хунта
хунта
Резидент

Ижевск

21.10.2014 в 13:37:33

Это вы про такой? http://www.kvt-tools.ru/catalogue/dielectric/screwdrivers/screwdrivers_54.html

0
kot1373
kot1373
Местный

Москва

21.10.2014 в 13:42:02

333vs333 написал : хунта, Вы, вероятно, не видели набор с изолированными битами. :)

Если можно фото изолированного шестигранника с которым работаете

0
333vs333
333vs333
Резидент

Могилёв

21.10.2014 в 15:53:54

хунта написал : Это вы про такой? http://www.kvt-tools.ru/catalogue/dielectric/screwdrivers/screwdrivers_54.html

Да. Там еще один есть чуть побольше.

kot1373 написал : Если можно фото изолированного шестигранника с которым работаете

Такого не имею в наличии.

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

21.10.2014 в 16:31:03

Это который 1113 он есть у меня. Но он не для постоянной работы электромонтера ЖЭК. Он только как аварийный.

0
Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

21.10.2014 в 19:42:19

хунта написал : Да сразу чувствуется что вы не работали в такой сфере.

У меня при обходе по ЗАВОДУ с собой китайский мультитул с битами, ПИН и фонарик. Еще ни разу большего не понадобилось. Хотя нет, иногда за ноутом сбегать приходится. Чтобы к частотнику подключиться. А под напряжением работать - данунах. Хоть 300 служб предупреждать надо - предупредим. Потому что, если что, то ваш работодатель вас же и сделает крайним. И никакой пенсии ни вам ни вашим родным в этом случае не видать.

0
Songo
Songo
Старожил

21.10.2014 в 20:43:59

хунта написал : Вы представляете сколько раз приходится электромонтеру ЖЭКа работать под напругой?

Без отключения электричества работает как правило аварийка. УК как правило всегда отключает (по крайне мере у нас). Про заграницу вообще молчу.

хунта написал : А для того чтоб "отгасить" дом или подъезд, необходимо чтобы я как мастер предупредил об отключении кучу различных служб от аварийки до вневедомственной охраны. По этой причине электрики часто работают под напругой, и отвертка с битами здесь не проканает.

Проблемы начальства, не хотят обзванивать, пусть сами за фазные провода хватаются! Почему отвёртки с битами не прокатят?

хунта написал : А помимо инструмента в дежурной сумке что вы еще решили положить?

А как вы подтягиваете болты и гайки во ВРУ, отвёрткой, плоскогубцами или ещё каким способом (типа газового ключа)?

kot1373 написал : Если можно фото изолированного шестигранника с которым работаете

Проще биту иметь нужную и изолированный держатель.

0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

22.10.2014 в 09:30:14

Songo написал : Почему отвёртки с битами не прокатят?

Ну во первых вариантов аж целых два: 1) Не положено по ТБ 2) Работать приходится всеми видами отверток при этом меняешь их одной рукой вторая обычно плосками или утиками занята.

Songo написал : А как вы подтягиваете болты и гайки во ВРУ, отвёрткой, плоскогубцами или ещё каким способом (типа газового ключа)?

Нам для этого хватает разводного ключа. Когда идет крупная работа то берем набор ключей.

Songo написал : Проблемы начальства, не хотят обзванивать, пусть сами за фазные провода хватаются!

Я как мастер никогда не против обзвонить, но все это занимает время очень не слабо. А задерживаться на работе мало кто хочет вот и работают по напругой. Сам так работал знаю о чем говорю.

Костян челяб написал : У меня при обходе по ЗАВОДУ с собой китайский мультитул с битами, ПИН и фонарик. Еще ни разу большего не понадобилось. Хотя нет, иногда за ноутом сбегать приходится.

Ну вот я так и понял. Сходили бы вы на десяток другой заявок в день, посмотрел бы я как бы вы работали своим мультитулом.

0
crazy_duck
crazy_duck
Местный

Санкт-Петербург

22.10.2014 в 10:23:31

Добрый день. В ассортименте КВТ есть контактная проводящая паста КПП. Подскажите, пожалуйста, для какой сферы применения она подходит. Желательно с примерами.

На сайте подробная информация отсутствует. На мой вопрос, заданный через форму обратной связи, я ответ так и не получил (прошло 3 или 4 недели).

Спасибо.

0
333vs333
333vs333
Резидент

Могилёв

22.10.2014 в 10:43:21

хунта написал : Я как мастер никогда не против обзвонить, но все это занимает время очень не слабо. А задерживаться на работе мало кто хочет вот и работают по напругой. Сам так работал знаю о чем говорю.

Грош Вам цена, как мастеру. Работа под напряжением должна быть исключением, а не нормой. "Сам так работал", и другие пусть работают? А выполнять свои обязанности до конца не пробовали?

0
Songo
Songo
Старожил

22.10.2014 в 11:28:36

хунта написал : Ну во первых вариантов аж целых два: 1) Не положено по ТБ

Так ведь вы их не против нарушить.

хунта написал : Я как мастер никогда не против обзвонить, но все это занимает время очень не слабо. А задерживаться на работе мало кто хочет вот и работают по напругой. Сам так работал знаю о чем говорю.

хунта написал : 2) Работать приходится всеми видами отверток при этом меняешь их одной рукой вторая обычно плосками или утиками занята.

Если добавится ещё одна отвертка весом в 100 грамм, то это нестрашно.

0
kot1373
kot1373
Местный

Москва

22.10.2014 в 13:01:54

crazy_duck написал : Добрый день. В ассортименте КВТ есть контактная проводящая паста КПП. Подскажите, пожалуйста, для какой сферы применения она подходит. Желательно с примерами.

На сайте подробная информация отсутствует. На мой вопрос, заданный через форму обратной связи, я ответ так и не получил (прошло 3 или 4 недели).

Спасибо.

http://kvt-tools.ru/catalogue/sip/siprig/paste.html вроде все доступно описано, у нас на заводе в лаборатории ее применяют везде. По клиентам знаю что наиболее она популярно в приморских городах, много покупают судостроительные верфи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу