27.02.2018 в 15:15:53
Устал читать. И так коллеги есть у меня тут немного мультитулов электрика. Один из Китая и парочка из USA дак вот Китаец является копией одного из Американских и выигрывает по возможностям и функционалу кляйновского. А если сожгу Китайца то мне его не особо и жалко будет. Вывод какой: КВТ инструмент с адекватной ценой и хорошим качеством который сжечь при работе обидно но не настолько накладно как тот же книпекс или кляйн. А ПК-16у дак это вообще суперские клещи и другие для монтажа в квартирах мне не нужны.
27.02.2018 в 15:58:41
Было бы чего читать... Хилтимены свои инструменты яро скрывают(
27.02.2018 в 17:31:31
Ничего, если уж сейчас те же немцы идут к нам на поклон, то мы сделаем все чтобы они стали невостребованными ;) будем бить качеством и ценой, а еще ассортиментом.
27.02.2018 в 18:10:13
Rumato, ну я-то не скрываю, только любители квт объявили что только механику сравнивают. А я ей уже давно не работаю, ну разве что ПК-35 на случай 16 и выше.
27.02.2018 в 18:12:49
КВТешник написал: если уж сейчас те же немцы идут к нам на поклон
Вот давайте только без этого пафоса, можно подумать без крошечного по мировым меркам рынка СНГ эти производители загнутся.
И, кстати, КВТ значительно расширил рынок за счет проверенной тактики ИЕКа - поставляем из китая (я не про инструмент, а про расходники. Думаю, это инструмент у вас это не основное направление, которое особо прибыли не генерирует).
27.02.2018 в 18:17:12
Alexey_Spb написал:
КВТешник написал: если уж сейчас те же немцы идут к нам на поклон
Вот давайте только без этого пафоса, можно подумать без крошечного по мировым меркам рынка СНГ эти производители загнутся.
И, кстати, КВТ вылез за счет проверенной тактики ИЕКа - гоним массовку из китая (я не про инструмент, а про расходники. Думаю, это инструмент у вас побочка, которая особо прибыли не генерирует).
Alexey_Spb, если бы я был модератором раздела - забанил бы вас навеки за подобный комментарий. За счет кого и куда "вылез" КВТ - не вам судить, вы к нему вообще никакого отношения не имеете и почему-то строчите свои комменты против этого производителя. Модератору так не к лицу поступать, не? Или все дозволено?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
27.02.2018 в 18:58:47
КВТешник написал: Ничего, если уж сейчас те же немцы идут к нам на поклон, то мы сделаем все чтобы они стали невостребованными ;) будем бить качеством и ценой, а еще ассортиментом.
КВТешник,Мы вас поддержим! И так для некотопых формучан. Форум помог нам как потребителям очень много что получить как потребителям по приемлимой цене. Так на память просто: Гильзы ГМЛ-П мы тут их попросили и через какое то время вот они в продаже. СИЗы со смазкой тоже вопрос поднимался тут и они есть. Матрицы сменные для пресс-клещей. Сумки и рюкзаки дак аж целая линейка имеется С-04 вообще ушел в массы очень сильно. Отвертка диэлектрическая под биты я даже болты под напругой при помощи неё затягиваю иной раз. Если что забыл извиняйте на память писал. И это то что мы смогли получить по ПРИЕМЛЕМОЙ цене с достойным качеством! Да бывают косячки иногда но их не бывает тока у тех кто ни чего не делает. А теперь ради интереса попробуйте сравнить какое количество инструмента и расходки продают европейцы у нас и какое продают КВТ думаю европейцы все вместе стока не продают. Меня как потребителя интересует не только качество но и цена.
27.02.2018 в 19:15:13
хунта, привет :) я о косяках со своим инструментом от КВТ в этой теме как-то рассказывал - так кое-что порешали, спасибо производителю. Да и не бывает идеального инструмента, это fuck-т ведь :). А то, что в теме появляются даже модераторы раздела и начинают плеваться на продукцию (неважно чью) - это уже вопрос к админам сайта, кмк, - почему модераторам такое дозволено. Предлагаю игнорировать подобные сообщения. Ведь модераторы должны быть нейтральны или каждый свой коммент не в тему и не в логику дискуссии должны заканчивать словами "это мое личное мнение".
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
27.02.2018 в 19:28:01
ZooZoo, Ну идеального ни чего не бывает. А модераторы тоже люди я сам на другом форуме модератор и представляю как парни запарились. Кругом идут спам атаки так что они тоже в поту. Давайте будем к ним более лояльны. А КВТ я все одно применять буду и не нужен мне берег европейский...
27.02.2018 в 19:31:00
Блин, а я бы не отказался посмотреть на европейский берег. Но никто же не показывает... Наверно они все секретными разработками работают)) Показали один аккумуляторный пресс, так я цену посмотрел и побежал за валерьянкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу