расторгли отношения потом). Но все хотят "дешевше" и думают, что именно им повезет))).
23.02.2018 в 02:33:30
SB3, Вы знаете, в Китае и Тайване,как не странно,не так много крупных производителей ,которые делают ОЕМ и если КВТ там размещает заказы ,то ради бога ,только позиционировать себя как то надо скромнее ,а то открываешь паспорт ,а там Калуга ,смех да и только :)
23.02.2018 в 02:52:22
Кстати, было бы очень интересно посмотреть на сертификаты VDE, выданные на продукцию КВТ,а то продукция со значком существует ,а сертификатов не видно :)
23.02.2018 в 09:32:05
dokar написал: это делать намного легче
Ну есть такое :)
dokar написал: Или вы NWS дома держите , а КВТ на работе ?
Не, и то и то в работе, просто NWS кусаю только кабели и провода, а КВТ все подряд, ибо стоят в двое дешевле. Да и под напругой КВТ обычно работаю, а то как-то было дело, Хаупу укокошил по собственной глупости.
Грубый, но справедливый
23.02.2018 в 17:40:35
ebf написал: было бы очень интересно посмотреть на сертификаты VDE, выданные на продукцию КВТ,а то продукция со значком существует ,а сертификатов не видно
Дело в том, что никакой продукции КВТ не существует в природе. Открываем паспорт любых бокорезов или пассатижев и читаем:
Изготовитель: Джи Би Эс Тул Индастриал Китаеза Ву, Импортер: ООО "Гелиос", Сервисный центр и вовсе безымянный. Никакое ООО "КЭЗ КВТ" не имеет к этому ни малейшего отношения и может выставить иск за незаконное использование своего товарного знака. Если он ему принадлежит, разумеется.
23.02.2018 в 17:46:46
ebf, китайцам нет нужды получать сертификаты, они сами нарисуют любой сертификат, это общеизвестно.
23.02.2018 в 17:50:51
Radio написал: ebf, китайцам нет нужды получать сертификаты, они сами нарисуют любой сертификат, это общеизвестно.
Radio, Не надо так,очень многие получают и имеют .
23.02.2018 в 19:21:58
Radio написал:
ebf написал: было бы очень интересно посмотреть на сертификаты VDE, выданные на продукцию КВТ,а то продукция со значком существует ,а сертификатов не видно
Дело в том, что никакой продукции КВТ не существует в природе. Открываем паспорт любых бокорезов или пассатижев и читаем:
Изготовитель: Джи Би Эс Тул Индастриал Китаеза Ву, Импортер: ООО "Гелиос", Сервисный центр и вовсе безымянный. Никакое ООО "КЭЗ КВТ" не имеет к этому ни малейшего отношения и может выставить иск за незаконное использование своего товарного знака. Если он ему принадлежит, разумеется.
Radio, Знаете мне смешно. Вот тут haupa упомянули дак они тоже многое делает там же в Тайване но это же haupa да?!))) Теперь по поводу того что проф это инструмент иди нет. Какой смысл в это вкладывается то что пассатижами можно перекусить болт м6 или что? Инструмент надо применять по назначению. Я много какиминструментом поработал как от КВТ так и от штока так и еще много от каких производителей. Дак вот если я коротну например пасстижами или тонкогубцами и они сгорят мне будет обидно если это КВТ, а если это какой нить шнипекс будет то я инфаркт заработаю. У ценителей брендов Германии прошу показать мне как они возят свой инструмент и матерьялы на Бентли. А если нет то пусть ответяи на вопрос почему они пользуются инструментом премиум класса, а рабочий автамобиль у них обычный... Я пользуюсь инструментом среднего ценового диаппазона и вожу инструмент на обычном автомобиле.
23.02.2018 в 19:42:43
хунта написал: Знаете мне смешно.
Ничего смешного, кстати. Все эти дробления на миллион юрлиц - предвестник начала конца. А возможно, не начала, а просто конца. Весьма вероятно, что дела у "производителя" идут крайне не блестяще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу