27.01.2015 в 20:26:07
juris.ru написал : А разве ПКВк-6 должны жать 10-ку?
Так он и имеет в виду, что у него норм, а вот на других моделях неизвестно.
27.01.2015 в 20:27:43
Парни, а смазывать ваши прессы вы не пробовали? ИМХО, они у вас просто вопят "хочу WD 40"
27.01.2015 в 20:35:05
juris.ru написал : А разве ПКВк-6 должны жать 10-ку?
Кто Вам такое сказал?! Я про ПКВк-10 говорил. Конструкция инструмента та же. Такое ощущение, как будто ПКВк-10 - это растянутые увеличенные ПКВк-6.
juris.ru написал : Да посмотрите же на отличный результат работы своих клещей
Я привел результат обжима для сравнения.
Костян челяб написал : ИМХО, они у вас просто вопят "хочу WD 40"
Ошибаетесь, зазор никуда не девается даже при полностью сжатых ручках при обжиме наконечника.
27.01.2015 в 21:16:37
Не, у меня сейчас как-то так
С одной стороны круглое, с другой вдавленное. Но помню, что маленький выступ тоже получался.
27.01.2015 в 21:20:32
juris.ru написал : А каким инструментом шестигранник делаете?
Да, верхняя губка именно так расклепана. А другой партии у вас не ожидается? Просто тогда непонятно на что менять...
Да посмотрите же на отличный результат работы своих клещей, и на страшный обжим уже двумя клещами из одной партии. Поэтому я и говорил про допустимый зазор. Маленькие зазор, когда в него не проваливается металл наконечника, некритичен абсолютно, ведь квадрат на выходе получается! А фотографии мои и olegnv показывают что после определенного размера зазора, он оказывает на результат самое негативное влияние.
Точно!
А разве ПКВк-6 должны жать 10-ку?
В общем перфекционист во мне рад что разобрался, но не знает что теперь делать. ТО что этот экземпляр сдавать - это понятно. А взамен то что брать? Очень хотелось бы услышать kot1373 после просмотра фотографий и попросить попробовать ПКВк-10 из другой партии...
Уважаемый juris.ru - мы готовы вернуть деньги (Игорь объяснил, как).
Будет другая партия, можем вас уведомить.
ПКВк продаются отлично, и повторюсь - возвратов 0.
Посмотрели аналоги - книпекс 16 тыс руб. феникс 12,5 тыс руб. haupa 21 тыс руб. итд....
КВТ это "дешево и сердито", в этот раз получилось слишком сердито. Бывает.
27.01.2015 в 21:28:52
Костян челяб написал : Парни, а смазывать ваши прессы вы не пробовали? ИМХО, они у вас просто вопят "хочу WD 40"
смазывали, думаем параллельно не, не помогает, цепляется верхняя губка
28.01.2015 в 06:17:52
olegnv написал : ПКВк продаются отлично, и повторюсь - возвратов 0.
По моему этот вопрос в данной теме уже обсуждали... если возвратов нет, то это абсолютно не значит, что все довольны. Выдали работяге, тот попробовал, сказал "вот ведь шит какой дали" и закинул закинул в дальний угол. Возврата нет. Купил человек, попробовал представил весь геморрой при обмене (пришел в магазин а ему там сказали "ну что вы хотите за такие деньги то? Купите фирменный), плюнул и выкинул. Возврата опять нет...
olegnv написал : Посмотрели аналоги - книпекс 16 тыс руб. феникс 12,5 тыс руб. haupa 21 тыс руб. итд....
Это не аналоги. Это рабочий инструмент, который выполняет свои функции как положено.
olegnv написал : КВТ это "дешево и сердито", в этот раз получилось слишком сердито. Бывает.
Давайте назовем вещи своими именами. В этот раз не получилось. Бывает... ;)
28.01.2015 в 06:24:59
Офф. Ребята, WD 40 это не смазка :)...
28.01.2015 в 08:26:47
Прочитал все, проблема ясна, сегодня озадачу техническую службу подтвердить проблему, либо ее опровергнуть в том числе и с правильным проводом и наконечниками. Посмотрим чего они ответят.
28.01.2015 в 14:20:00
Может найти виновных и расстрелять, посмотреть чего они ответят. Мне вот нужно прикупить обжимки, если раньше начальство удивлялось цене, то сейчас наверно и не подходи, вот и пытаюсь выбрать "аналоги". Что делать, что делать, не знаю уже совсем, берешь в руки эти блин аналоги и даром не надо.
28.01.2015 в 18:50:50
kot1373 написал : Прочитал все, проблема ясна, сегодня озадачу техническую службу подтвердить проблему, либо ее опровергнуть в том числе и с правильным проводом и наконечниками. Посмотрим чего они ответят.
Вкратце, технари решили проблему путем регулировки усилий (эксцентрик) как только будет более подробное описание с фото выложу.
28.01.2015 в 20:47:47
Пользуюсь ПКВк-10 чуть меньше года. Всегда отличный квадрат, того что на фото никогда не было. один раз обжимал 2,5 квадрата с проводом явно заниженного сечения, одна грань получилась сжатая, примерно как здесь
Но остальные были ровные. P.S. Не в качестве оправданий КВТ, а для информации.
29.01.2015 в 14:28:56
Rumato написал : Пользуюсь ПКВк-10 чуть меньше года. Всегда отличный квадрат, того что на фото никогда не было. один раз обжимал 2,5 квадрата с проводом явно заниженного сечения, одна грань получилась сжатая, примерно как здесь
Но остальные были ровные. P.S. Не в качестве оправданий КВТ, а для информации.
Возможно это как раз про тот случай когда инструмент настроен должным порядком.
29.01.2015 в 21:59:50
Подскажите к прессу ПГРс-120 подходят матрицы ПГРс-150СИП и можно ли их заказать поштучно или комплектом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу