kot1373 написал : Нашими сжимами (сборкой) разгружено несколько исправительных учреждений в Калужской и Тульской областях.
Вот вам и про гроверы ответ. Качественные если и есть идут на кольчуги.
20.10.2014 в 19:20:21
kot1373 написал : Нашими сжимами (сборкой) разгружено несколько исправительных учреждений в Калужской и Тульской областях.
Вот вам и про гроверы ответ. Качественные если и есть идут на кольчуги.
20.10.2014 в 19:37:34
Провёл испытания У733М от KVT :). Качество фоток получилось не очень, тут я не уследил :(. В бруске просверлил 4 отверстия под винты сжима и зажал в тески. Взял новую отвёртку Ph2 и приготовился крутить стоя на полу:
Вот что получилось закрутить стоя (больше крутить не получалось):
Останавливаться на достигнутом не стал, взял какую то тумбочку, залез на неё и начал крутить наваливаясь на отвёртку всем весом. Винты поджались ещё. Когда Ph2 начала проскакивать, взял плоскую и продолжил ею (ещё немного поджались). Больше закрутить не смог, начинала проскакивать отвёртка, или слизывать шляпки винтов. Вот что получилось:
Вот вид сверху:
Вот тут я открутил винты назад:
Могу сказать, что граверы так и не расползлись, резьба на винтах не сорвалась :). Но что не понравилось, закрутить такой винт навесу будет тяжело, отвёртка будет явно соскальзывать. Даже при неподвижном сжиме, отвёртка ~ на 80% к завершению начала соскальзывать, пришлось дожимать плоской отвёрткой :(. Посиму явно нужно винты ставить под шестигранник или ключ.
p.s. Можно конечно сослаться на некачественную отвёртку Матрикс, но что было, да и так тест будет более правдив, так как такие отвёртки могут закупать большинство УК.
p.p.s. Нужно наверно ещё с зажатым проводом проверить.
20.10.2014 в 19:49:30
Incognito написал : а чем отличаются WS-04A от WS-04В ?
Встроенными в рукоятки инструмента матрицами
20.10.2014 в 19:53:24
Songo написал : Провёл испытания У733М от KVT :). Качество фоток получилось не очень, тут я не уследил :(. В бруске просверлил 4 отверстия под винты сжима и зажал в тески. Взял новую отвёртку Ph2 и приготовился крутить стоя на полу:
Вот что получилось закрутить стоя (больше крутить не получалось):
Останавливаться на достигнутом не стал, взял какую то тумбочку, залез на неё и начал крутить наваливаясь на отвёртку всем весом. Винты поджались ещё. Когда Ph2 начала проскакивать, взял плоскую и продолжил ею (ещё немного поджались). Больше закрутить не смог, начинала проскакивать отвёртка, или слизывать шляпки винтов. Вот что получилось:
Вот вид сверху:
Вот тут я открутить винты назад:
Могу сказать, что граверы так и не расползлись, резьба на винтах не сорвалась :). Но что не понравилось, закрутить такой винт навесу будет тяжело, отвёртка будет явно соскальзывать. Даже при неподвижном сжиме, отвёртка ~ на 80% к завершению начала соскальзывать, пришлось дожимать плоской отвёрткой :(. Посиму явно нужно винты ставить под шестигранник или ключ.
p.s. Можно конечно сослаться на некачественную отвёртку Матрикс, но что было, да и так тест будет более правдив, так как такие отвёртки могут закупать большинство УК.
p.p.s. Нужно наверно ещё с зажатым проводом проверить.
Постараемся просчитать вариант сжимов с болтами не только по цене но и по геометрии корпуса.
21.10.2014 в 01:38:40
И это пройдёт ...
21.10.2014 в 02:04:28
serj12 написал : Трэш,вы фанат прям какой-то. :)
Так ведь надо знать какие покупать в следующий раз :). Помню как соскочила отвертка плоская, когда монтировал сжим на трос, на высоте 5 метров стоя на лестнице :cool:. Ощущения незабываемые и работа останавливается на неопределённое время.
serj12 написал : проверял,отлично,но у меня старый выпуск - гроверы "ушли"...
Мне интересно что первое произойдёт: Начнет гнутся железо сжима, или проскальзывать отвертка.
21.10.2014 в 09:02:19
Костян челяб написал : хунта, мы тут недавно обсуждали как составить тревожный чемоданчик весом не больше 5 кг. Я конечно еще не стал его собирать, но в теории все получилось. Основой его должны быть инструменты с несколькими функциями. Один из главных элементов - отвертка под биты. И кинуть еще пару бит по 3 грамма весом вас не затруднит.
Если можно то в качестве консультации какие именно Вы болты покупаете и для каких сжимов (размеры, длина, под какой шестигранник)
21.10.2014 в 09:09:13
Да чего, я помню что ли? Да и не смотрю я на производителя этих орехов. Что было, то и взял. ВЫ мне попались - вам вопрос и задал. Был бы кто другой - он бы отвечал. Прихожу с уже купленными орехами, подбираю те, что подходят и ухожу. Каждый раз разные.
21.10.2014 в 09:11:24
И, кстати, работать с орехами, к счастью, приходится крайне редко, но когда уж приходится...
21.10.2014 в 12:50:46
Костян челяб написал : Основой его должны быть инструменты с несколькими функциями. Один из главных элементов - отвертка под биты. И кинуть еще пару бит по 3 грамма весом вас не затруднит.
Да сразу чувствуется что вы не работали в такой сфере. Вы представляете сколько раз приходится электромонтеру ЖЭКа работать под напругой? Вы по всей видимости путаете монтаж с обслуживанием. А для того чтоб "отгасить" дом или подъезд, необходимо чтобы я как мастер предупредил об отключении кучу различных служб от аварийки до вневедомственной охраны. По этой причине электрики часто работают под напругой, и отвертка с битами здесь не проканает. А помимо инструмента в дежурной сумке что вы еще решили положить?
21.10.2014 в 13:34:20
хунта, Вы, вероятно, не видели набор с изолированными битами. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу